Что-то я не понимаю, что за ажиотаж по поводу мужской интимной гигиены и стрижек?? Разве не все так делают? Я там то-же стрижку делаю - супруге нравится, когда яйца лысые :-))) да и мне прикольно. Возле ануса волосы сбрил (правда, чуть шею не свернул, хоть и с зеркалом :-) ). Не колятся, ничего страшного нет, зато ласки все возможны. Когда мне супруга анус ласкает языком - дико приятно. На счёт пальцем туда - ногти длинные, Опасно.
Кстати, в статье говорится, что всасывание веществ через задний проход -- в 8 раз эффективнее, чем через рот, так обходится пищеварительная система, и вещества всасываются прямо в кровь.
вот об этом я тоже слышала не раз...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Украина
Цитата(Sola @ 25.1.2007, 20:11)
Кстати совет от моего гинеколога ненормального: пользоваться презервативом и свечами одновременно и обязательно вынимать Его перед тем как выстрелит. То-то.
А друг моего парня вообще такой осторожный ! Мало того, что его девушка пьёт таблетки противозачаточные, они ещё пользуются свечами, он одевает презерватив, да ещё и кончает мимо . А кроме того, любая задержка у неё месячных заставляет его отправляеть её к гинекологу, а вдруг беременна, не дай бог !
А друг моего парня вообще такой осторожный ! Мало того, что его девушка пьёт таблетки противозачаточные, они ещё пользуются свечами, он одевает презерватив, да ещё и кончает мимо . А кроме того, любая задержка у неё месячных заставляет его отправляеть её к гинекологу, а вдруг беременна, не дай бог !
Такая осторожность наводит на грустные мысли..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Цитата(Sola @ 25.1.2007, 20:11)
Удаляет.. ого! Мой милый так болезненно реагирует на любое лишение волос, что я даже боюсь ему такое предложить))
А мой парень вообще считает, что настоящий мужчина не должен бриться (кроме щетины, если он не носит усы). Ну в принципе я согласна с ним, но мне бы хотелось поиграться с бритвой, ну, например, чтобы он побрил меня в интимном месте, а ещё лучше - я его ...
Цитата(Saulene @ 25.1.2007, 22:36)
раз в дня 3-4. не колется совсем. наоборот кожа нежная такая, гладенькая. так и хочется приласкать всякими способами )) там не такие жёсткие как на лобке волосы, и раздражения не бывает. нуу... ))) не сказала бы )
Да, кстати, мне неудобно его ласкать, потом изо рта волосы вынимаешь, это неприятно, хоть и смешно. А вот если бы побрить
Я в самом начале отношений так и сказала любимому: привыкай, теперь они будут везде!
я в одной газете читала, что виктория бэкхэм призналась, что она постриглась из-за того, чтобы волосы не мешались в постели )) и добавила, что ничего тут такого нет, это вполне нормально ))
я в одной газете читала, что виктория бэкхэм призналась, что она постриглась из-за того, чтобы волосы не мешались в постели )) и добавила, что ничего тут такого нет, это вполне нормально ))
Но тогда их не будет и каждый день.. Хотя Виктории Бэкхэм хорошо со стрижкой..а мне будет нет. Лучше уж хвостик завязать))
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)