Проблема не в том, что кто-то лучше, а кто-то хуже, а в голове Таракан там поселился. Бывает.
Про голову совершенно верно! В одном за себя очень рада, что своих тараканов держу при себе, парню не показываю... А для того, чтобы понять, что это действительно таракан, оказывается достаточно об этом написать, видишь ситуацию уже со стороны... и она действительно кажется глупой особенно после пары метких комментариев
Тут написал проблему мой парень а в коннце я дополнила, но совет нужне мне,тоесть девушке.
Я не согласна, что секс - это боль... Скорее боль - это сигнал организма об опасности.... На меня противозачаточные таблетки тоже повлияли как-то странно, хотя врач помогала выбирать. Желание стало появляться все реже, чем дольше я их принимала. Когда прекратила, все вернулось на круги своя... Наверное, гормоны так действуют... А на кого-то по-другому
На меня противозачаточные таблетки тоже повлияли как-то странно, хотя врач помогала выбирать. Желание стало появляться все реже, чем дольше я их принимала.
Сто тыщ раз о таком слышала... Из всех знакомых и приятельниц только у одной все нормально после приема таблеток.
Сто тыщ раз о таком слышала... Из всех знакомых и приятельниц только у одной все нормально после приема таблеток.
Странная вещь... Я тоже слышала, но ни у меня, ни у моих подруг такой проблемы никогда не было.... Я лично принимаю таблетки уже лет 5, и подруги плюс- минус столько же...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 7.9.2007, 12:39)
... в этом что-то есть, не так ли?..
Конечно. Гормональные препараты вообще штука коварная. И непредсказуемая. Побочный эффект может даже через несколько лет проявиться... И кто знает, как они повлияют на каждого конкретного человека...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
Не знаю.... уже больше двух лет не принимаю таблетки - а желания нет, как не было еще когда вообще не принимала никаких таблеток (на заре интимной жизни). ППросто там, внутри, никаких ощущений от проникновения и движений. только приятно, что мой МЧ получает удовольствие (сейчас-то я вообще одна, а когда встречалась - такие чувства)
Просто там, внутри, никаких ощущений от проникновения и движений. только приятно, что мой МЧ получает удовольствие (сейчас-то я вообще одна, а когда встречалась - такие чувства)
Может просто мужчина попался такой, который тебя не привлекал в сексуальном плане? Или может он был плохим любовником? Не нужно приносить себя в жертву для того, чтобы только мужчина получил удовольствие. Нужно либо обсудить с ним это, либо найти другого мужчину.
Сообщение отредактировал Azazello - 8.9.2007, 22:13
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Не знаю.... уже больше двух лет не принимаю таблетки - а желания нет, как не было еще когда вообще не принимала никаких таблеток (на заре интимной жизни).
Раньше такого не было. Он был совсем другим. При любой возможности занимались сексом. Сейчас мы расстались, но живём пока вместе. Я всё жду когда он уедет, но он почему-то тянет. А вчера он заявил, что без меня он не может и не хочет разрывать отношения. Но я его больше не люблю. Теперь ему и секса захотелось в любое время. Но мне теперь от него ничего не нужно. Мне почему-то хочется побыть одной. Надоели все отношения. Хочу отдохнуть.
Но я его больше не люблю. Теперь ему и секса захотелось в любое время. Но мне теперь от него ничего не нужно. Мне почему-то хочется побыть одной. Надоели все отношения. Хочу отдохнуть.
Тебе, конечно, решать, но я бы посоветовала не рубить с плеча, а всё хорошо обдумать. Разберись в своих чувствах к нему, и если ты его любишь, то дай ему ещё один шанс. В конце концов, может быть, он понял свою ошибку и изменил отношение ко всему.
--------------------
Тебе, конечно, решать, но я бы посоветовала не рубить с плеча, а всё хорошо обдумать. Разберись в своих чувствах к нему, и если ты его любишь, то дай ему ещё один шанс. В конце концов, может быть, он понял свою ошибку и изменил отношение ко всему.
Спасибо за совет! Я долго думала. Но поняла, что у меня привычка к нему. Любви нет. Я к нему отношусь как брату. Он хороший человек. И мне не приятно каждый раз его отвергать и видеть как он мучается. Но из жалости..., я не хочу так
И обманывать я не люблю! Пусть горькая, но правда, чем сладкая ложь! Я сейчас общаюсь сдругим МЧ, но он в Питере. Но я знаю что мы вместе не будем, он бабник. А такой мне не нужен. Поэтому лёгкий виртуальный романчик
поняла, что у меня привычка к нему. Любви нет. Я к нему отношусь как брату. Он хороший человек. И мне не приятно каждый раз его отвергать и видеть как он мучается. Но из жалости..., я не хочу так
Ну раз любви нет, то она, конечно, и не появится. Так что выбор за тобой...
--------------------
Просто там, внутри, никаких ощущений от проникновения и движений. только приятно, что мой МЧ получает удовольствие (сейчас-то я вообще одна, а когда встречалась - такие чувства)
Да, у меня нечто подобное было... Но это пройдет, когда встретишь нормального мужчину, к которому будешь испытывать чувства. При чем на эмоциональном уровне, а не на физическом, в превую очередь.
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Но это пройдет, когда встретишь нормального мужчину, к которому будешь испытывать чувства. При чем на эмоциональном уровне, а не на физическом, в превую очередь.
я ко всем своим мужчинам сначала, до начала порчи оотношений испытывала влюбленность. правда, не физическую - эмоциональную. а физически не очень рвалась. но уступала им.