мы пробовали в разных позах...но чаще в позе раком и мне постоянно очень больно...
далеко не самая лучшая поза для первого опыта анального секса. особенно с разведёнными ногами и прогнувшись. вход во влагалище тогда как раз расслаблен, а вот анус - совсем наоборот. попробуй хотя бы сдвинуть в этой позе ноги - чтобы его находились снаружи, а не твои. а ещё лучше вообще ложись на живот, подложив под бёдра подушки или валик, и расслабляйся. если мужчина довольно опытен - ложись на спину и согнув ноги в коленях и притяни их к себе. болезненные ощущения сильно сократятся. говорят, хорош анальныё секс на боку, опять же слегка притянув к груди колени. но тут у меня опыта нет.) ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте презерватив. во-первых, он облегчает вход, а во-вторых, знали бы вы, сколько у вас там бактерий... + смазка конечно.
Сообщение отредактировал Saulene - 12.9.2006, 16:40
"Сперма и прямая кишка несовместимы." Почему и какие могут быть последствия?
во-первых, когда сперма туда попадает, начинают вырабатываться антитела, которые убивают сперматозоиды. если превратить это в обычное действие, с зачатием могут быть оооочень большие проблемы впоследствии. во-вторых, в прямой кишке не самая приятная микрофлора для члена. а он очень восприимчив ко всяким инфекциям. потом могут быть серьёзные уролого-гинекологические проблемы у пары. а так же сперма может вытечь и попасть во влагалище, что может закончиться незапланированной беременностью, и опять же куча бактерий попадёт на половые органы. а ещё она может вызывать так скать слабительный эффект. но это, пожалуй, самое безобидное.
Сообщение отредактировал Saulene - 13.9.2006, 8:02
[quote name='Saulene' date='13.9.2006, 1:39' post='13030'] говорят, хорош анальныё секс на боку, опять же слегка притянув к груди колени. но тут у меня опыта нет.)[/quote/]
Могу сказать, что это отличная поза для анального секса, и болевые ощущения по минимуму.
Ясно Во первых купите анальный любрикант (именно анальный!). А во вторых занимаетесь этим для начала не в позе "раком", а к примеру на боку, так вам легче будет расслабиться! Если честно удивляюсь как вы вообще умудрились этим заняться без любриканта, больно всетаки!
Ну хоть один мужчина понимает что, без смазки это больно!!!
Просто я на своем опыте знаю, что это такое! И сам иногда практикую с женой такое, получаю огромное удовольствие когда она в меня страпоном тра... Жаль что при этом не кончаю
Правда думаю те М которые этого не пробовали, всеравно как то должны понимать, что это больно делать без смазки.
во-первых, когда сперма туда попадает, начинают вырабатываться антитела, которые убивают сперматозоиды. если превратить это в обычное действие, с зачатием могут быть оооочень большие проблемы впоследствии. во-вторых, в прямой кишке не самая приятная микрофлора для члена. а он очень восприимчив ко всяким инфекциям. потом могут быть серьёзные уролого-гинекологические проблемы у пары. а так же сперма может вытечь и попасть во влагалище, что может закончиться незапланированной беременностью, и опять же куча бактерий попадёт на половые органы. а ещё она может вызывать так скать слабительный эффект. но это, пожалуй, самое безобидное.
"когда сперма туда попадает, начинают вырабатываться антитела, которые убивают сперматозоиды. если превратить это в обычное действие, с зачатием могут быть оооочень большие проблемы впоследствии."
мы пробовали в разных позах...но чаще в позе раком и мне постоянно очень больно...
Ты что??раком с первого раза???это должно быть о-о-чень больно!я до сих пор "раком"этим не занимаюсь,хотя анальный секс практикую регулярно.Начни с положения набоку-эта поза для начинающих самая приемлимая и повторюсь:МАКСИМУМ смазки! у тебя все получится!Желаю удачи!!!
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
и ещё ни в коем случае нельзя после анального секса сразу переходить к вагинальному. обязательно поменяйте презерватив. или просто снимите, если не пользуетесь им вообще.
Не могли бы вы пояснить почему после анального секса нельзя переходить к вагинальному, не поменяв презерватива? Какие последствия? Интересуюсь, т.к. недавно был сначала анальный секс и сразу перешли к вагинальному, НО без презерватива (не в том не в другом).