Из: Санкт-Петербург
Цитата(Солнце @ 15.12.2006, 17:09)
У женщин (основной массы), желание секса с мужчиной зависит от чувства к данному мужчине. Нет чувства - нет желания. Любви вам девушки!
"Значит, не любил он, нет, не любил" - романс. Как отличить симпатию от любви? И нет у меня готовности ждать ЛЮБВИ, оставаясь в одиночестве. Легче уступить, потерпеть.
И нет у меня готовности ждать ЛЮБВИ, оставаясь в одиночестве. Легче уступить, потерпеть.
конечно легче!!! но мы ведь не ищем легких путей?.. ведь иногда самое ценное - это то, что досталось трудом...к чему мы долго шли, что строили по кирпичикам... так, как нам хотелось бы... иногда пересматривая свои "хотения", если они не устраивают кого-то или не оправданны... то, что мы строили кирпичик за кирпичиком... вот если удается это построить - тогда оно становится "тем самым", "самым лучшим", "самым родным"!!!!
построить правильно отношения - это тот же труд, в нем надо много работать... и тогда действительно все получится)))
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 16.12.2006, 2:18
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 16.12.2006, 2:19)
а мне кажется, не надо пытаться отличать... оно само отличится)))) оно сразу все поймется)))
Если бы "сразу понялось", я бы не спрашивала. Вон с первым и вторым бывшими мужьями казалось - ах, это ОН! Я люблю его. Но проходило совсем немного времени, Он начинал вести себя не как принц, а как свин. Увы, то не Он, думала я. И снова ждала. И терпела.
Если бы "сразу понялось", я бы не спрашивала. Вон с первым и вторым бывшими мужьями казалось - ах, это ОН! Я люблю его. Но проходило совсем немного времени, Он начинал вести себя не как принц, а как свин. Увы, то не Он, думала я. И снова ждала. И терпела.
Милая Валерия!Задайте себе самой вопрос:"Я родилась,чтобы терпеть или жить счастливой жизнью?"Если вам попадаются свиньи-ну их..................Найдите радость в своей жизни,например,займитесь любимым делом,работайте,учитесь чему-то новому,развлекайтесь с друзьями,подругами.Освободите себя ,будте счастливы!А любовь ,обязательно, прийдет та ,которая вам нужна!Та любовь полная гармонии как в физиологическом,так и в духовном плане.А для этого нужно добиться гармонии в самой себе,но сделать это нелегко.Нужно все в себе осознать,понять внутреннии проблемы,ведь все наши беды от самих себя.Главное БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ САМИ!
Вы принимаете контрацептивы ? Таблеточки ? Я когда пила Ярину , тоже вообще ничего не хотелось.Ну вообще. Они подавляют либидо. Если не пьете , то скорее в вас сидит обида на мужа , Так вы психологически подсознательно защищаетесь. Может быть просто усталость ( типа легкой депресии) . Мужу НИЧЕГО не НУЖНО говорить . У вас потом все пройдет через какое-то время , а отношения с ним испортятся , Они насчет этого очень злопамятны.
-Умница, всё правильно.
Сообщение отредактировал Slonya - 31.12.2006, 13:10
Цитата(настасья @ 22.12.2006, 17:48)
Найдите радость в своей жизни. Та любовь полная гармонии как в физиологическом,так и в духовном плане.А для этого нужно добиться гармонии в самой себе,Нужно все в себе осознать,понять внутреннии проблемы,ведь все наши беды от самих себя.
Если исключить сам факт существования мужчин на Земле, представить, как будто их не бывает, то у меня отличная жизнь:любимая интересная работа, любящие родители, о которых я с радостью забочусь, подружки, с которыми стараюсь найти внемя созвониться, книги интересные. А мужчин в моей жизни было несколько (см. мой дневник), но все они не принесли мне ничего, кроме обид и комплекса неполноценности.
Из: Украина
Цитата(krasava @ 24.10.2006, 13:12)
Были ли у вас такое, что сексом заниматься не хочется, если было то почему, какие факторы на это влияли?
После того, как перестала получать оргазм с бывшим парнем. А парня перед ним я хотела ещё долго, даже после того, как мы расстались. Вот так вот наше желание живёт отдельной жизнью от нас самих
Я в последнее время вообще не хочу секса ни с мужем, нис кем либо другим, хотя раньше не отличалась фригидностью. Но тело как ни странно требует секса и приходится себя заставлять...
У меня вот сейчас тоже присутствует такая проблема. Раньше когда я встречалась с бывшим парнем три года мы виделись очень редко иногда и раз в три недели поэтому о сексе думала всегда и мысль первая была вот выйду замуж оторвусь пополной. А сейчас живу с мужем вроде еще мало ну плюс еще встречались три месяца из них два занимались сексом. Первый месяц только за ручку держались. И вот первое время отрывались с ним у него после развода тож не часто выдавалось. А вот счас не охота да его особо на экспиременты не разведешь а обычная рабоче колхозная мне надоела вот и доходит у нас раз в неделю. Счас вот еще дочка его от первого брака дома дак вообще не спим боимся спалиться. Седня вот просил отказала.
Из: Откуда надо.
Цитата(Лилёк @ 17.8.2007, 14:49)
Я в последнее время вообще не хочу секса ни с мужем, нис кем либо другим, хотя раньше не отличалась фригидностью. Но тело как ни странно требует секса и приходится себя заставлять...
Это как??? Голова секса не хочет, а тело требует??? Всё-таки, когда не хочется сексом заниматься, то и тело молчит. Оно ведь сигналы из головы получает.
Это как??? Голова секса не хочет, а тело требует??? Всё-таки, когда не хочется сексом заниматься, то и тело молчит. Оно ведь сигналы из головы получает.
Вот вчера я ему отказала, хотелось спать, голова болела, он перелег на другой диван, а я оставшись одна почувствовала учащенное сердцебиение и спать расхотелось, но возбуждения и желания все равно не появилось...
а вы таблетки противозачаточные не принимаете? у меня подруга страдала такой "фригидностью", а как перестала их употреблять, так сразу и захотелось) Главное, не переживайте, от волнения секса точно не захочется
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
вы правы, аппетит точно приходит во время еды, если я все же соглашаюсь, то все идет нормально. Таблетки я не принимаю, мы живем уже 17 лет, может это какой-то период сексуального затишья? Может я старею
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн