Из: Украина
Цитата(Sola @ 25.1.2007, 12:54)
Прошу прощения, что влезаю.. Ничего не говорилось о неприятном запахе.. Он вам не мешает?
Прощаю . Если помыться, запахов не будет вообще, за исключением того, что он чем-то болен. Вы имели в виду запах из попы, правильно? Я заметила, что неприятный запах бывает ещё и от интимных мест, поэтому лучше просто на 5 мин забежать в ванную. Я, например, стараюсь так делать. И самой приятно, не думаешь, а может где-то что-то... И его прошу соблюдать гигиену.
Прошу прощения, что влезаю.. Ничего не говорилось о неприятном запахе.. Он вам не мешает?
мы делали это в ванной, поэтому не мешал ) если бы я не была уверена, что он только что из душа, вряд ли бы стала это делать.. главный источник неприятного запаха возле ануса - это волосы, а мой любимый их удаляет. запах какой-то правда был, но не неприятный )
Цитата(snaiper @ 25.1.2007, 17:51)
А где её можно купить? В аптеках?
да, мы покупали в аптеке. Durex фирма, есть ещё охлаждающий ) недавно видела в простом супермаркете.
Из: Украина
Цитата(Saulene @ 25.1.2007, 18:30)
мы делали это в ванной, поэтому не мешал ) если бы я не была уверена, что он только что из душа, вряд ли бы стала это делать.. главный источник неприятного запаха возле ануса - это волосы, а мой любимый их удаляет. запах какой-то правда был, но не неприятный ) да, мы покупали в аптеке. Durex фирма, есть ещё охлаждающий ) недавно видела в простом супермаркете.
Главное, быть читсым. Даже если он не ходил в туалет и не, извините, не пукал, всё равно в течение дня появляется запах, как ни крути. Но если любишь человека, должно быть всё равно (но соблюдать гигиену!). А мой волосы не удаляет, говорит, настоящие мужики не бреются ! Свои волосы я удаляю по другой причине: просто не нравится с ними.
А свечи где покупают? В аптеках? Или надо справку от врача?
В аптеках. Справок не надо. Но свечи не всем подходят. Мне совсем они не понравились, а столько было надежд(
Кстати совет от моего гинеколога ненормального: пользоваться презервативом и свечами одновременно и обязательно вынимать Его перед тем как выстрелит. То-то.
Цитата(snaiper @ 25.1.2007, 17:00)
Если помыться, запахов не будет вообще, за исключением того, что он чем-то болен.
Цитата(Saulene @ 25.1.2007, 17:30)
мы делали это в ванной, поэтому не мешал ) если бы я не была уверена, что он только что из душа, вряд ли бы стала это делать..
Хмм.. гигиена - это естественно. У нас душ - это обязательно. Я немножко другое имела в виду. Не тот запах, когда целуешь. А когда он входит.. он же зацепляет внутри нечто.. ну и пахнет же.. да и видит он это всё.. желание от этого не пропадает?
Цитата
главный источник неприятного запаха возле ануса - это волосы, а мой любимый их удаляет.
Удаляет.. ого! Мой милый так болезненно реагирует на любое лишение волос, что я даже боюсь ему такое предложить))
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Кстати совет от моего гинеколога ненормального: пользоваться презервативом и свечами одновременно и обязательно вынимать Его перед тем как выстрелит. То-то.
мч моей подруги раньше так делал )) правда, она свечами не пользовалась, но даже в презервативе вынимал. а когда она стала пить таблетки, он обрадовался, что сможет в неё, а презерватив не снял ))
Цитата(Sola @ 25.1.2007, 20:11)
Хмм.. гигиена - это естественно. У нас душ - это обязательно. Я немножко другое имела в виду. Не тот запах, когда целуешь. А когда он входит.. он же зацепляет внутри нечто.. ну и пахнет же.. да и видит он это всё.. желание от этого не пропадает?
я раньше очень комплексовала по этому поводу. поэтому мы занимались анальным сексом исключительно в темноте, а презерватив сразу хватала и выкидывала сама )) "принцессы не какают" ж ))) а любимый меня всё уверял, что его смутить ничего не может ) чисто психологически помогают презервативы с запахами. там такие запахи, что что угодно задавят )) а ещё когда он хорошо смазан, то ничего к нему не прилипает, и волноваться на самом деле не о чем. первое время мне было комфортнее в ванной, кстати. потому что якобы если что - смоет ) "если что" пока ни разу не было, теперь уже и не волнуюсь.
Цитата(Sola @ 25.1.2007, 20:11)
Удаляет.. ого! Мой милый так болезненно реагирует на любое лишение волос, что я даже боюсь ему такое предложить))
да, мне очень повезло, что он так следит за своей интимной гигиеной )
а когда она стала пить таблетки, он обрадовался, что сможет в неё, а презерватив не снял ))
Ха-ха)) Надо будет моему гинекологу рассказать новый способ контрацепции)))
Цитата
теперь уже и не волнуюсь.
Звучит как будто бы даже заманчиво)) Но боюсь нам далеко до этого, мой любимый довольно консервативен в таких вопросах. Он и так мне недавно сказал, что я последние пару месяцев (как раз я этот форум нашла) стала "пугающе раскрепощённой")) Ну может в будущем.. Спасибки)
Цитата
да, мне очень повезло, что он так следит за своей интимной гигиеной )
Хмм.. а он только там удаляет или спереди тоже? И это его собственный выбор, а не твоя просьба? Век живи, век удивляйся)
--------------------
Хмм.. а он только там удаляет или спереди тоже? И это его собственный выбор, а не твоя просьба? Век живи, век удивляйся)
я уже познакомилась с ним таким ) спереди подстригает коротко. совсем удалять пробовал по моей просьбе эксперимента ради, не очень понравилось обоим ) а ещё мошонку бреет совсем, кстати.
Цитата(Sola @ 25.1.2007, 21:36)
Звучит как будто бы даже заманчиво)) Но боюсь нам далеко до этого, мой любимый довольно консервативен в таких вопросах. Он и так мне недавно сказал, что я последние пару месяцев (как раз я этот форум нашла) стала "пугающе раскрепощённой"))
Часто? Не колется? Господи неужели нормальному мужчине может такое в голову придти) Класс))
раз в дня 3-4. не колется совсем. наоборот кожа нежная такая, гладенькая. так и хочется приласкать всякими способами )) там не такие жёсткие как на лобке волосы, и раздражения не бывает.
Цитата(Sola @ 25.1.2007, 22:24)
Ну это, наверное, когда ноги не очень волосатые, да?..
раз в дня 3-4. не колется совсем. наоборот кожа нежная такая, гладенькая. так и хочется приласкать всякими способами )) там не такие жёсткие как на лобке волосы, и раздражения не бывает.
Он согласился лечь под мои ножницы и бритву!!!)))
Цитата(Ракушка @ 25.1.2007, 22:11)
Ну надо же, как это быстро им становится заметно...
Ракушка, неужели Вы тоже были в этом замечены?)
--------------------
Меня такие темы обычно не привлекают, но просматривая индексную страницу, увидел Ракушку здесь, и решил написать кое-что.
Вот тут некоторые желают очищать свой организм, чтобы здоровее быть и жить дольше. А я, увидев упоминания свечей, смазок, чего-то с подогревом и т.п., хочу предостеречь задолюбителей, что засовыние всякой хрени (не путать с хреном) себе в зад и другие места, а также любое другое применение хрени может привести с серьезным нежелательным последствиям, возможно, включая то, что, как думает большинство людей, вызывается ВИЧ.
Это не тот случай, когда я буду отстаивать сказанное мной, так как я -- не химик и не биолог. Я просто предложу еду для размышления. Англочитающим повезет -- они смогут почитать всю статью целиком -- http://www.virusmyth.net/aids/data/sblubejob.htm. А для других просто скажу, что есть сведения, согласно этой статье, указывающие на то, что так называемый СПИД может вызываться бензином и уже широко распространенными родственными веществам. В число возможных причин СПИДА также включается применение препаратов, которые применялись (или до сих пор применяются?) гомосексуалистами. Это не единственные предполагаемые (и, якобы, подтвержденные фактами) причины СПИДа, но я вспомнил о них из-за этой дискуссии.
Кстати, в статье говорится, что всасывание веществ через задний проход -- в 8 раз эффективнее, чем через рот, так как обходится пищеварительная система, и вещества всасываются прямо в кровь.
Ответ vicrom: А вы только стандартным сексом в презервативе занимаетесь?Жеребец старой закалки? Правильно,целее хозяйство будет. Кстати,свечи вставляют всё таки не в попу.