А ты что нить делала ... клизму или что то в этом роде? Говорят, надо делать...
Oksana, мой МЧ вообще меня никак к этому не готовил, просто предложил во время секса, я думала он просто предложил, а он сразу к делу перешел, это было первый раз, но все прошло как по маслу, и сейчас я просто без ума от ан.секса, мы даже без презерватива это делаем, главное, чтобы смазка была. мы не покупаем лубриканты, мне естесственной хватает. а что касается гигиены, ятоже насчет этого переживала, а оказалось, что все нормально, желательно конечно в туалет сходить, а клизмы делать никакие не нужно. Главное - не думать об этом, думать должен мужчина, а как показывает опыт, мужчины не особо об этом пекутся.... так что успехов!
Сообщение отредактировал Наваждение - 3.10.2006, 16:42
А я никак не решусь, и вроде хочется попробовать, но как-то боюсь что будет больно и неприятно. Хотя иногда чувствую что готова к этому. Надо себя настроить
Не могли бы вы пояснить почему после анального секса нельзя переходить к вагинальному, не поменяв презерватива? Какие последствия? Интересуюсь, т.к. недавно был сначала анальный секс и сразу перешли к вагинальному, НО без презерватива (не в том не в другом).
Потому, что в прямой кишке очень часто есть различные бактерии, например, кандида, кишечная палочка и т.д., поэтому безопасней для здоровья заниматься анальным сексом во-первых в призервативе, а во-вторых, обязательно менять его при переходе к вагинальному. Инфекции может и не быть, но зачем рисковать?
Цитата(Хитрюшка @ 5.10.2006, 14:43)
А я никак не решусь, и вроде хочется попробовать, но как-то боюсь что будет больно и неприятно. Хотя иногда чувствую что готова к этому. Надо себя настроить
Не могли бы вы пояснить почему после анального секса нельзя переходить к вагинальному, не поменяв презерватива? Какие последствия? Интересуюсь, т.к. недавно был сначала анальный секс и сразу перешли к вагинальному, НО без презерватива (не в том не в другом).
Просто при занятии анальным, на член попадают микробы, и если сразу его ввести во влагалище, то может произойти воспаление
Честно. Например, не сразу расскусила всю прелесть. Хотя первый раз был удачным (всасывала ощущения как губка). Теперь освоилась, доставляет удовольствие и сам а/с и реакция мужчины. Все правильно советуют, вооружиться смазкой, расслабиться и думать о том, что для вас это очередное удовольствие. Вы станете еще чуть ближе др. к др.
Напасно. Удовольствие - просто супер! Просто сначала нужно перебороть в себе какой-то внутненний барьер или комплекс.
Цитата(Вивьен @ 11.10.2006, 23:56)
Напасно. Удовольствие - просто супер! Просто сначала нужно перебороть в себе какой-то внутненний барьер или комплекс.
Но как это перебороть???У меня прямо панический страх,даже о мысли такой,,,может конечно потому,что я не хочу этого с мужем,т.к он то в сексе обычном причинял мне много боли,а анальным нужно скорее всего заниматься с тем,кому полностью доверяешь!
может конечно потому,что я не хочу этого с мужем,т.к он то в сексе обычном причинял мне много боли,а анальным нужно скорее всего заниматься с тем,кому полностью доверяешь!
Знаешь, наверное здесь проблема не в анальном сексе как в таковом, а в твоих отношениях с мужем вообще? Ты не думала о смене партнера? Или для тебя этот брак очень важен?
Цитата(Вивьен @ 12.10.2006, 1:52)
Знаешь, наверное здесь проблема не в анальном сексе как в таковом, а в твоих отношениях с мужем вообще? Ты не думала о смене партнера? Или для тебя этот брак очень важен?
У меня есть любимый.Если интересно почитай мой дневничок в разделе "Интимные дневники"название "Замужем без любви,но встретила женатого мужчину своей мечты" Но я думаю,что пока рано переходить с ним на это.
У меня есть любимый.Если интересно почитай мой дневничок в разделе "Интимные дневники"название "Замужем без любви,но встретила женатого мужчину своей мечты" Но я думаю,что пока рано переходить с ним на это.
Девочки, милые, помогите! Больно до ужаса. Аж слезы наворачиваются. Сама хочу, чтобы все было превосходно, а не получается. Он делает все аккуратно и медленно, но мне кажется, я недостаточна расслабленна в этот момент. Как помочь самой себе?
Девочки, милые, помогите! Больно до ужаса. Аж слезы наворачиваются. Сама хочу, чтобы все было превосходно, а не получается. Он делает все аккуратно и медленно, но мне кажется, я недостаточна расслабленна в этот момент. Как помочь самой себе?
Обязательно используй побольше лубриканта или хотя-бы масло Джонсон-беби и расслабся, не бойся
Из: Украина
Здравствуйте. Я уже создавала подобную тему, и мне приходило много дельных советов. Но я снова возвращаюсь к этому вопросу. Рассказываю. У меня есть парень, мы любим друг друга и всё такое. В общем, он у меня не первый, но до него я никогда не занималась анальным сексом, даже сама себе пальцы в анус не засовывала. Мой парень сначала мягко и ненавязчиво рассказывал о таком виде секса (он имеет в этом опыт), потом предложил мне этим занятся, а сейчас он просто приходит в бешенство (возбуждается), когда хотя бы пытается прикоснуться к "другой дырке". Я всё время ему отказываю. Он предположил, что у меня был неудачный опыт, и обещал всё сделать безболезненно для меня (что я даже получу удовольствие). Но у меня такого опыта нет. Я много читала на эту тему. Раньше я вообще считала, что анус в принципе не предназначен для секса, но, извините, тогда рот тоже не для оральных ласк, а женская грудь предназначена только для кормления и не имеет права быть обласкана. Я с удовольствием занимаюсь оральным сексом, даже сперму глотаю, поддерживаю разные позы, не стесняюсь своего тела и т. д. Я думаю, что многие из вас практиковали такое, поэтому и хотела с вами посоветоваться. У меня, скорее, проблема не в сексе, а в отношениях. Может, я действительно ломаюсь и мне стоит попробовать, я уверена, что он не сделает мне больно. Ведь в первый раз традиционный секс тоже был для меня больным. Сегодня я в очередной раз отказала моему парню, а он ответил, мол, ну не хочешь- не надо, чё я буду тебя уговаривать? Я не хочу, чтобы у нас были какие-то запреты. Расскажите, пожалуйста, что необходимо знать при занятии анальным сексом? Какие меры предосторожности должны быть соблюдены? Заранее спасибо
Из: Украина
А ещё я его спросила, понравилось бы ему, если бы его попу член засунули, на что он ответил, что это только девушкам в задницу засовывают. Когда я начала более подробно распрашивать, он обиделся, типа не хочешь-не надо. А плохо на душе теперь мне .