Из: Санкт-Петербург
Браганса, Нерка. это я СЕЙЧАС с высоты прошедших лет, говорю - что наверняка им нужно было тока "засунуть". а тогда - отдавала и печалилась токмо о том, что человек не заботился обо мне ну ни на йоту. не берег мой сон, не помогал с авоськами с магазина, не работал (БМ №2). какой секс - если я устала как труп и засыпаю даже стоя? а с другой стороны чуяла я с моими мужчинами за собой вину изначальную - что виновна в отвращении к сексу, потому и миримлась с их поведением. типо раз не хочу мужа и симулирую (он не знает,но Я-ТО знаю), то обязана тоже что-то позволять. путано...
Из: Почти Москва =)
Цитата(ингуся @ 10.9.2009, 14:18)
да в основном усталость играет в етом очень важную роль
фих его знает, какая усталость))) мне как массаж начнут делать - я через 5 минут сама изнемогаю от желания)))))))))))))))))) да и вообще, по мне самый кайф засыпать мёртвым сном именно от ТАКОЙ физической усталости))))
Ну Нерыч. поивешь несколько лет вместе с полным грузом хоз. работ на тебе в добавление к работе на работе.. тоже будешь засыпать до массажа это в юности можешь носиться. а лет в 25 уже хочется спать не по три часа в сутки, а по, страшно сказать, шесть часов. вот и устаешь - когда не можешь поспать
поивешь несколько лет вместе с полным грузом хоз. работ на тебе в добавление к работе на работе.. тоже будешь засыпать до массажа ...вот и устаешь - когда не можешь поспать
Не соглашусь Я, например, в любом случае до 02 часов ночи заснуть не смогу, даже если ложусь в 11. И даже если очень устала. Но! Даже если очень устала, почему-то ну никак не хочется мне отлынивать от супружеских обязанностей!
Браганса. зависит от организма - сколько ему нужно в принципе сна. например, папе моему хватает 5 часов, а мне - не менее 8, для нормального функционирования. причем ежедневно по 8! а когда по три вместо 8 - сама понимаешь. и почему отлынивать - если неприятно, устала как труп, а завтра снова вскакивать и нестись на работу. усталость - это назывешь отлынивание?
да, Мяу. еще как хочется, так что все прочее - кроме работы, хоз.работ по дому, магазинов - отлетает куда-то далеко. закончив все - спать!! а мушш.. ну может пользоваться бесчувственным телом если ему надо. мне надо - спать
Но! Даже если очень устала, почему-то ну никак не хочется мне отлынивать от супружеских обязанностей!
Браганса, прости мою невнимательность, но сколько времени вы(с мужем) всего(официально, вижу линеечку, 4 месяца) вместе?
просто есть такое понятие как новизна отношений, там да каждые полчаса хочется, от темперамента конечно много зависит... а потом все равно остываешь... какой бы горячий ни был...
как в анекдоте
муж с женой пришли к доктору он: - Жена совершенно не хочет заниматься сексом! она: - Хочу! НО не каждый же месяц!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 11.9.2009, 16:36)
Ну Нерыч. поивешь несколько лет вместе с полным грузом хоз. работ на тебе в добавление к работе на работе.. тоже будешь засыпать до массажа это в юности можешь носиться. а лет в 25 уже хочется спать не по три часа в сутки, а по, страшно сказать, шесть часов. вот и устаешь - когда не можешь поспать
с хоз.работами разберёмся))) Мона всё или поделить или делать вместе)))) Тем более в 21 веке практически всё сведено к пользованию автоматикой Не знаю)) Посмотрим))) Я жуткая маньячка, муж то может и будет отлынивать
Цитата(Мяу @ 11.9.2009, 18:24)
Еще страшней скажу: к тридцати хочется спать по ВОСЕМЬ часов ))
с хоз.работами разберёмся))) Мона всё или поделить или делать вместе)))) Тем более в 21 веке практически всё сведено к пользованию автоматикой
Ага. Мужа своего представила. Бежит он и спотыкается все помогать делать. Даже с автоматикой. Сам уходит в 8 утра и приходит в 8-9 вечера, а потом ещё дома часто работает за компом, а если не работает, то уже не в состоянии значит. А по выходным хочет отдохнуть, а не полы мыть за меня. Короче говоря, и себя жалко, и мужа жалко, а работа по дому никуда не исчезает. Приходится мне, в основном, по выходным домашними делами заниматься, когда я высплюсь нормально и чувствую себя более-менее отдохнувшей.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У меня похоже на Azazello жизнь, особенно про мужа. Он одно время ваще остыл, жаловался на головные боли, усталость, брык и спать. А если поймаю момент, эрекция того... не фонтан. Оказалось, он не врал, давление скакало в высоту, начало эректильной дисфункции, как сказал врач, хотя только пятый десяток разменял. Прописали лечить гипертонию и импазу для улучшения мужской силы. Первые улучшения были через месяц, но муж продолжал пить препарат, через три месяца и давление выровнялось, и половая жизнь наладилась, постучу по дереву, чтобы не сглазить
ой. Азазелло. никак не думала, что твой муж хоть в чем-то похож на моих можно любить секс и ПОЭТОМУ выстраивать приоритеты так, чтобы и хоз.работы сделать самой, и посексоваться с мужем, но при этом хоз.работы делаешь меньше, чем делала бы одна (не каждый день порядок наводишь, а раз в неделю, тока чтоб не спотыкаться . а если изначально секс не любишь - то хоз.работы делаешь так, как нравится - каждый день посуду моешь, порядок наводишь а современные приспособы не слишком убыстрят процесс например, уборки коли есть у тебя 60 кв.м. пола - то хоть трапкой на швабре, хоть моющим пылесосом - площадь не уменьшится.
Из: Германия
Цитата(~NeRkA~ @ 10.9.2009, 22:19)
фих его знает, какая усталость))) мне как массаж начнут делать - я через 5 минут сама изнемогаю от желания)))))))))))))))))) да и вообще, по мне самый кайф засыпать мёртвым сном именно от ТАКОЙ физической усталости))))
Золотые слова и вовремя сказаны.
У нас любой может быть мертвым к вечеру от усталости. Откажемся от ужина, телевизора, всего абсолютно. но только ляжем спать, только я положу руку на соски, как тут же почувствую её руку на пенисе. И тут понеслось: удивляемся потом: "и откуда взялось столько силы в руках???" Можем ещё около часа варьировать, пока не уснём измождённые.