Почитал Тему- оказывается Вам девушки часто не хочется!!! А я вот уже от этого нехотения своей жены Начал задумываться о походе на "лево" Еще месяцок и точно голова, которая на шее, полностью отключется, а как работает другая голова без руководства "сверху"я думаю все знают
А вы узнать, в чём причина нехотения жены, не пробовали?
Напрямую не пробовал, а на все намеки она отвечает типа устала, голова болит, дочь сегодня поздно легла и т.д. да и в разговоре она показавает, что ЗА обоими руками, но по факту один раз в неделю а то и в две с учетом что начинаю я. И реакция в самом начале во время прилюдии какая то не адекватная- смех невпопад, не там и не так гладиш, сама "никакая", хотя раньше все было хорошо. В общем чувствую себя неумехой полным.
Из: Почти Москва =)
Ну а вы руки не опускайте. ПОдкатите правильно - в нужное время с ныжными словами, выяснить причину необходимо. А дальше, зная её, будете чтото плясать...
Цитата(asdf @ 12.8.2009, 7:48)
Что то мне кажется, что причина окажется мне не понутру. И не потому что она както меня обидет, а потому что я врядли смогу понять ее.
А, ну это понятно. легко так говорить, даже не пытаясь понять любимого человека. Правильно. Сидите и задумывайтесь о походе налево. Уверена, вы это воплотите. Так же проще. Чем понять и помочь любимому челоку. Кстати, можете себя ещё попытаться оправдать, сказав, что у многих мужиков такая же логика. Да-да, такая же. Многие так рассуждают, "зачем я буду что-то выяснять, лучше заведу любовницу, так проще".
Да уж, действительно, не те мужчинки рядом с нами, не те.......
А может Женщины не те... и это не касается моей любимой. Услышав что-то что не вписывается в их мировозрение сразу клеймо "не тот" , а как же понимание и с терпение, о котором вы так много тут говорите! Разве нельзя понять, что если бы я Решил воплотить в жизнь поход на лево, я бы уж точно в женском форуме не спрашивал совета на эту тему." Или же вам просто не хочется понимать? Так что прежде чем делать выводы надо покумекать не много, а не писать типа "фуу все мужики козлы и не хотят помочь любимой".
В лобовую атаку не лезу, потому что боюсь ОБИДЕТЬ и нарваться на секс из категории НЕ ХОЧЕТСЯ, НО НАДО" "Не смогу понять" родилось не от не желания понять, а от анализа поведения и ответной реакции на мои изощерения (И не только в сексуальном подтексте). Вот на основе этого анализа я и определил несколько вариантов и не один из них не могу понять, что свидетельствует кстати о не правильности выводов. вот я и думаю чтобы еще испробовать, чтобы не вдаваясь в причинно следственные связи (что очень похоже на выяснение отношений, а это как известно ни кчему хорошему не приводит) вернуть все на круги своя.
Думаю что немного таких имоций приведут организм, ее организм в тонус! Двигаюсь в этом направлении, вроде есть положительные результаты. А с чем бы еще скомбинировать чтобы усилить эфект?
У Вас секс только и крутится на языке)) Не, ну оно понятно - долго воздержание. Ну а если попробовать помочь, так сказать безвозмездно? Тогда не нарвётесь на секс
Цитата
из категории НЕ ХОЧЕТСЯ, НО НАДО
Цитата
Услышав что-то что не вписывается в их мировозрение сразу клеймо "не тот" , а как же понимание и с терпение, о котором вы так много тут говорите!
Ээм, какое мировоззрение? То что супруги обычно друг за друга, а не каждый за себя? Я не права в том, что считаю, что они должны помогать друг другу и в психологическом плане?
Цитата
"фуу все мужики козлы и не хотят помочь любимой".
А эт, простите, уже не я озвучила... ага.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 13.8.2009, 7:37
Многие так рассуждают, "зачем я буду что-то выяснять, лучше заведу любовницу, так проще". Да уж, действительно, не те мужчинки рядом с нами, не те.......
Цитата
У Вас секс только и крутится на языке))
Так и название темы про секс.
Цитата
Ээм, какое мировоззрение?
А вот какое "Если звучит тема "Лево" значит в этом только мужик виноват. Потому что он кабель, не проявил терпения и понимания".
Ау!!! Вы что? Как можно? не понимаю, как можно не хотеть секса??? Секс это классно! Может вы просто сделали в процессе что то не так или какие либо болевые ощущения она испытала, поэтому у нее и развился страх перед сексом... От этого и не хотение. Поговорите откровенно и я думаю все наладиться!!! Бурных вам ночей и сладких завершение!
Читаю форум давно. Вот, решилась зарегистрироваться. "Нехотение" секса - вопрос серьёзный. Мы с мужем вместе уже 3,5 года. Он на 7 лет старше меня. До нашего знакомства у него был очень долгий перерыв в отношениях. Как он сам говорил - за это время отучил себя от секса. Пока мы жили отдельно всё было отлично - страсть, нежность, все замечательно. Потом стали жить вместе. И всё... Его хотение просто сошло на раз в месяц. Как обнаружилось впоследствии - у нас абсолютно разные темпераменты. Мне хочется много, разного, нежного и не очень. Ему хочется редко, прелюдии он не любит, кончает быстро. Через пол года совместной жизни я заметила, что мне тоже уже ничего не хочется. Если он проявлял желание - я исполняла супружеский долг, симулировала оргазмы и все были довольны. Желания просто не было. Причём большинство "исполнений долга" проходило по одному сценарию: я сплю, он на меня влазит, тыкает (простите за выражение) в меня за 3 минуты кончает и ложиться спать. Причём я не возбуждена, он не в презервативе, т.е. смазки нет. Больно... И вот этим летом меня прорвало - хочу и всё. Сначала пыталась "домагиваться" мужа. Начала понимать анекдоты про то, что "болит голова". Начиталась форума и форумчанок и решила поговорить с мужем. Сказала, что хочу прелюдий, хочу разнообразия, что люблю его и хочу, но если бы хоть немного разнообразить. В ответ получила (дословная цитата): "Ну ты же не лежишь постоянно дома готовая когда у меня стояк". Было очень обидно. Ночью попытался реабилитироваться, но всё делалось с таким видом, как будто он делает одолжение мне. Но я была благодарна и за это. А дальше... Он как будто забыл об этом. Всё вернулось в старую колею. А потом... Встретила случайно мужчину, с которым у нас когда-то были отношения. Причём с ним у нас странная "химия" - ближе расстояния вытянутой руки обоим как будто "срывает крышу". Всё получилось спонтанно. Теперь в один из выходных у меня всегда прекрасный секс, именно такой как мне нравится. Любовник чуткий и опытный, да ещё и эта "химия". А мужа не хочется. Совсем. Я уже просто запуталась в себе и в муже. Ведь я его люблю, он меня любит. Но "половой вопрос". Хотя, с появлением любовника отношения с мужем нормализовались (до этого от нереализованного желания я бывала раздражительная, могла на него сорваться, он в долгу не оставался). Понять бы, что происходит с моим мужем. Если бы получилось решить этот вопрос - любовник стал бы просто не нужен. А пока я вижу в нём спасение своей семьи...
Вот... так немного сумбурно всё описала. Но очень надеюсь на совет (многие Ваши советы мне уже помогли в жизни).
такая зех ситуация и у меня почти...а я думала я одна такая. муж старше на 8 лет, до меня жил с женщиной, но как оказалось /недавно признался.. что с ней он спал раз в год((, тоже секс не надо ему. Тоже мало прелюдий и т.д. Секс по моей инициативе почти всегда. Я тоже беседую с ним постоянно о ласках, смене поз и т.д. Но мало помогает. Я уже и о любовнике ему намекала, что мол если тебе ничего не надо, то давай я ищу себе мужчину и все "сыты"... не понравилос, правда нциехго не сказал...я серьезно и втихаря все же думаю о др. мужчине, хотя муж и я любим друг друга.... что делат, ум не приложу.??