Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 16.10.2007, 0:19)
... А я всегда считала, что ценности и мальчики - это разные вещи...
Не-а, меняются ценности - меняются и мальчики. Солдат-дембель (20 лет) кажется взрослым и сложившимся мужчиной для 15-16-тилетней школьницы и пацаном-подростком для взрослой женщины...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Не-а, меняются ценности - меняются и мальчики. Солдат-дембель (20 лет) кажется взрослым и сложившимся мужчиной для 15-16-тилетней школьницы и пацаном-подростком для взрослой женщины...
я о таких подробностях не была осведомлена...теперь понимаю, что это одно и то же..
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я, я могу!!! Это ж по моей части... открывайте тему
Мяу, какую тему надо открыть. Даж не знаю. А пинок мне нужен что бы смочь сказать ему на очередную истереку и слова свалю от тебя к маме. Ответить ВАЛИИИИИИИИИИИИИИИИ. А не получаеться.
А почему не получается? И долго ты под таким шантажом под него прогибаешься? 0_0 Видела я случаи, когда женщины к мамам своим уезжали, но чтобы мужчины... Такое в первый раз вижу.
А почему не получается? И долго ты под таким шантажом под него прогибаешься? 0_0 Видела я случаи, когда женщины к мамам своим уезжали, но чтобы мужчины... Такое в первый раз вижу.
Я сама с таким сталкиваюсь первый раз. Что бы мужик 30 летний орал что уедет к маме. Никогда не думала что истерички встречаються среди мужского населения.
Что бы мужик 30 летний орал что уедет к маме. Никогда не думала что истерички встречаються среди мужского населения.
Есть такие, хоть и редко Вот пока терпите, и будет орать, потому что знает, что ничего ему за это не будет... Я так понимаю, в Вашей квартире живете. Коли так, то предупредите - все, милый, пора прощаться, не внял - сумку с вещами на выход, замки в двери сменить и все Можно еще маме позвонить его и сказать, чтоб принимала свое сокровище А пока сидите на попе, ничего не поменяется
Вот пока терпите, и будет орать, потому что знает, что ничего ему за это не будет... Я так понимаю, в Вашей квартире живете.
Мяу да в моей. У меня такой характер если уйдет то навсегда. Обратно не приму. Поэтому все и пытаюсь сгладить конфликты.
Цитата(Мяу @ 16.10.2007, 12:43)
Коли так, то предупредите - все, милый, пора прощаться, не внял - сумку с вещами на выход, замки в двери сменить и все Можно еще маме позвонить его и сказать, чтоб принимала свое сокровище А пока сидите на попе, ничего не поменяется
Мама то как раз и упрашиват что бы я его не бросала. Что ему просто плохо. Что все наладиться. И т.п и т.д. На х..... ей оно это сокровище назад то нужно.
У меня такой характер если уйдет то навсегда. Обратно не приму. Поэтому все и пытаюсь сгладить конфликты.
Вы не конфликты сглаживаете, а себя опускаете ниже плинтуса, я так понимаю, у него уже уважения ноль к Вам (это тот самый пинок от меня сами просили ), потому что Вы терпите и прощаете...
Цитата
Мама то как раз и упрашиват что бы я его не бросала. Что ему просто плохо.
Я не поняла, зачем Вам с его мамой разговоры разговаривать? Позвонили - поставили перед фактом - до свидания, дальше уже не Ваши проблемы... Охота Вам чужой воз везти... А почему ему просто плохо? По какой причине?
Я к чему говорю-то. Понимаете, я вот Ваши посты читаю с самого начала, и такое впечатление появилось, что Ваш товарисч уже обнаглел просто, и угрозой пинка его не пронять. Чтоб задумался над своим поведением, нужно что-то более серьезное, он Вас всерьез не воспринимает сейчас... А быть вместе потом - сможете, если есть с обеих сторон любовь (это что касается Вашего характера).
Вот пока терпите, и будет орать, потому что знает, что ничего ему за это не будет... Я так понимаю, в Вашей квартире живете. Коли так, то предупредите - все, милый, пора прощаться, не внял - сумку с вещами на выход, замки в двери сменить и все
Согласна. Нужно один раз научить нормально. В конечном счёте всё разрешится - или свалит к маме (туда ему и дорога) или перестанет раз и навсегда истерики закатывать, потому что буит знать, что могут и попросить вещички собрать.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.10.2007, 18:54
--------------------
Азазелло, это только первый шаг На одном страхе, что выгонит, разлюбит, сама уйдет, далеко не уедешь...
Спорный ворос. Может бояться потерять её будет, а это много значит, если действительно любишь человека. Не зря говорят, что начинаешь по настоящему ценить то, что имел, потеряв это.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.10.2007, 19:51
--------------------