Из: Откуда не ждали
Цитата(Эарина @ 14.8.2008, 3:51)
... Вы так сразу к слову попридерались...
Ну почему же. Никто не придирается, боже упаси. Просто ситуация весьма распространенная. Многие МЧ думают, что если девушке с ним хорошо, то она будет скакать, визжать, царапаться и кусаться. А это совсем необязательно. Признаки возбуждения и удовольствия совсем другие. Девушка может быть просто полностью расслаблена и раскрепощена. Наслаждаясь моментом. Зато потом скажет: "Однако! Я и не знала, что у меня так много уязвимых мест. Правда, мне еще никто такого не демонстрировал". А если не скажет вслух, то про себя подумает... А чуткий и любящий парень это и без слов поймет... А 16-17 лет... откуда там чуткости взяться. Бегают орлы с дымящимся членом и торопятся бегом-бегом его куда-нибудь засунуть. Чем быстрее, тем лучше...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 14.8.2008, 4:53
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
ОК, МашО! мне ни с кем никогда самого действия возвратно-поступательного не хотелось. для меня это было как бы в обмен за ласку ко мне. и за вообще симпатию и заботу обо мне от мужчины. он мне внимание - я ему приятные действия "туда-сюда". он себя мощным мужуком чует - я себя любимой женщиной. обмен1 а как отдельного процесса мне этого не нать ни за что. да еще и противно бывает представить... вот тебе странности
нда...отказ женщины норма,а отказ мужика-это Беда притом для самих мужиков,болезненно само осознание,что секса неохото. а причины всевозможны.. на своем личном опыте скажу-мой муж Уклонялся от частых интимных отношений-т.к. ощущал себя не полноценным мужчиной,т.к. я утверждала громко и внятно-ЧТО НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЯ! ( самой в душе было себя жалко и я мучалась переживала..поэтому и говорила,чтоб и он знал) но при этом отходя от неудачного секса,я опять загоралась желанием снова пробывать и учиться получать от него удовольствие,а он нет-был погружен в думы и переживания...но ВОТ все изменилось и секс есть и качественный,а отказов-нет! поэтому хочу сказать-главное гормония муж. и женщины как в физическом состоянии,так и МОРАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ!!!!!!!
Из: Таганрог, Россия
Я почему то перед этим самым нервничаю немного. Но потом когда все уже случилось или в процессе осознаю что мне очень нравится и вот почаще бы. А в следующий раз опять...волнуюсь чтоли, пытаюсь оттянуть, странно наверное это
Цитата(Tane4ka @ 29.5.2009, 16:44)
Оттянуть, или увильнуть?
Какой простой и сложный вопрос одновременно Скорее так мне бы хотелось как раз сократить эти самые ласки, то есть хочется увильнуть именно из-за них, наверно это странная позиция для девушки Любимому мне это сложно объяснить потому что он в 1-ю очередь заботится о том чтоб мне было хорошо и старается прелюдию провести качественно так сказать Но тут же и обратная сторона когда по каким либо причинам (поздно, устала, плохо себя чувствую) отказываюсь от секса тут же об этом жалею, может быть я просто стесняюсь сказать ему что хочу его в самом прямом смысле и без всякого промедления? Хочу страсти как в кино чтоб все со стола смести и т.д., а сказать стесняюсь потому что я вообще сентиментальная нежная девушка, он старается больше романтики даже в секс привнести, а мне может быть на подсознательном уровне хочется животной страсти, но я просто стесняюсь своих желаний даже перед собой
Скорее так мне бы хотелось как раз сократить эти самые ласки, то есть хочется увильнуть именно из-за них, наверно это странная позиция для девушки
Стесняться и скрывать туту глупо, ведь далее Вам все чаще будет хотеться именно увильнуть от секса. Он долже приносить удовольствие, радость, желание. А вдруг парень тоже не очень любит предварительные ласки, но держит это в себе, старается для Вас только? Нужно поговорить, что ж тут такого... И ничего странного нет, девушки разные...
Да, знаю что надо поговорить, но стесняюсь я вообще эту тему обсуждать. Меня воспитывали так - ни единого разу в семье я не услышала о сексе, при виде постельных сцен в кино родители сами стыдливо отворачиваются или переключают быстренько. Я знаю в чем проблема и знаю что она во мне, просто какие то глупые комплексы и стеснения у меня, но вот как от них избавиться, вопрос Даже сама себе я не могу признаться до конца что хочу именно этого. Как можно заметить даже из моих сообщений я избегаю самого слова "секс", заменяя "интимом" или "этим", мне к психологу наверно надо или на курсы такие где людей заставляют раздеваться перед другими чтоб избавиться от комплексов