Ни разу не кончала от секса! 2,5 года им с мужем занимаемся. Он у меня первый и единственный. Уже сын есть, а я до сих пор не познала этой радости. Мужу не говорю, надеюсь, со временем придет.
Из: Санкт-Петербург
ну если мужу не говорить - то откуда он может знать? а сказхать - опасно чем? я вот когда сказала - получила обзывания, типа жаба холодная. потому всегда впоследствие скрывала от мужчин свое отсутствие оргазмов от секса.
у мужа я вторая. мы просто рано поженились. А сказать ему о том, что не испытываю удовлетворения страшо. на самом деле, назовет жабой холодной. что то не очень хочется...
а мне кажется, что об этом нужно обязательно поговорить с мужем, но не с наездами, ты не можешь меня удовлетворить, а потихонечку, ласково, показать гдеи как тебе более приятно, я думаю, что для любимой женщины он сделает все, чтобы доставить удовольствие!!! не нужно бояться разговаривать.
это если действительно любимая. а как узнать заранее -пока не скажешь, что не получаешь удовольствия от мужа, не узнаешь ведь его реакцию. а получишь грубые слова - так больно и обидно станет..
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 5.8.2009, 11:24)
это если действительно любимая. а как узнать заранее -пока не скажешь, что не получаешь удовольствия от мужа, не узнаешь ведь его реакцию. а получишь грубые слова - так больно и обидно станет..
всё зависит от того, КАК преподнести ту или иную проблему. Если в лоб сказать, мол ты, неумеха, я удовольствия с тобой никакого не получаю - это одно. а если по другому - то и реакция будет другая)
не всегда, Нерыч. знаем-плавали. я-то просто просила делать так-то и так-то (больше уделять внимание ласкам, а не сразу сувать). ответ был грубым и категоричным, отказ в просьбе и характеристика моей сексуальности как ее полное отсутствие, каковое мужу противно было. потому мне и с ним и с прочими не стало хотелться секса вообще
Сообщение отредактировал Валерия - 5.8.2009, 11:03
Из: Почти Москва =)
ну есть такие, которым плевать на своего партнёра... Ну и отношений с такими не получится, и дело не только в сексе. Раз уж ему в постеле на тебя плевать, что говорить о жизни вообще...
а это такая установка - что он все, что надо умеет. а что не делает - значит нормальным не надо. а кому надо - те дуры и фригидные жабы. причем так у мя было со всеми мужчинами. чуть мои просьбы о ласках - сразу обзывания
ну мне вообще никогда не хотелось - просто знала, что НАДО, если хочу чтоб мужчина у меня был. а щас решила, что лучше не буду - потому что слишком много себя насиловать - это путь к ненависти
а это такая установка - что он все, что надо умеет. а что не делает - значит нормальным не надо.
Да, есть такие мужчины. Причем не так уж и мало. С ними можно расстаться, если нет любви. Терпеть, если с ними удобно. Взять инициативу на себя, если есть к нему любовь/желание.
Мне даже встречались такие экземпляры, которые считали, что удовлетворение в сексе - по определению дано только мужчинам. И что женщинам оно всё равно не дано и не нужно.
пока могла - терпела, потому что сильно была влюблена. как только кончилось терпение - любви пришлось заткнуться. как можно взять инициативу на себя - если нужна ласка от мужчины?
Сообщение отредактировал Валерия - 5.8.2009, 13:28
Ведь иногда так хочется уснуть просто в обнимку, нежно целуя друг друга и всё! Но тут надо супружеский долг исполнять, и не абы как, а чтобы всё понравилось. Настроение сразу портится. Я мужа очень люблю, и обижать его я не хочу. Но с каждым днём наступление ночи для меня что-то.
И всё равно я знаю, что всё у нас будет хорошо. С мамой разоткровенничались. Она сказала, что радости секса только через 5 лет супружества испытала. Я готова к этому.