Из: Германия
Если одной фразой - не предрасположенность организма.
Вначале пошло не в то русло, а потом, вместо того, чтоб все правильно организовать и перенаправить, добавлялись все новые и новые отрицательные моменты.
Со временем организм перестал воспринимать секс как положительные эмоции и ассоциируется глубоко в подсознании с отвращением.
Сейчас Вами и движет это глубокое-глубокое подсознание... Это даже в ответах Ваших звучит.
Из: Санкт-Петербург
Нерка. непрязнь сильнее бывала - когда я была мертвая от усталости. а когда выспалась-отдохнула, то вполне могла поучаствовать в процессе так, чтоб мужчина был абсолютно доволен а в силу каких причин - это ваще тайна за сотней печатей
Из: Санкт-Петербург
я вообще не люблю активность - ни путешествия, ни спорт - для целей отдыха. наверно поэтому и ТАКУЮ активность не воспринимаю как отдых - только как нагрузку. причем чаще всего излишнюю - по сумме за день
а насчет помощи.. вообще слышать странновато. непонятно - как сие можно было бы организовать в условиях тех (убогая коммуналка, соседи, в обеденный перерыв на его работе,...) дура, да? влюблена была и согласилась с Ним куда угодно. а надо было требовать красоты и уюта на первый раз.. да. дура. чего уж там
Из: РФ
Цитата(Валерия @ 3.10.2009, 19:35)
хе. от контрацептивов разнесет ишшо больше - как меня
Валерия, я видела твои фотографии, так где ж тебя разнесло то? Что-то я не рассмотрела.
А контрацептивы бывают разные... И наши организмы на них реагируют по-разному.
И еще у меня возник один вопрос: А чего ж это ты так смертельно устаешь все время? Если даже никакой активности не приемлешь? Хотя, мож я чего и пропустила, или просто не поняла.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Секс заведует инстинкт размножения я считаю. А насчет того, что секс-это отдых.... не совсем соглашусь пожалууй, потому что секс-это всегда энегозатраты, причем немалые, оргазм сам по себе представляет собой мощный выброс энергии, правда, есть сексуальные техники, позволяющие сохранить и даже преумножить энергию за счет друг друга.
Во-первых, болезнь, плохое самочувствие, во-вторых, нет настроения. Хотя по утрам, если не болею, то всегда хочу заниматься сексом, каждый день хочу и люблю заниматься сексом по утрам. Это бодрит и добавляет настроение.
Во-первых, болезнь, плохое самочувствие, во-вторых, нет настроения. Хотя по утрам, если не болею, то всегда хочу заниматься сексом, каждый день хочу и люблю заниматься сексом по утрам. Это бодрит и добавляет настроение.
А жена разделяет ваше желание? Или, как большенство женщин не любит утренний секс?
С чего вы взяли, что у меня есть жена? У меня нет жены. Большинство девушек, которых я знаю, любят утренний секс. Я думаю, у меня с этим проблем не будет. Как у меня будет девушка, то я буду заниматься с ней сексом по утрам, а по вечерам я кстати заниматься сексом мало того, что не могу, есть одна болезнь, которая мне мешает, так и не люблю.
Я знаю очень много девушек, которые любят утренний секс. Поэтому, я думаю, что смогу себе спокойно найти девушку, с которой я буду заниматься сексом по утрам.
Я знаю очень много девушек, которые любят утренний секс. Поэтому, я думаю, что смогу себе спокойно найти девушку, с которой я буду заниматься сексом по утрам.
Да конечно найдете, не вопрос. Я же не сказала, что все такие