А может прихвастнул??? Ведь, если он не чёрствый мужчина и не грубиян, то возможно, он и сам неловок по неопытности. И сам же стесняется этого.
не думаю, что прихвастнул, просто судя по рассказам никогда особо не любил тех, с кем был секс и по этому не старался придоставить удовольствие. А его девушки судя по рассказам были немного со странностями
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах
Ну одна за полтора года так не разу и не дала (хотя, не знаю, может очень молодая ещё была и не готова), вторая в 16 лет хотела ребенка от него , ещё одна давала всегда когда хотел, но была почти полным бревном .
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 13.8.2008, 17:06)
... ты ж так грамотно всегда пишешь...
Я стараюсь. Правда, больше тройки по русскому и двойки по литературе мне в школе никогда не ставили. Но в этом случае мне такой оборот показался оправданным, поскольку тема поста весьма специфическая...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
хе. ну скажешь тоже... двойки.ха-ха-ха. (смех Фантомаса) но таки да. хотя... если женщина качественно притворяется и знает все признаки оргазма - может и нормальный мущщина в заблуждение впасть по поводу получения на самом деле ею оного.
ещё одна давала всегда когда хотел, но была почти полным бревном icon_eek.gif .
Ну-ну, если он к ней относился точно так же, как и к вам, то ничего удивительного в этом не вижу. Вряд ли девушка, которая еще не успела даже как-то возбудиться, будет выказывать африканские страсти
Ей-богу! У меня даже школьный журнал есть за десятый класс. Могу отсканировать страницу. Так в четвертой четверти там стоит пять двоек подряд и тройка за четверть. Учительнице на педсовете руки выкрутили и заставили тройку поставить. Класс-то выпускной, к экзаменам надо допускать. А на экзамене за сочинение поставили четыре. Хотели поставить пять, но на фоне годовых отметок получилось бы неприлично. И на вступительных в институт поставили четыре...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 13.8.2008, 18:58)
...что ж ты ей сделал - что она тебе двойки ставила?..
Абсолютно ничего. Даже удивительно. Наверное, из-за того, что мне не хотелось читать то, что мы проходили по программе? Но рецензии-то мною изучались и ее объяснения на уроках тоже... Кроме того, когда она меня вызывала устно отвечать, у меня включался какой-то тормоз и слова путались. Может быть, она думала, что я над ней издеваюсь? Но это было не нарочно...
--------------------
Ну-ну, если он к ней относился точно так же, как и к вам, то ничего удивительного в этом не вижу. Вряд ли девушка, которая еще не успела даже как-то возбудиться, будет выказывать африканские страсти
С этим согласна. Но с другой стороны если девушка не будет говорить парню что она чем-то недовольна, то как он сам, будучи не особо опытным, догадаеться что сначала её надо хорошенько возбудить. Тем более это по ходу было лет в 16-17...не думаю, что в таком возрасте много кто опытный и точно знает чего хочет добиться
--------------------
Бревно бревну рознь. Если он не понимает разницы, то точно ни разу неопытный...
Та ладно Вам, это Я уже так грубо выразилась, он так не выражался=) А Вы так сразу к слову попридерались)) Да и тем более это было когда ему было 16-17 лет. Откуда в таком возрасте может взяться супер-пупер опыт? О_о
--------------------