Депрессия лечится, хоть и не на раз-два, конечно Если это действительно проблема, которая мешает жить нормально, - то надо эту проблему решать... Главное - желание. Я все понимаю про то, что мужика к врачу не затащишь, но поискать инфу стоит...
Со свекровью, Наташ, зря косточки перемываешь: может аукнуться, и сильно. Свое дитятко всегда им остается, и у меня даже сомнений нет в этом, как и в том, против кого обернется перемывание косточек в случае чего...
Вообще думаю, что у вас сейчас притирка идет и борьба за власть в семье. Не зря про лидера вопрос задала... Вот пусть в меня снова тапками кидаются , а я все-таки скажу, что нужно действовать в том направлении, чтоб никого в свою семью не пускать (свекровь тем более, ни в каком виде - ни перемывание косточек, ни угрозы уйти к маме... Детсад какой-то! ). Вот и предлагаю с детсадом завязать...
А еще спросить хочу по поводу деток. Как происходит процесс воспитания (совместное имею в виду).
Поясню: похоже на ситуацию у Витаминки, не чувствует себя человек дома, не чувствует себя хозяином и главой семьи, мож, и психует именно поэтому... Вот как-то так...
Хм, Мяу, я опять пришла с тобой не соглашаться Мне почему-то кажется, что в ситуации Натуськи несколько иначе, чем у Витаминки... в смысле, что Натуськин МЧ сел на пятую точку ровно и не дергается, ему так удобно. А как неудобно - так сразу начинает пищать, что уходит. Натуська расстраивается и идет на попятную. Вот так он и манипулирует. Натуська, а просто задайте себе вопрос: "Хочу ли я вот так прожить жизнь"? Именно так, как сейчас. Согласны ли Вы так жить дальше? Если да, то какие вопросы)) а если нет, то менять все равно что-то надо. Сам по себе никто не образумится и на ровном месте не изменится... только сначала вы услышьте себя, что Вы сами хотите от жизни. Не бойтесь, что уйдет... вот тут я с Мяу согласна, если любовь есть - будете вместе. А если любви нет... тогда зачем все такие напряги?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Юки:Это слабое место которое он у меня нашол. Мяу:Да мне уже наплевать Мяу на все. Пусть рассказывает ему и передает. Он ее ни во что не ставит. И к мнению этой больной на всю голову женщины ни капли не прислушиваеться. Он с ней не разговаривает, а просто бросает трубку.
Детей Мяу совместных у нас нет. Найти бы способо что бы прекратить этот детский сад. Наверное правильно побежит когда , надо найти силу воли и не бежать за ним. а ведь бегу только потому что натворит что нибудь. А я потом буду орить себя всю жизнь. Все это продолжаеться только из за того что я всю свою жизнь о ком ни будь заботилась , то о детях(2 брата и сетра) То за дедом парализованным ухаживала. Поэтому наверное вот этот страх и присутствует за близких. Мяу может темку создать новую и все ответы туда перенести, а то вроде как тема за одно, а обсуждаем мою проблему
БамбинаМеня перетягивают две направляющие. 1) Страх остаться одной. И быть ни кому не нужной кроме кошек. 2) И перспектива жить с таким человеком депрессивно-истеричным. И какая из них перетянет, даже не знаю.
Мне почему-то кажется, что в ситуации Натуськи несколько иначе, чем у Витаминки...
Так и я говорю, что просто похоже
Цитата
Вот так он и манипулирует.
Согласна. Манипуляции чистой воды. Лекарство я уже предложила
Натусь, извини, ввела тебя (да и всех остальных) в заблуждение, вот дневник-то не читала, так что поправлюсь: читаю все посты, кроме тех, что в дневниках
Цитата
а ведь бегу только потому что натворит что нибудь. А я потом буду корить себя всю жизнь.
Оставь эти глупости, пожалуйста! Он ведь взрослый человек! Сам способен принимать решения, а ты с ним как с дитем малым, вот он и ведет себя как дитя... Дай ты ему уже свободу Может, истерить и перестанет...
Цитата
Мяу может темку создать новую и все ответы туда перенести, а то вроде как тема за одно, а обсуждаем мою проблему
Да вся тема уже зафлужена по самое не могу Пора переименовывать и переносить в другой раздел...
Я вот что еще скажу. Ситуация поправима. Но только времени на это может уйти много, и не факт, что МЧ потом тебе спасибо скажет... Имеет ли смысл стараться - решать только тебе...
Были ли у вас такое, что сексом заниматься не хочется, если было то почему, какие факторы на это влияли?
Наверное, такое было у всех. Обычно мне не хочеться секса, когда я злая или чем-то расстроена. Зато безумно хочеться секса после того как я помирюсь со свом мч
Дамочки, всем здаровки У меня вот какая фигня. Мне 19 лет и только месяц назад меня лишили девственности. Было это как и большинство рассказывают очень больно и с небольшим количеством крови. Но дело в том, что с тех пор, мы занимались сексом много раз, а я так особо и не чувствую..практически ничего..чувствую как входит-выходит, но удовольствия никакого нет и что такое «оргазм» я так и не поняла. Я с себя просто в шоке, думала всё проще будет. Раньше, когда мы встречались, но секса не было – испытывала возбуждение от его поцелуев, прикосновений и уже тогда хотелось секса но было страшновато т.к. была девственницей. А сейчас когда он оказывается на мне – возбуждения просто ноль, а если ещё и вечер, уставшая, то во время самого процесса начинаю зевать, почти засыпать. Прикол ещё в том, что секса хочется, но не такого, а с удовольствиями. Почему да от чего такое вообще может быть? Поделитесь опытом
сейчас когда он оказывается на мне – возбуждения просто ноль, а если ещё и вечер, уставшая, то во время самого процесса начинаю зевать, почти засыпать. Прикол ещё в том, что секса хочется, но не такого, а с удовольствиями. Почему да от чего такое вообще может быть? Поделитесь опытом
это может быть из за того что ты просто устаешь, и тебе далеко не до секса,воспринимаешь это как долг,лежишь и думаешь быстрей бы кончалось все!Попробуй ему объяснить чтоб подождал до выходных,как раз пару дней воздержания поможет тебе лучше возбудиться,и уделяйте побольше времени предворительным ласкам,потому что это очень важно!И не позволяй ему начинать пока ты не поймешь что ты уже на взводе и сама этого хочешь!Тогда все должно быть по другому.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
это может быть из за того что ты просто устаешь, и тебе далеко не до секса,воспринимаешь это как долг,лежишь и думаешь быстрей бы кончалось все!
Та по ходу так оно и есть. Просто после длинного и насыщенного дня как-то только и хочется плюхнуться на кровать и заснуть сразу. Но он просто не может спокойно лежать возле меня И я понимаю что сама не усну. Тем более что вместе мы не живем, и ночевать где-нибудь вместе получаеться не часто.
Цитата(Мурзулька @ 12.8.2008, 7:39)
уделяйте побольше времени предворительным ласкам,потому что это очень важно!И не позволяй ему начинать пока ты не поймешь что ты уже на взводе и сама этого хочешь!
Он по ходу просто не может терпеть, он возбуждаеться мгновенно, и о моем возбуждении никто особо не тревожиться . Ещё бывает подшучивает и говорит, что когда он рядом со мной, то всегда возбуждён
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах
Из: Почти Москва =)
Цитата(Эарина @ 12.8.2008, 15:21)
Он по ходу просто не может терпеть, он возбуждаеться мгновенно, и о моем возбуждении никто особо не тревожиться . Ещё бывает подшучивает и говорит, что когда он рядом со мной, то всегда возбуждён
НУ мало ли, мгновенно он возбуждается... ПУсть уделяет Вам побольше внимания... поговорите с ним, скажите чего бы Вам хотелось... Не торопитесь, всё получится))) Удачи)))
Из: Санкт-Петербург
поговорить - поможет только, если есть добрая воля у парня. а если ему надо побыстрее присунуть и пофиг, готова ли девушка, то бессмысленно и опасно - можно спровоцировать лавину обзывательств.
Цитата(Валерия @ 12.8.2008, 17:33)
поговорить - поможет только, если есть добрая воля у парня. а если ему надо побыстрее присунуть и пофиг, готова ли девушка, то бессмысленно и опасно - можно спровоцировать лавину обзывательств.
Отлично, тогда этот разговор просто будет "проверкой на вшивость". ЗАчем нужен такой человек, который не прислушивается к своей половинке...
А это как? Лопнуть, что ли, может? Или изнасиловать?..
Не то чтобы, просто..не знаю...У него, в отличии от меня, были половые отношения с девушками до меня и по его рассказам, он никогда не спрашивал, приятно ли им, а так как многие притворяються, то он так и не узнал было ли им хоттябы приятно...
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах
Ой блин. Девочка тока месяц живет половой жизнью. Всего лишь месяц. Конечно, нужно и терпение МЧ, и нежность, и ласка, и главное, чтоб спокойно все было. Эарина, а Вы поймите, мало кто способен вот прям с первого-второго раза получать неземное удовольствие. Изучайте себя, свое тело, разговаривайте с МЧ о том, чего бы Вам хотелось и ему... все придет, все будет И усталость тут, в общем, ни при чем. Какие Ваши годы
поговорите с ним, скажите чего бы Вам хотелось... Не торопитесь, всё получится))) Удачи)))
Блин, если бы я знала чего бы мне хотелось... Он говорил, что хочет, чтобы не только ему было приятно..я с ним согласна, но не знаю как этого добиться.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Эарина @ 12.8.2008, 21:20)
...я с ним согласна, но не знаю как этого добиться...
Это он должен знать и уметь. Тем более, что уже имеет опыт. В конце концов, "нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины" (@поговорка). А если он боится лопнуть и сразу лезет к телу, значит он очень неумелый...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Nicky-kz @ 12.8.2008, 19:25)
Это он должен знать и уметь. Тем более, что уже имеет опыт. В конце концов, "нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины" (@поговорка). А если он боится лопнуть и сразу лезет к телу, значит он очень неумелый...
ну в общем то да... согласна. по крайней мере если он и не пытается вас расшевелить а сразу свои желания осуществляет...