Из: Германия
Цитата(Валерия @ 4.9.2009, 11:07)
физиология есть (похоже на прочие физиологические отправления), вообще нет потребности в данном физиологическом отправлении, в отличие от голода и туалета.
Валерия, как можно слить в одно ведро эти понятия? Я в шоке!!! Это самый пессимистический подход, которые мне встречались!
Цитата(Валерия @ 5.9.2009, 16:06)
я пыталась преодолеть отвращение к сексу лет 20, пыталась именно что на самом деле, а не мысленно. не помогло ... есть ли у тебя запах, от которого выворачивает? вот меня выворачивает от запахов спермы, пота. можешь представить?
Валерия, у меня такая жена первая была. Это проблема. У моей неизлечимая. В жизни она неплохой друг, но в постели - увы! Её тоже от всего сексуального выворачивала наизнанку. Поверь, что это большая редкость. Людям обычно нравится запах секса. Это возбуждает!
у меня такая жена первая была. Это проблема. У моей неизлечимая. В жизни она неплохой друг, но в постели - увы! Её тоже от всего сексуального выворачивала наизнанку.
и она как то решила эту проблему???
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(МаLыш @ 7.9.2009, 18:12)
и она как то решила эту проблему???
В течение 12 лет пытался её изменить. Её отношение к сексу. Подходы были различные. (естественное возбуждение и искусственное различной продолжительности). Нет результата.
Ей секс нужен был раз в месяц, не больше. А мне 2-3 раза в день в среднем. (представляете, какая борьба противоположностей?)
В результате - она одна, а я с другой. Она теперь радуется общественной деятельности.
Цитата(Браганса @ 8.9.2009, 5:37)
Баден, вот такие вещи обычно узнаются ДО брака.
По молодости я был очень самонадеян и думал, что абсолютно любую женщину можно рано или поздно расположить к сексу. Увы, я ошибся. Это стоило мне многих проблем...
Из: Санкт-Петербург
Баден. я уже более полутора лет и решила что завязываю навсегда с самомалейшими отношениями с мужчинами. так что Ваш выпад мимо а проблемы БЫЛИ в мои 21-29 лет с мужьми моего возраста, а потом ТОЖЕ с мужчинами примерно моего возраста. НЕ было разницы в возрасте - тока в темпераменте. Вы же с женой бывшей не смогли справиться? от и со мной не смог бы никто
Американка. нет. сначала было отвращение - потом были мужчины такие. думаю, что такими были тока со мной - именно из-за моего восприятия.
а что это было - если заботалась, скучала, помогала по жизни? если не любовь - то ЧТО?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 8.9.2009, 16:41)
а что это было - если заботалась, скучала, помогала по жизни? если не любовь - то ЧТО?
ммм. как бы поточнее описать... Ну у тебя был изначально запас нежности, ласки, заботы, чувств, который был НЕРЕАЛИЗОВАН. Вот ты и выплёскивала это всё на мужчин. А попадались те, которые не ценили, которым это было не нужно...
Цитата(Валерия @ 8.9.2009, 17:28)
нет. что изначально был нерастраченный запас?
ЭЭм... не знаю как у остальных, у меня было так же. Была потребность кого-то любить, холить-лелеять, дарить тепло, ласку, заботиться и тп. Мне повезло, встретился такой Мужчина, который это оценил, который не отбил охоту это делать и я понимаю, что это на самом деле счастье ДАРИТЬ себя... У тебя был такой же запас, только реализован был впустую. И дело даже не в том, что люди ничем не отплачивали ТЕБЕ. Это и не нужно, если тот, для кого ты стараешься это ценит, уважает и самое главное сам с охотой дарит тебе то же тепло...
Из: Санкт-Петербург
хм. а разве отплата не есть:
Цитата
если тот, для кого ты стараешься это ценит, уважает и самое главное сам с охотой дарит тебе то же тепло
ну тады не знаю шо такое отплата то есть все правильно что у меня масса нежности и потребности заботиться? а что все ж не так - что фигня в результе случалась
У тебя был такой же запас, только реализован был впустую. И дело даже не в том, что люди ничем не отплачивали ТЕБЕ. Это и не нужно, если тот, для кого ты стараешься это ценит...
Цитата(Валерия @ 8.9.2009, 18:06)
хм. а разве отплата не есть: ...
ну тады не знаю шо такое отплата
Наверное, это когда человек, которому ты всё это даришь, нуждается в этом. То есть в тебе, в твоей ласке и заботе. А если им всем было пофиг (успеть бы засунуть) - то тогда, конечно, получается, что всё потрачено впустую.
Цитата(Валерия @ 8.9.2009, 18:06)
хм. а разве отплата не есть:
ну тады не знаю шо такое отплата то есть все правильно что у меня масса нежности и потребности заботиться? а что все ж не так - что фигня в результе случалась
я сложно изъясняюсь) Дело не в том, что ты ЖДЁШЬ эту отдачу. Само собой всё происходит, понимаешь? И ты радуешься не потому что ПОЛУЧИЛА отдачу, а потому что ТВОИ действия важны, нужны и приносят удовольствие Любимому человеку. Как то так. То есть не в целях выгоды...))