Я вот всегда косичку заплетала или пучок делала, но всё равно всё постельное белье в волосах(!
постель-то ладно. у меня они в рот лезут, потом очень эротично останавливаться и пытаться их словить и вытащить )) а косичка к тому же у меня ещё не получается )
Цитата(Sola @ 27.1.2007, 23:49)
Да знаю, что не помогает( Но в какой-то момент перестаёшь обращать на это внимание..
постель-то ладно. у меня они в рот лезут, потом очень эротично останавливаться и пытаться их словить и вытащить )) а косичка к тому же у меня ещё не получается )
Можно косичку по голове заплести..) Правда это не многим эротичнее вытаскивания волос изо рта))) А милый твой как на это реагирует?
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Можно косичку по голове заплести..) Правда это не многим эротичнее вытаскивания волос изо рта)))
как у тимошенко? ))))
Цитата(Sola @ 28.1.2007, 0:25)
А милый твой как на это реагирует?
вроде терпит пока. сначала смеялся очень ) а у меня ещё стрижка такая, что и хвостика нормального не сделаешь - пряди выпадают отовсюду при интенсивных движениях ) вообщем жуть. отращиваю волосы сейчас всеми возможными способами ) а твой милый как? )
У неё накладная)) Нет, как детям делают. Начинаешь у лба и к затылку, постепенно все пряди подбирая. Колоском некоторые называют.
Цитата
вроде терпит пока. сначала смеялся очень ) а у меня ещё стрижка такая, что и хвостика нормального не сделаешь - пряди выпадают отовсюду при интенсивных движениях ) ..
Терпит?) Какие мы нежные)) У меня такая же причёска) Правда можно на макушке на самой собрать в пучок) Но блин, распущенные волосы - это так красиво.. А тут такое..
Цитата
а твой милый как? )
Он сам их убирает) Они в рот редко мне, чаще я ничего не вижу)) Он очень любит мои волосы, любит их трогать, перебирать, переживает, чтобы не постриглась коротко) Поэтому волосы больше мне мешают, чем ему.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
а я видела видео, где она эту косу распускает.. и свои волосы, точно )
Цитата(Sola @ 28.1.2007, 0:51)
Начинаешь у лба и к затылку, постепенно все пряди подбирая. Колоском некоторые называют.
знаю, мне мама такое раньше делала ) но я не умею. и любимый говорит, что ему распущенные волосы больше нравятся. но когда я над ним склоняюсь и волосы в лицо везде лезут мне кажется, ему не очень приятно ))
Мама дорогая )) а мы оказывается нервныя??? Расслабся детка )))) БОГ мне давно дал все, что я хотела )))))) Я же не виновата, что мне не пришлось через говно проходить)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
о словах некоторых оскорбительных (типа "задолюбители") и о тоне в целом.
Почему любителей автомобилей приемлемо называть автолюбителями, а любителей задов задолюбителями -- нет? Обычное русское словообразование... просто слово необычное. А также, я предполагаю, наткнулись на скрытое неприятие своего же поведения -- вот, ты и восприняла мои слова, как грубость, и захотела стать в защитную позу.
Почему любителей автомобилей приемлемо называть автолюбителями, а любителей задов задолюбителями -- нет?
может быть потому, что у меня не зад, а попа? лично я разницу чувствую, и такое название, которое ты употребил, меня оскорбляет. "пополюбители"- очень мило. а зад у тех тёток, которые им в метро пихаются.
Цитата(vicrom @ 2.2.2007, 8:04)
А также, я предполагаю, наткнулись на скрытое неприятие своего же поведения -- вот, ты и восприняла мои слова, как грубость, и захотела стать в защитную позу.
мне даже польстило, что сообщение начинается с меня ))
Я меня было дело так. Я долго мечтал жену поиметь в анал. на что постоянно сыпались какието отгороки. Но потом я ей предложил давай ты меня тоже поимеешь. она прямо засеяла от счастья. мне и до этого нравилось когда она пальчиком или языком ласкает мой анус. но когда я попробывал страпон 3,5 см, вот это класс. мне понравилось ощущение незабываемое. теперь мы постоянно занимаемся аналом то я ее то она меня. и бываем оба в улетном оргазме.