Аналогично. У кого из знакомых не спрошу - у всех всё нормально. А у меня... При этом в остальном мой муж просто идеал - и завтрак в постель, у букетик любимых ромашек... Не понимаю я в чём дело.
Двигаюсь в этом направлении, вроде есть положительные результаты. А с чем бы еще скомбинировать чтобы усилить эфект?
С походом к врачу... Я уже написала... Более того, это необходимо в первую очередь.
Цитата
Аналогично. У кого из знакомых не спрошу - у всех всё нормально.
Хе-хе, я б тоже на такой вопрос сказала, что все нормально )) И какая разница, у кого как? А это вообще как анекдот - "И вы тоже говорите, кто ж вам мешает" ))
Из: Германия
Цитата(Валерия @ 5.8.2009, 9:18)
а это такая установка - что он все, что надо умеет. а что не делает - значит нормальным не надо. а кому надо - те дуры и фригидные жабы. причем так у мя было со всеми мужчинами. чуть мои просьбы о ласках - сразу обзывания
Моё призвание - устранять подобные проблемы. Но, не по вирту, конечно... Муж явно неправ...
Из: Санкт-Петербург
Баден. тот муж, который так считал и утверждал - в давнем прошлом, как лицо физическое. а как источник проблем - и посейчас есть в моей голове. правда, последний бывший мужчина - тоже самое утверждал и не выполнял моих просьб. согласитесь, когда человеку и так уже не слишком хочется чего-то (в данном случае секса), да еще в процессе человек вообще ничего приятного не получает - не будет он соглашаться на сие действо сначала с теми, кто не желает дать просимое, а потом и со всеми прочими - ну чтоб не получать еще больше осуждения и критики. так случилось со мной - не хочется мне секса, и не хотелось
Валерия, может быть все же не те мужчины попадаются? как говорят женщин всегда тянет на негодяев! может просто стоит чуть-чуть поменять свой вкус (в плане мужчин) и все обязательно наладится!!!
эээ... вкус... нету у меня вкуса. создавала пару с теми, кто подходил настолько близко, чтоб с ним познакомиться. а сейчас вкус вообще побоку - нет знакомых мужчин вообще. и это радует - не надо приятного в общении человекаотшвыривать при поползновении интима
Цитата(TanyaLLIa @ 3.9.2009, 11:07)
Валерия, может быть все же не те мужчины попадаются? как говорят женщин всегда тянет на негодяев! может просто стоит чуть-чуть поменять свой вкус (в плане мужчин) и все обязательно наладится!!!
В её случае не в "негодяйстве" дело, а либо проблема в ней самой, либо в недалёкости и эгоизме её партнёров.
Цитата(Валерия @ 3.9.2009, 11:21)
эээ... вкус... нету у меня вкуса. создавала пару с теми, кто подходил настолько близко, чтоб с ним познакомиться. а сейчас вкус вообще побоку - нет знакомых мужчин вообще. и это радует - не надо приятного в общении человекаотшвыривать при поползновении интима
Валерия, это у тебя временное явление. Не задавай себе установку, что это навсегда.
временное что? нежелание интима? сомневаюсь что-то я а если временно отсутствие знакомых - то оно длится больше 1,5 лет, с марта 2008. тоже вроде больше похоже на постоянное да и не хочу я снова противности
Цитата(Валерия @ 3.9.2009, 12:48)
временное что? нежелание интима? сомневаюсь что-то я а если временно отсутствие знакомых - то оно длится больше 1,5 лет, с марта 2008. тоже вроде больше похоже на постоянное да и не хочу я снова противности
И одно временное и другое. Если дело в партнёрах, которые не могут найти к тебе правильный подход, то найдётся правильный парень, и струны твои запоют. И это "временное" закончится.
Баден. откуда найдется правильный мужчина? я работаю одна, подруг - только одна девушка с этого форума. откуда взяться мужчинам? и ведь я не хочу снова себя заставлять ублажать мужчину, испытывая протест и отвращение. тем более что отвращение и протест был всегда, вот уже больше 20 лет думаю - дело во мне, а не в тех, кто был со мной.
Сообщение отредактировал Валерия - 3.9.2009, 16:50
Цитата(Валерия @ 3.9.2009, 14:49)
Баден. откуда найдется правильный мужчина? отвращение и протест был всегда, вот уже больше 20 лет
Да, 20 лет - стаж для отвращения немалый, даже, можно сказать - большой. Возможно тогда, что дело действительно в тебе. Но нельзя с этими мыслями перестать желать лучшего. Что до мужчины, то, вероятно, тебе надо искать спокойного интеллигентного мужчину лет после 50. Такие мужчины уже успокоившиеся и более покладистые.
Скажи, а ты вообще получаешь оргазмы? Мастурбация, эротические сны, другие женщины??? Само это чувство оргазма тебе знакомо? доступно?
Баден. после 50 как правило мужчины не выглядят приятными - а зачем в принципе мне мужчина? ну вот правда ж - зачем? дружить можно и с подругой.
оргазм физиологический или эмоциональный? физиология есть (похоже на прочие физиологические отправления), а эмоций нет вообще. снов не бывает. с женщиной была однажды - то же отвращение. вообще нет потребности в данном физиологическом отправлении, в отличие от голода и туалета.
Цитата(Валерия @ 4.9.2009, 11:07)
физиология есть (похоже на прочие физиологические отправления), а эмоций нет вообще. с женщиной была однажды - то же отвращение. вообще нет потребности в данном физиологическом отправлении, в отличие от голода и туалета.
Малыш, Нерка, во-первых, речь идёт не о вас. У вас-то все в порядке с этим? Во-вторых, надо смотреть в корень и видеть, что кроется за словами пишущего.