Из: Украина
Цитата(zazel @ 24.2.2007, 22:29)
Он просто парень, а не муж с которым тебе жить всю жизнь.
Я вообще-то надеюсь, что он будет моим мужем. А я уже занимаюсь аналом, даже уже не больно, просто так и хочется ему что-то в задницу засунуть, честное слово
У нас ничего не получается. Помогите советами,пожалуйста Привет всем.Нам с моим парнем обоим по 16 лет.Из всех видов секса пробовали только оральный.Скажу честно, понравилось очень и мне и моему парню.Про потерю девственности речи пока нет,хотим подождать с этим.В то же время очень хотим попробовать анальный секс.Но,увы у нас никак не получается с этим.Мы перепробавали все позы-я лёжа на животе,он сверху меня,потом он ставит меня к стенке и пробует входить сзади,ну и наконец я не знаю точно как эта поза называется,вобщем я стою на коленях и он вводит мне свой член.Вобщем ничего у нас с ним не получилось.Ни одна из описанных мною поз не подошла нам,хотя его член был очень сильно возбуждён и смазан полностью специальной смазкой,и мой задний проход тоже был в смазке.Его член просто не хотел входить в мою попу. Я прошу у вас совета,какую надо выбрать правильную позу для первого занятия анальным сексом,в чём наща ошибка,может быть потому,что я ещё девственница у нас ничего не получается? Большое всем спасибо за помощь. SOBLASN.
Сообщение отредактировал soblasn - 24.2.2007, 21:54
Цитата(soblasn @ 24.2.2007, 22:53)
Я прошу у вас совета,какую надо выбрать правильную позу для первого занятия анальным сексом,в чём наща ошибка,может быть потому,что я ещё девственница у нас ничего не получается? Большое всем спасибо за помощь. SOBLASN.
Привет. Мне 21 год. Я тебя немножко постарше и поопытней, поэтому постараюсь помочь. Я так понимаю, вы оба друг у друга первые. Мой любимый у меня не был первым, но до него я никогда не занималась аналом. Я знаю, что многие девушки используют этот вид секса, потому что не хотят терять девственность. Так вот. Сначала у нас тоже ничего не получалось. Мне было ужасно больно, и поверь, я не с первого раза поняла, как надо правильно себя вести. Во-первых, нужно абсолютно расслабить анальную мышцу, иначе ничего не будет. Во-вторых, нужно, чтобы только ты контролировала процесс. И желательно, пользоваться презервативом. Мы не пользуемся, потому что он хочет не бояться кончать. Но ты обязательно его используй. Просто с презервативом лучше, он же идёт со смазкой. Можно использовать обычный крем для лица, главное, в очень больших количествах. Смажь себе анус снаружи, и даже пальчиком внутри. НО... Не занимайся аналом сразу с членом, пусть он тебе пальчиком попробует, иначе с непривычки тебе будет очень больно. Не знаю, всё ли я учла, но если ещё что-то спросишь, я отвечу...
Цитата(soblasn @ 24.2.2007, 22:53)
У нас ничего не получается. Помогите советами,пожалуйста SOBLASN.
А ещё надо член обязательно смазать, весь. Сначала головку, а потом по мере вхождения и ствол. А насчёт поз. Мне удобнее всего, когда я стою на коленях, чуть наклонившись и подставив ему попу, а он входит сзади, лучше, когда я на диване, а он на ногах. Не начинай с позы "девушка сверху", будет больно
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Из: Белая Русь
Цитата(snaiper @ 25.2.2007, 23:06)
Мне тоже так понравилось, ног тогда если что, я уже никуда не денусь
Здравствуйте, читала эту тему с самой первой страницы)Понравились и люди, и их ответы) На счет анального есть пару вопросов.Наслышана, что перед следует делать клизму... А как правильно ее делать? Кто еще что делает перед анальным сексом?
Мда, сколько людей, столько и мнений... А мне вот нравится, когда я лежу на животе, хотя когда-то искренне считала, что в таком положении в девушку войти анально невозможно ))) Клизмы мы не делаем... Не знаю, муж говорит, что не такое уж это и "грязное дело", каким его иногда описывают )))) Главное, смазки не жалеть ))) И начинать все же чего-нибудь поменьше )))) Я ему один раз устроила "праздник плоти" ))) Села на него сверху попкой, а в надлежащее отверстие ввела вибратор... Он до сих пор это вспоминает )))))
Из: Белая Русь
Цитата(Юки @ 8.7.2007, 23:28)
Клизмы мы не делаем... Не знаю, муж говорит, что не такое уж это и "грязное дело", каким его иногда описывают ))))
скажите, а что на счет запаха?(уже выше об этом говорили,но)
Сообщение отредактировал Мяу - 9.7.2007, 8:55
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Страна Любви
Мой бывший тоже безумно хотел меня в попу. Мы пробовали, член у него был не из маленьких и поэтому у меня была невыновимая боль. Пробовали с презиком, тут по лучше. А еще он постоянно просил меня ласкать его там языком, фу как вспомню такая мерзость. Я это сделала раза 2 и больше не стала. нет не точто он не мылся, просто как представлю, что он делает через эту дырочку, сразу тошно становится. Незнаю может я старомодно, но для меня анальный секс это какой то позор и ассоциируется он у меня с болью.
Сообщение отредактировал Ласковая - 9.7.2007, 9:55
Цитата
Наслышана, что перед следует делать клизму... А как правильно ее делать?
Желательно. Но я не клизму делала, а очищала организм. Например, за раз выпиваешь литр сыворотки и целый день не отходишь далеко от туалета. Помогает (и дело даже не в анале, просто иногда надо).
Цитата
Кто еще что делает перед анальным сексом?
Обязательно используйте презерватив и много смазки. И ни в коем случае не вводите член ни в рот ни во влагалище после того, как он побывал в анусе.
Цитата
хотя когда-то искренне считала, что в таком положении в девушку войти анально невозможно )))
Говорят, что из-за этого геморрой появляется. А в старости недержание. Ты не боишься?
имеенно так, появляется. Я читала, что и куча всяких гадостей. Ты знаешь, я им занималась и не раз. Сначала ужасно больно и не приятно. А потом...... Оргазм супер!!
Что то я вообще выпала из переписки. Извиняюсь, что если не по теме.
Мой любит ласкать мои волосы, когда я делаю ему минет. Не далуется на то, мои волосы потом находит у себя в штанах. А вот мне мешают. Поэтому он сам собирает их себе в руки.
а у меня волосы вообще до ниже пояса и мой МЧ собирает их в руки во время ОС и говорит что его это только больше возбуждает)))) а так они правда везде!!! и иногда меня это саму раздражает! но когда я сверху и сидя прямо немного проги баюсь назад, то они достают до постели и тогда он просто с ума сходит от удовольствия)))
я долго отказывалась так как было больно, хотя против никогда не была и мой муж решил провести подготовку, тренировал меня как бы сначала акуратно пальчиками, ну а потом и секс-шоп помог, там есть масса всяческих штук, совершенно разного диаметра, опять же и сейчас не отккзываемся от испоьзования , просто в процессе стандартных вагинальных занятий он мне вводит небольшого диаметра специальную анальную "пробку", во-первых оргазм вагинальный и клитеральная чувстсвительность увеличиваются, а во-вторых помогает расслабить сфинктер до полной его готовности, обязательно используем презерватив, но ванную бегать не забываем. К тому же такой побег из кровати можно сделать очень интересной игрой, ну или же просто туда переполсти. Иногда делаю клизму, по мере надоности, рецепт прост - теплая вода в небходимых количиствах, сама почувстсвуешь.... Но клизма только заранее, за пару часов как минимум.
Никогда не думала, что анал может так разнообразить секс и быть таким приятным