А мне вообще нехочется. При этом, я нормально всегда испытываю оргазм, если уж занялась сексом, и вообще, если начинать меня возбуждать, то я иногда могу завестись с полоборота. Но так, чтоб желание возникало на ровном месте - такого нет.
Мне не то, чтобы не хочется заниматься сексом - хочется и еще как, а всё больше не можется - работа тяжелая, поздно ложусь, рано встаю... Супруг пристает, когда спать ложимся, бесится, что отказываю... а я не могу заниматься 5-ным марафоном. Он кончает, а я даже и завестись не успеваю... поэтому и получается, что не хочется... всё чаще и чаще...
Мирабэлла, ну как же так? почему вы не поговорите со своим мужем?ведь вы 2 самых близких человека. А такое "поведение" может просто завести вас в тупик!
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Мирабэлла, ну как же так? почему вы не поговорите со своим мужем?ведь вы 2 самых близких человека. А такое "поведение" может просто завести вас в тупик!
Мы с ним говорили на эту тему (и не один раз)... но он по-моему просто не понимает меня. Может я ему не так что объясняю... не знаю. В тупик мы уже зашли.
fobioza "Секс-по-расписанию" само по себе словосочетание уже звучит...хм... анекдотично. А спонтанные желания тоже надо приводить к расписанию? Извините, но на мой взгляд это глупо. Не расписанием надо решать проблемы.
Мы с ним говорили на эту тему (и не один раз)... но он по-моему просто не понимает меня. Может я ему не так что объясняю... не знаю. В тупик мы уже зашли.
Значит наверно надо говорить до тех пор, пока не поймет. А почему бы вам не освежить отношения? вы фигуры своей не стесняетесь? походите обнаженной в выходной день... Как-нибудь вдвоем прогуляйте работу и целый день проваляйтесь в кровати)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Ну как это " муж пристает"? Может в этом определении и вся проблема? ...Как насчет того что бы попробовать "ЛЮБОВНЫЕ ЛАСКИ"??? В моем случае в периоды запары на работе это помогало.... Если ему хочется, доставьте ему это удовольствие,но пусть уже сам потрудится, а вы отдыхайте,есть возможность почувствовать себя королевой....
--------------------
Если чего-то очень хочешь, то оно обязательно сбудется, а если «сбылось не то», то ощущение только кажущееся, сбылось «именно ТО».
А мне сегодня не хочется секса....Все дело в том, что у меня есть мужчина и мы с ним с недавнего времени встречаемся. Всё было классно: наши встречи, секс, общение. Он первый мужчина, к которому меня так влекло в сексуальном плане. А вот вчера встретились и вечер как-то не так прошёл. То ли у него проблемы какие-то (он женат), то ли устаёт очень, заматывается....не могу понять. Сегодня отвратительная погода, а ещё я мучаюсь всякими мыслями и так боюсь его потерять, потому что он единственный из мужчин, к которому меня так тянуло до сегодняшнего дня !!! Может я что-то не то сделала? Мож я ему уже не нравлюсь ? Но сегодня уже нету той тяги к нему каждую минуту, которая была раньше. Я в отчаянии....Даже стало подташнивать...наверное, на нервной почве, потому что все время думаю о нём Посоветуйте что-нибудь.....
Сообщение отредактировал Azazello - 31.8.2007, 18:53
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Приветик! Я живу с молодым человеком. По-началу секса было много, всегда хотелось. И при малейшей возможности уединялись. А спустя 1,5 года мне уже не хочется. Раньше было по 3,4 раза в день, а сейчас 2,3 в неделю. Ему хочется, а у меня нет желания. Но недавно, нашла старую любовь. Он в другом городе. Мы переписываемся, созваниваемся. Устраиваем секс по смс. Желание почему-то сразу появляется. Даже не смотря на тяжёлый рабочий день. Это наверное зависит от отношения к человеку.
Из: Санкт-Петербург
Вот и мне не хочется - из-за работы, из-за того, что мой МЧ готов заняться сексом только когда ложится спать. а ложится он не раньше двух часов ночи, когда я уже сплю. иной раз пытается разбудить - а возбудить не потрудится. поэтому у меня не получается.
Вот и мне не хочется - из-за работы, из-за того, что мой МЧ готов заняться сексом только когда ложится спать. а ложится он не раньше двух часов ночи, когда я уже сплю. иной раз пытается разбудить - а возбудить не потрудится. поэтому у меня не получается.
полностью согласна. Секс это не просто вставил вынул и пошел дальше, образно выражаясь, надо хотеть партнера и не просто хотеть а хотеть доставить ему удовоьствие. То есть как мой бывший мужчина говорил : надо женщину любя ласкать и доводить до желания и потом все возвратиться для тебя же троекратным удовольствием