А ещё я его спросила, понравилось бы ему, если бы его попу член засунули, на что он ответил, что это только девушкам в задницу засовывают. Когда я начала более подробно распрашивать, он обиделся, типа не хочешь-не надо.
ничего себе... "тольkо девушkам"... а, сkажите, в чем разница поп-то?..
и вообще, почему он тебя на это вынуждать-то пытается??? если ты не хочешь - то и не хочешь, ИМХО. В сеkсе должно быть ВСЕ! НО тольkо то, чего хотят оба. А не хто-то один.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Украина
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 6.1.2007, 15:11)
ничего себе... "тольkо девушkам"... а, сkажите, в чем разница поп-то?..
и вообще, почему он тебя на это вынуждать-то пытается??? если ты не хочешь - то и не хочешь, ИМХО. В сеkсе должно быть ВСЕ! НО тольkо то, чего хотят оба. А не хто-то один.
Я так ему и сказала, что анус у всех один и выполняет одну функцию. А он сказал, что когда в сексе засовывают девушкам, а засовывают им парни. Поэтому и в зад совать хочется девушке, а парни, мол, над этим не задумываешься. Так он меня убедить пытался. А ещё сказал, типа, у девушки всё "продумано", для этого "предназначено", и многие этим занимаются.
А ещё я его спросила, понравилось бы ему, если бы его попу член засунули, на что он ответил, что это только девушкам в задницу засовывают. Когда я начала более подробно распрашивать, он обиделся, типа не хочешь-не надо. А плохо на душе теперь мне .
моя жена тоже не хочет анальным сексом заниматься, правда по техническим причинам.
а вот с любовницей - это что-то
а еще она когда делала минет вставила мне в анус палец - у меня был такой взрывной оргазм, как никогда еще не было! фейерверк просто!
У меня, скорее, проблема не в сексе, а в отношениях.
А ты не пробовала прямо поговорить на эту тему со своим парнем??? Просто по-моему, ему не очень понятны причины твоих отказов, да и мне, если честно тоже... Если это неопытность в этом вопросе, то пусть расскажет тебе про эту тему, проконсультируэт, так сказать ...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 6.1.2007, 15:15)
Поэтому и в зад совать хочется девушке, а парни, мол, над этим не задумываешься. Так он меня убедить пытался. А ещё сказал, типа, у девушки всё "продумано", для этого "предназначено", и многие этим занимаются.
Голубые явно бы с ним не согласились и рассказали бы ему много задушевных историй.
хахаааа!!!!!респект!!! а я слышала что от анального секса в старости недержание кала получается...ну просто сфинктер совсем уж не работает да и вообще помоему это как-то не гегиенично...
про анальный секс и предосторожности здесь уже столько тем написано-переписано.. подводя итоги, если правильно подготовиться, всё смазать и расслабиться, если размеры у мужчины не гигантские, то не больно. удовольствие получить можно то ещё. главное - презерватив. а причин для острого нежелания не вижу если честно.
Цитата(shishiga @ 7.1.2007, 0:35)
Ну я не знаю)))) какашки под ногти могут залезь.... хотябы поэтому....
можно ограничиться напальчником )) а вообще с ногтями в такие места лучше не лезть.
Цитата(Джон Сильвер @ 6.1.2007, 18:19)
моя жена тоже не хочет анальным сексом заниматься, правда по техническим причинам.
а вот с любовницей - это что-то
а еще она когда делала минет вставила мне в анус палец - у меня был такой взрывной оргазм, как никогда еще не было! фейерверк просто!
Скажите, пожалуйста, а какие это причины? Ну чтоб у меня таких не было. Хотя я здорова, но всё равно не хочу аналки. А на счёт чувствительности мужского ануса я знаю, хотела бы доставить удовольствие своему парню, как вам любовница, но по разговору я поняла, что "не женское это дело" - мужикам в попу пальцы совать.
Цитата(Barbie @ 6.1.2007, 18:45)
А ты не пробовала прямо поговорить на эту тему со своим парнем??? Просто по-моему, ему не очень понятны причины твоих отказов, да и мне, если честно тоже... Если это неопытность в этом вопросе, то пусть расскажет тебе про эту тему, проконсультируэт, так сказать ...
Миллион раз говорили. Один раз он даже уже смазал свой член кремом, хотел войти, но я попросила его этого не делать (мне хотелось в туалет). А так...кто знает, может, я бы согласилась. Если честно, я уже начинаю уже оттаивать от совей категоричности, но последний разговор меня просто убил, я думаю, меня надо просто подготовить к этому и постепенно
Цитата(Ракушка @ 6.1.2007, 21:51)
Голубые явно бы с ним не согласились и рассказали бы ему много задушевных историй.
Цитата(bredinka @ 6.1.2007, 22:50)
а я слышала что от анального секса в старости недержание кала получается...ну просто сфинктер совсем уж не работает да и вообще помоему это как-то не гегиенично...
Вот-вот. Одна из причин моего отказа (тут спрашивали) состоит именно в этом. А ещё боюсь, что у меня дырка будет огромной. А мой парень ещё и без презика туда хочет, а ещё кончить. Ну вот этого я точно не хочу
Цитата(Джон Сильвер @ 7.1.2007, 1:32)
зубов бояться - в рот не давать
Да, эти зубы. Мой парень часто от них страдает
Цитата(Saulene @ 7.1.2007, 2:00)
а причин для острого нежелания не вижу если честно.