IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Когда не хочется секса...
asdf
сообщение 7.8.2009, 9:03
Сообщение #281

Житель форума
Иконка группы

Почитал Тему- оказывается Вам девушки часто не хочется!!!
А я вот уже от этого нехотения своей жены Начал задумываться о походе на "лево"
Еще месяцок и точно голова, которая на шее, полностью отключется, а как работает другая голова без руководства "сверху"я думаю все знаютd47.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 7.8.2009, 10:45
Сообщение #282

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

А вы узнать, в чём причина нехотения жены, не пробовали?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
asdf
сообщение 10.8.2009, 8:53
Сообщение #283

Житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 7.8.2009, 15:45) *
А вы узнать, в чём причина нехотения жены, не пробовали?

Напрямую не пробовал, а на все намеки она отвечает типа устала, голова болит, дочь сегодня поздно легла и т.д. да и в разговоре она показавает, что ЗА обоими руками, но по факту один раз в неделю а то и в две с учетом что начинаю я. И реакция в самом начале во время прилюдии какая то не адекватная- смех невпопад, не там и не так гладиш, сама "никакая", хотя раньше все было хорошо.
В общем чувствую себя неумехой полным.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.8.2009, 22:53
Сообщение #284

Иконка группы

Ну а вы руки не опускайте. ПОдкатите правильно - в нужное время с ныжными словами, выяснить причину необходимо. А дальше, зная её, будете чтото плясать...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
asdf
сообщение 12.8.2009, 6:48
Сообщение #285

Житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 12.8.2009, 3:53) *
выяснить причину необходимо.

Что то мне кажется, что причина окажется мне не понутру. И не потому что она както меня обидет, а потому что я врядли смогу понять ее.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.8.2009, 9:29
Сообщение #286

Иконка группы

Цитата(asdf @ 12.8.2009, 7:48) *
Что то мне кажется, что причина окажется мне не понутру. И не потому что она както меня обидет, а потому что я врядли смогу понять ее.

А, ну это понятно.
легко так говорить, даже не пытаясь понять любимого человека.
Правильно. Сидите и задумывайтесь о походе налево. Уверена, вы это воплотите. Так же проще. Чем понять и помочь любимому челоку.
Кстати, можете себя ещё попытаться оправдать, сказав, что у многих мужиков такая же логика. Да-да, такая же. Многие так рассуждают, "зачем я буду что-то выяснять, лучше заведу любовницу, так проще".

Да уж, действительно, не те мужчинки рядом с нами, не те.......

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 12.8.2009, 9:40
Сообщение #287

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

я врядли смогу понять ее.

Или не захочу понять.
Хороший настрой

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.8.2009, 11:54
Сообщение #288

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Во-первых, это может быть проблема со здоровьем. От ОК иногда либидо падает. Еще что-то может быть... Так что жену к врачу в первую очередь надо...

Во-вторых, можно попробовать пробить на ревность. Но очень осторожно. Не давать реальных поводов. Это стимулирует, по себе знаю smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.8.2009, 18:04
Сообщение #289

Иконка группы

Мяушна, с ревностью совет хорош, но блин, если темперамент как у меня....
убью нафик)

--------------------

+Цитировать сообщение
asdf
сообщение 13.8.2009, 3:28
Сообщение #290

Житель форума
Иконка группы

НЕРКЕ и ГЕРДЕ

А может Женщины не те... и это не касается моей любимой.
Услышав что-то что не вписывается в их мировозрение сразу клеймо "не тот" , а как же понимание и с терпение, о котором вы так много тут говорите!
Разве нельзя понять, что если бы я Решил воплотить в жизнь поход на лево, я бы уж точно в женском форуме не спрашивал совета на эту тему." Или же вам просто не хочется понимать? Так что прежде чем делать выводы надо покумекать не много, а не писать типа "фуу все мужики козлы и не хотят помочь любимой".

В лобовую атаку не лезу, потому что боюсь ОБИДЕТЬ и нарваться на секс из категории НЕ ХОЧЕТСЯ, НО НАДО"
"Не смогу понять" родилось не от не желания понять, а от анализа поведения и ответной реакции на мои изощерения (И не только в сексуальном подтексте). Вот на основе этого анализа я и определил несколько вариантов и не один из них не могу понять, что свидетельствует кстати о не правильности выводов. вот я и думаю чтобы еще испробовать, чтобы не вдаваясь в причинно следственные связи (что очень похоже на выяснение отношений, а это как известно ни кчему хорошему не приводит) вернуть все на круги своя.

Сообщение отредактировал asdf - 13.8.2009, 4:01

+Цитировать сообщение
asdf
сообщение 13.8.2009, 3:33
Сообщение #291

Житель форума
Иконка группы

МЯУ.
Спасибо за совет!

Думаю что немного таких имоций приведут организм, ее организм в тонус! Двигаюсь в этом направлении, вроде есть положительные результаты. А с чем бы еще скомбинировать чтобы усилить эфект?

Сообщение отредактировал asdf - 13.8.2009, 4:01

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.8.2009, 7:36
Сообщение #292

Иконка группы

У Вас секс только и крутится на языке))
Не, ну оно понятно - долго воздержание.
Ну а если попробовать помочь, так сказать безвозмездно? Тогда не нарвётесь на секс
Цитата
из категории НЕ ХОЧЕТСЯ, НО НАДО

Цитата
Услышав что-то что не вписывается в их мировозрение сразу клеймо "не тот" , а как же понимание и с терпение, о котором вы так много тут говорите!

Ээм, какое мировоззрение? То что супруги обычно друг за друга, а не каждый за себя? Я не права в том, что считаю, что они должны помогать друг другу и в психологическом плане?

Цитата
"фуу все мужики козлы и не хотят помочь любимой".

А эт, простите, уже не я озвучила... ага.

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 13.8.2009, 7:37

--------------------

+Цитировать сообщение
asdf
сообщение 13.8.2009, 8:21
Сообщение #293

Житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 13.8.2009, 12:36) *
А эт, простите, уже не я озвучила... ага.

А как понимать вот это
Цитата
Многие так рассуждают, "зачем я буду что-то выяснять, лучше заведу любовницу, так проще".
Да уж, действительно, не те мужчинки рядом с нами, не те.......

Цитата
У Вас секс только и крутится на языке))

Так и название темы про секс.
Цитата
Ээм, какое мировоззрение?

А вот какое "Если звучит тема "Лево" значит в этом только мужик виноват. Потому что он кабель, не проявил терпения и понимания".

Сообщение отредактировал asdf - 13.8.2009, 8:22

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 13.8.2009, 9:52
Сообщение #294

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(asdf @ 13.8.2009, 4:28) *
Так что прежде чем делать выводы надо покумекать не много, а не писать типа "фуу все мужики козлы и не хотят помочь любимой".

Ну уж про "все мужики-козлы" Вы сами тут прокумекалиsmile.gif
Мы с Неркой об этом точно не писали, так как так не считаем.

Цитата(~NeRkA~ @ 13.8.2009, 8:36) *
То что супруги обычно друг за друга, а не каждый за себя? Я не права в том, что считаю, что они должны помогать друг другу и в психологическом плане?

Права, Нерочка. Просто это требует больших усилий, а также можно ошибиться и усугубить всю ситуацию.

Цитата(asdf @ 13.8.2009, 9:21) *
А вот какое "Если звучит тема "Лево" значит в этом только мужик виноват. Потому что он кабель, не проявил терпения и понимания".

Где лично я это написала?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
CISS
сообщение 13.8.2009, 17:31
Сообщение #295

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Балаково

Ау!!! k035.gif Вы что? c020.gif Как можно? b010.gif не понимаю, как можно не хотеть секса??? Секс это классно! Может вы просто сделали в процессе что то не так или какие либо болевые ощущения она испытала, поэтому у нее и развился страх перед сексом... От этого и не хотение. Поговорите откровенно и я думаю все наладиться!!! Бурных вам ночей и сладких завершение! f025.gif aa7.gif aa34.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.8.2009, 22:04
Сообщение #296

Иконка группы

Цитата(asdf @ 13.8.2009, 9:21) *
А как понимать вот это

А так и понимать, как написано. Я без намёков и полунамёков писала. Читайте, что есть.
Гердуся права - сами докумекали)

Цитата
А вот какое "Если звучит тема "Лево" значит в этом только мужик виноват. Потому что он кабель, не проявил терпения и понимания"

Уважаемый, вы так обижаетесь, как будто проявили это самое терпение и понимание icon_mrgreen.gif

Цитата(Gerda @ 13.8.2009, 10:52) *
Ну уж про "все мужики-козлы" Вы сами тут прокумекалиsmile.gif
Мы с Неркой об этом точно не писали, так как так не считаем.

aa22.gif d040.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
asdf
сообщение 14.8.2009, 4:36
Сообщение #297

Житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 14.8.2009, 3:04) *
Уважаемый, вы так обижаетесь, как будто проявили это самое терпение и понимание :

уже месяцев 9 проявляю..., а то и больше wacko.gif

Сообщение отредактировал asdf - 14.8.2009, 4:40

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.8.2009, 8:23
Сообщение #298

Иконка группы

Цитата(asdf @ 14.8.2009, 5:36) *
уже месяцев 9 проявляю..., а то и больше wacko.gif

ЧТо-то вы себе противоречите.
Терпение и понимание обычно можно проявить единожды - после этого все проблемы как-то улетучиваются.

--------------------

+Цитировать сообщение
Маха
сообщение 17.8.2009, 13:18
Сообщение #299

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Минск

Читаю форум давно. Вот, решилась зарегистрироваться.
"Нехотение" секса - вопрос серьёзный.
Мы с мужем вместе уже 3,5 года. Он на 7 лет старше меня. До нашего знакомства у него был очень долгий перерыв в отношениях. Как он сам говорил - за это время отучил себя от секса. Пока мы жили отдельно всё было отлично - страсть, нежность, все замечательно. Потом стали жить вместе. И всё... Его хотение просто сошло на раз в месяц. Как обнаружилось впоследствии - у нас абсолютно разные темпераменты. Мне хочется много, разного, нежного и не очень. Ему хочется редко, прелюдии он не любит, кончает быстро. Через пол года совместной жизни я заметила, что мне тоже уже ничего не хочется. Если он проявлял желание - я исполняла супружеский долг, симулировала оргазмы и все были довольны. Желания просто не было. Причём большинство "исполнений долга" проходило по одному сценарию: я сплю, он на меня влазит, тыкает (простите за выражение) в меня за 3 минуты кончает и ложиться спать. Причём я не возбуждена, он не в презервативе, т.е. смазки нет. Больно... И вот этим летом меня прорвало - хочу и всё. Сначала пыталась "домагиваться" мужа. Начала понимать анекдоты про то, что "болит голова". Начиталась форума и форумчанок и решила поговорить с мужем. Сказала, что хочу прелюдий, хочу разнообразия, что люблю его и хочу, но если бы хоть немного разнообразить. В ответ получила (дословная цитата): "Ну ты же не лежишь постоянно дома готовая когда у меня стояк". icon_eek.gif Было очень обидно. Ночью попытался реабилитироваться, но всё делалось с таким видом, как будто он делает одолжение мне. Но я была благодарна и за это. А дальше... Он как будто забыл об этом. Всё вернулось в старую колею.
А потом... Встретила случайно мужчину, с которым у нас когда-то были отношения. Причём с ним у нас странная "химия" - ближе расстояния вытянутой руки обоим как будто "срывает крышу". Всё получилось спонтанно. Теперь в один из выходных у меня всегда прекрасный секс, именно такой как мне нравится. Любовник чуткий и опытный, да ещё и эта "химия". А мужа не хочется. Совсем.
Я уже просто запуталась в себе и в муже. Ведь я его люблю, он меня любит. Но "половой вопрос". Хотя, с появлением любовника отношения с мужем нормализовались (до этого от нереализованного желания я бывала раздражительная, могла на него сорваться, он в долгу не оставался).
Понять бы, что происходит с моим мужем. Если бы получилось решить этот вопрос - любовник стал бы просто не нужен. А пока я вижу в нём спасение своей семьи...

Вот... так немного сумбурно всё описала. Но очень надеюсь на совет (многие Ваши советы мне уже помогли в жизни). aa23.gif

+Цитировать сообщение
maj
сообщение 17.8.2009, 23:09
Сообщение #300

Новый житель форума
Иконка группы

такая зех ситуация и у меня почти...а я думала я одна такая. муж старше на 8 лет, до меня жил с женщиной, но как оказалось /недавно признался.. что с ней он спал раз в год((, тоже секс не надо ему. Тоже мало прелюдий и т.д. Секс по моей инициативе почти всегда. Я тоже беседую с ним постоянно о ласках, смене поз и т.д. Но мало помогает. Я уже и о любовнике ему намекала, что мол если тебе ничего не надо, то давай я ищу себе мужчину и все "сыты"... не понравилос, правда нциехго не сказал...я серьезно и втихаря все же думаю о др. мужчине, хотя муж и я любим друг друга.... что делат, ум не приложу.??

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему