Хм... Даже не знаю, что это у меня - особенности конституции или отвращение к сексу - увидела тут только два объяснения по сути. Как-то никогда у меня не было такого, чтобы "хотеть всегда, хотеть везде". Ну, может, кроме подросткового возраста. При этом с оргазмами проблем нет - сама так и вовсе без сладенького не останусь, а мужчине не придется трудиться до седьмого пота. Но вот не особо часто оно мне нужно просто - и все. Раз в неделю - самое то, а уж если запарки какие-то, то и реже. Ну а сейчас вообще ничего не хочу, никого не хочу и даже думать об этом не хочу! Вот это уже, наверное, депрессия, и тогда обязательно пройдет - но мне сейчас само представление о том, что оно пройдет, что я захочу кого-то: пусть не этого своего то-ли-есть-то-ли-нет, а вообще кого-то, абстрактно, пусть хоть прЫнца на белом коне - нет, не могу представить. Наверное, надо сначала восстановить энергетический баланс, выкуклиться из прошлого, как бабочка - а там, глядишь, и либидо вернется. Или не вернется?! О_о Может такое быть, чтобы не вернулось?!
|