Из: Откуда надо.
Цитата(snaiper @ 7.1.2007, 2:08)
Но мой же парень не голубой
От того, что он не голубой, не значит, что только у женщин там всё специально продумано для анального секса, как он говорит. У мужчин там всё также как и у женщин. Поэтому определённая категория мужчин это активно использует и не с женщинами.
привет привет.Я сегодня первый раз занималась анальным сексом.. рассказываю:и меня мой долго уговаривал..так достал,что я согласилась наконец...он все аккуратненько зделал...чуть неприятно конечно..но потом ОК..оргазма у меня не было,зато у него!я ажно сама почувствовало как он кончает..мне только от этого приятно стало=) потом чай попили и опять я его потащила.....опять никакого удовольствия мне,все ему.мне обидно! скажи мне пожалуйста а ты часто испытываешь оргазм?
Из: Украина
Цитата(Ракушка @ 7.1.2007, 21:00)
От того, что он не голубой, не значит, что только у женщин там всё специально продумано для анального секса, как он говорит. У мужчин там всё также как и у женщин. Поэтому определённая категория мужчин это активно использует и не с женщинами.
Я понимаю. У мужчин в попе простата находится, поэтому голубые действительно испытывают оргазм от таких сношений. Зато у женщин между влагалищем и кишкой находится стенка, которая имеет много нервных окончаний, надо толкьо уметь этим заниматься. Поэтому я и спрашиваю на форуме, кто-чего знает, хочу посоветоваться, поделиться и т. д.
Цитата(Лошадка @ 8.1.2007, 17:00)
скажи мне пожалуйста а ты часто испытываешь оргазм?
А как часто ты этим занимаешься? Как сделать так, чтобы не было позывов в туалет? Мы пробовали, и я хочу знать ответы на эти вопросы.
когда захочется ) раз в несколько месяцев. сделать так, чтобы не было позывов в туалет по-моему невозможно. функция у этого места такая ) надо просто знать, что никаких сюрпризов не будет, тогда сможешь расслабить сфинктер, и это чувство приобретёт новый окрас )
Цитата(Saulene @ 9.1.2007, 13:18)
когда захочется ) раз в несколько месяцев. сделать так, чтобы не было позывов в туалет по-моему невозможно. функция у этого места такая ) надо просто знать, что никаких сюрпризов не будет, тогда сможешь расслабить сфинктер, и это чувство приобретёт новый окрас )
Достаточно редко. А может, клизму перед этим сделать надо?
Цитата(Saulene @ 12.1.2007, 11:02)
при родах тужатся другим местом ))) как в туалете скорее ))
Да я поняла, что как в туалете, я же предупредила, что скажу прилично . А ещё я в туалете не тужусь аж так, у меня с этим проблем никогда не было, вот я и не хочу, чтобы после аналки было. Говорят, что из-за этого геморрой появляется. А в старости недержание. Ты не боишься? Хочу изучить все аспекты этого вопроса
А ещё я в туалете не тужусь аж так, у меня с этим проблем никогда не было, вот я и не хочу, чтобы после аналки было. Говорят, что из-за этого геморрой появляется. А в старости недержание. Ты не боишься? Хочу изучить все аспекты этого вопроса
проблем тем более не будет )) геморрой появляется как раз от обратного, поэтому анальный секс можно считать профилактикой геморроя )) а в старости недержание - не знаю.. вряд ли наши бабушки практиковали частый анальный секс, а его поколение до старости не дожило ещё )) так что we'll never know.. волков бояться - в лес не ходить )) сейчас проблем ну совсем не вижу, и превращать анальный секс в образ жизни пока не собираюсь, поэтому нет, не боюсь.
Цитата(Saulene @ 12.1.2007, 13:46)
проблем тем более не будет )) геморрой появляется как раз от обратного, поэтому анальный секс можно считать профилактикой геморроя )) а в старости недержание - не знаю.. вряд ли наши бабушки практиковали частый анальный секс, а его поколение до старости не дожило ещё )) так что we'll never know.. волков бояться - в лес не ходить )) сейчас проблем ну совсем не вижу, и превращать анальный секс в образ жизни пока не собираюсь, поэтому нет, не боюсь.
А я сегодня разрешила ему войти в попу. Он вошёл до половины спокойно. И даже хотел кончить, но не знал, как я на это отреагирую. А я бы нормально восприняла. А я хочу узнать: куда девается сперма? Вытекает или всасывается в анус? А если второе, не опасно ли это? Конечно, аналка не так страшна, как я считала, но пока я только к этому привыкаю, поэтому, думаю, скоро он может войти в меня полностью.
А ещё сегодня он мне постоянно говрил, мол, расслабься, ему легко говорить, не ему же в попу член суют! Обидно же! Себе он туда даже пальцы не пускает!
А я сегодня разрешила ему войти в попу. Он вошёл до половины спокойно. И даже хотел кончить, но не знал, как я на это отреагирую. А я бы нормально восприняла. А я хочу узнать: куда девается сперма? Вытекает или всасывается в анус?
молодцы ) с дебютом )) а сперма обычно девается в презерватив ))) вы были без него, я так поняла? странно, что так подробно у всех расспрашивала, а самым категоричным советам не последовала..
Снайпер,категоричность вашего мужчины меня ещё и в первой теме смутила.Я вам ещё про развод сказала.Что значит у нас там всё для этого расположено!?Типа мы,бабы для секса во все места предназначены.Простите за грубость. Я думаю вы психологически не настроены и именно из за этих разговоров.То,что он вам так всё преподносит.Значит женщина мужчине обязана всё подставлять? У него есть опыт,говорите?Тогда почему он вам в попу член сразу засовывает?Обычно с ласк языком и с пальцев начинают,в коленно-локтевой позе. Простите,если немного резковато. Я в своё время ставила условие-ты мне,я тебе.Начинали в душе с пальцев.Мой тоже говорил-я не голубой.А я говорила,что тоже не сексширпотреб.Ты меня любишь,хочешь?Давай вместе.Решили проблему.
Цитата(Saulene @ 13.1.2007, 12:58)
молодцы ) с дебютом )) а сперма обычно девается в презерватив ))) вы были без него, я так поняла? странно, что так подробно у всех расспрашивала, а самым категоричным советам не последовала..
Спасибо. Мы были без презерватива, его под рукой не было. А ему аналка и нужна для того, чтобы не бояться кончить. Мы оба здоровы, поэтому я не боюсь заразиться и заразить его. После этого я заставила его пойти в ванную, и сама помылась. Если честно, я сама против аналки без презерватива. Да ещё и без дополнительной смазки. Неудачный, конечно, опыт