Азазелло, немножко поясню хоть мне и тяжело Вас понимать, такое взаимонепонимание у меня еще только с одной форумчанкой Но у Вас хотя бы ее агрессии нет за что спасибо Вот Натуська выгонит своего МЧ к маме, и у нее, и у него появится время подумать и понять, а надо ли продолжать... может, и поймут, что не надо вообще (к слову, я бы с человеком, который - о ужас! - грозится, что побежит к маме, и дня бы не вынесла), а может, посмотрят на свои отношения по-другому... Короче, считаю, что пауза им обоим необходима. В общем-то, мужик одну ошибку уже сделал в самом начале - нельзя приходить в дом к женщине, если не хватает самоуверенности и даже некоторой наглости, чтоб чувствовать себя и быть хозяином в доме. У меня есть еще предположения, но хочу подождать автора, пусть ответит на вопросы
Цитата
если не хочется секса вообще ни с кем - тогда придется ни с кем вообще не встречаться?
Нет, с мужчиной, которому тоже не хочется секса
Цитата
как определить, что мужик - барахло, если только секса с ним не хочется?
Определить причину - почему не хочется? Причин-то много, от банальной обиды, не прощенной еще год назад, до болезней...
Ну я Вас часто просто не понимаю Вроде нормальные человеческие слова, а - непонятно Бамбина, ты ошиблась Но это оффтоп все.
А можно про оффтоп подробнее. Делаете на меня ставки? Как на ипподроме?
Цитата(Мяу @ 17.10.2007, 0:08)
Чтоб не совсем офф был, Азазелло: Вы со мной согласны, что касается изложенного мной в последнем посте?
Пожалуй, да. В одном я уверена точно, что если двое не могут ужиться в одном месте, то им нужно попробовать пожить раздельно и подумать обо всём в спокойной обстановке. А моя проблема, видимо, в том, что я на работе так надумаюсь, что мне кажется, что выражаю мысли словами в полной мере, а оказывается, что многие не понимают. Наверное, я ошибалась, будучи уверенной, что многие сами допонимают. Но, видимо, придётся разжёвывать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне очень часто мужчины говорят, что я не похожа на многих других женщин. Внешне такая миленькая, стройненькая, пушистая кошечка на мягких лапках , а вот психология у меня не женская.Вот поэтому притягиваю их, родненьких, к себе, как магнитом. Проще им со мной, так скать...Гы. Мож поэтому меня трудно понимать? Да и ник, видимо, на подсознательном уровне мужской выбрала.
Сообщение отредактировал Azazello - 16.10.2007, 21:22
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Экая Вы подозрительная Бамбина где-то говорила мне в шутку, что мне все со всеми ясно, кроме как с собственной свекровью Так и говорю - ошиблась
Цитата
а что, из-за болезней может не хотеться секса?
Может.
Симптоматическая фригидность представляет собой проявление какой-либо основной болезни, например органического заболевания головного или спинного мозга, хронической интоксикации свинцом, наркотиками, эндокринных нарушений, гипоплазии полового аппарата, сильной боли при коитусе из-за retroflexio uteri или других причин, снижения чувствительности влагалища при фрикциях из-за чрезмерного его расширения в результате родов или полученных травм и других гинекологических заболеваний, эндогенной депрессии (иногда при депрессии половое влечение как элемент смешанного состояния усилено). Вообще к временной утрате или ослаблению полового влечения могут вести авитаминозы, постинфекционная астения, резкое переутомление и т. п.
Может и наоборот - из-за воспалительного процесса может оченьоченьочень хотеться...
Уважаемая Валерия мне давала такой совет: взять лист бумаги, на одной половине пишешь положительные стороны человека, на другой - отрицательные, то есть то, что тебе в нем не нравится. Отрицательные стороны Натуся писала и здесь, и в своем дневничке. Это человек, который не слишком-то зарабатывает, н слишком-то заботится о жене, да и практически ее не ценит. Выдает ей немного "денежек" на подарки, которые она тратит не на ерунду, а на полезные для СЕМЬИ вещи. Позволяет себе оскорблять ее при посторонних, закатывать сцены. Апофигозом является коронная фраза "Ах ты так!! Тогда я ухожу к маме!!" и действительно уходит, хлопнув дверью. А, совсем забыла: еще он любит играть в компьютер. Из положительно были упомянуты три случая, когда он приносил ей чай в постель. Что еще?
По нашим меркам 10000 мало действительно. Ну еще калымы иногда, но я впринципи на этом не зацикливалась никогда. Не хватает денег то я займу или он.
Цитата(Юки @ 17.10.2007, 10:16)
не слишком-то заботится о жене, да и практически ее не ценит. Выдает ей немного "денежек" на подарки, которые она тратит не на ерунду, а на полезные для СЕМЬИ вещи.
Дианочка ты маленько не права деньги он отдает мне все и полностью. Всю зарплату и калыми, только вот случай с 1000 был. А в общем то у нас шкатулка куда мы складываем свои зарплаты.
Позволяет себе оскорблять ее при посторонних, закатывать сцены. Апофигозом является коронная фраза "Ах ты так!! Тогда я ухожу к маме!!" и действительно уходит, хлопнув дверью. А, совсем забыла: еще он любит играть в компьютер.
Это вот есть и действительно присутствует. И фраза меня эта тоже убивает капитально. Нахватался видимо от первой жены. Та тоже все 6 лет совместной жизни хватала ребенка и убегала к маме в Магнитогорск, это 300км от нашего города, а он бегал за ней.
Из положительно были упомянуты три случая, когда он приносил ей чай в постель. Что еще?
Снимал 3 раза ботинки))))))) Оплачивал мой кредит 2 раза в последний день когда уже штраф висел черной тучей над моей головой. Он ехал занимал у своих друзей деньги. Я к тому что хоть у нас и бюджет общий, но кредит каждый платит сам за себя. Я свои два сама а он свой сам. А совместный платили оба. Поэтому он меня выручил. Хорошо относиться к моим детям. До него был только один мой бывший, который более или менее относился сносно к моим детям. Остальные смотрели на них свысока, потому что интернатовские. Называет меня ласково Котярик. Иногда очень редко чем то мне помогает готовить, но очень редко. Приносит мне пятирублевки каждый день, потому что я их безумно коплю, у меня уже просто загон по ним. Ну вроде все. А вот еще ночью водички принес сегодня. Чето больше в голову ничего не идет.
Блин ))))) Значит, надо разбираться вместе, чего его не устраивает в вашей сегодняшней жизни и почему он к тебе так относится. Кстати, у нас тоже деньги в шкатулке лежат ))))))) с обоих зарплат. Натусь, а ты сколько получаешь? Если не секрет, конечно?
Вы не конфликты сглаживаете, а себя опускаете ниже плинтуса, я так понимаю, у него уже уважения ноль к Вам (это тот самый пинок от меня сами просили ), потому что Вы терпите и прощаете...
Мяу пишите мне ты, а то я себя старухой ощущаю, хотя знаю что это из уважения говориться так. Ну не совсем ниже плинтуса я же отвечаю в ответ то. Просто потом мне начинают орать что уду к маме.
Цитата(Мяу @ 16.10.2007, 20:08)
Я не поняла, зачем Вам с его мамой разговоры разговаривать?
Ну у нас с ней не плохо получаеться перемыть ему косточки))))))))))))))))Опять же спросить как себя вести с ним иногда.
А почему ему просто плохо? По какой причине?
Ну у него депрессии все остались после развода и трудного детства. Видимо до сих пор все отдаеться.
А кто у Вас лидер в семье? Тока честно
Лидера как такого нет у нас. Решения принимаем совместно. Хотя обманываю Арина Сергеевна)))))))))Вот это царь и бог мяукающий)))))))
Я смотрю, у него крики, что уйдет к маме - это решающий аргумент во всех спорах... Блин, а как удобно все сваливать на трудное детство и разводы... У меня, блин, второй развод, а я до сих пор живая и даже не слишком нервная ))) Ну, это во многом благодаря поддержке на форуме и в реале.