Из: Таганрог, Россия
Я сегодня с утра уже на взводе была) Жуть просто, сижу на кухне завтракаю типа, а сама зависла и представляю....И так и эдак и так весь день, еле до вечера дотерпела. Накинулась на любимого с четким намерением изнасиловать))) Да и он чета не сильно противился))) Может это эпидемия? Скоро маньячки типа нас заполонят страну?
думаю половинки таких маньячек не сильно расстроятся))
Аха, они либо расслабятся и будут получать удовольствие, либо начнут бегать от нас, либо будут всячески тренировать свой мозг, придумывая правдоподобные отговорки
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Аха, они либо расслабятся и будут получать удовольствие, либо начнут бегать от нас, либо будут всячески тренировать свой мозг, придумывая правдоподобные отговорки
Ну уж нет, никаких отговорок! Вперед за дело! И за тело! Я вообще не понимаю как может не хотеться! Это наверно только когда слишком много умных мыслей в голове вертиться или произойдёт что-то серьёзное... Но ведь для этого и нужен любимый человек, который поможет отвлечься и развлечься!
Из: Санкт-Петербург
если бы МОГЛА отложить - откладывала бы. а не получалось у меня отложить жизненно важные мысли. кушать-то хочется больше и надеть на себя че-нить от холода. а секс... вполне не нужен
Прошу прощения, что без цитирования, пишу с телефона, цитировать технически неудобно. 1. Искренне сочувствую тем, кому хочется, но нет возможности. Как вспомню времена дозамужние, так вздрогну. Секс он ведь как еда, проголодался - поешь и на какое то время можно о еде забыть, так же и с сексом - от души позанимался и можно спокойно думать о высоком. А когда темперамент высокий, и всегда хочется, а не с кем, и разрядки нет и не предвидется, хоть вой Поэтому замужем мне сразу понравилось, получив постоянный доступ к телу, снялся вопрос 'хочу секса', и я сильно выросла как в карьере, так и в творческом плане.
2. Сочувствую тем, кому совсем совсем не хочется потому что это ведь здорово заниматься сексом, это сладко, это разрядка, это отдых, это развлечение и переключение, и много разного другого хорошего, инстинкт размножения наконец. И всё это абсолютно бесплатно а что то где то пошло не так и нету секса в жизни - жалко жалко, что недоступна такая хорошая штука.
3. Где то в начале обсуждения этой темы было предложено заниматься сексом по расписанию как вариант решения проблемы, но народ отнесся к такому предложению прохладно, а зря, именно такой подход помог в моей ситуации Со вторым мужем у нас не совпал темперамент, ему и надо меньше (раз в 5 дней), и получив удовольствие себе на меня желания не хватает. И именно идея дисциплины в этом вопросе нам помогла. Мы не юнцы в пубертатном периоде, нам уже не хочется всегда и везде, это нормально. В жизни много трудностей, мы элементарно устаем на работе. Мы любим друг друга, нам приятно заниматься друг с другом сексом...
...У нормального взрослого человека вслед за несколькими поглаживаниями возникает желание заняться любовью, аппетит приходит во время еды. Для меня личная жизнь это важно, потому что без личной жизни не будет и семейной. Должна быть причина НЕ заниматься сексом, а не наоборот. Отказ мне в близости сильно обижает. Сложив все аргументы вместе, с мужа было взято обещание никогда мне не отказывать. И личная жизнь стала налаживаться потому что 'пацан сказал, пацан сделал'. И в таком вопросе можно призвать к чувству долга и ответственности
Всё упрощает то, что мы занимаемся ЛЮБОВЬЮ, а не сексом)))
Одна знакомая говорила: 'я занимаюсь сексом, а подруга моя любовью, но со стороны в наших действиях вы не увидите разницы'. )) конечно всё проще, когда есть чувства, пусть и не бешенные, а спокойнные и взвешенные, как в моей семье, а я буду называть их ЛЮБОВЬЮ, а то как бы не было поздно, да и 'большая и светлая' бывает только в сказках.
Сообщение отредактировал Zolari - 20.7.2009, 15:56