Совет один попробуй и проверишь. А если боишься попробуй бананом или огурцом.
Ужас это что за умник такое написал Упаси господь попробовать овощами. Морем права полнстью. Не вздумайте. Извращение какое надож додуматься до такого вообще
vetrinka20 я общалась с доверенным врачом по ВИЧ, она сказала, что через слюну заразиться в принципе можно, но для этого надо, чтобы в ваш организм попало около трех или пяти литров слюны больного человека )))) Я себе как представила трехлитровую банку слюней - бееее ))))
Я себе как представила трехлитровую банку слюней - бееее ))))
Все элементарнее, просто у человека должна быть ранка во рту, желательно кровоточащая и у обоих ------- Что-то меня на хи-хи пробивает, вроде темы не особо подходящие
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ракушка @ 26.9.2007, 15:43)
... Наверное тот, кто сам и попробовал!..
Это еще что! Один медик жаловался, что к ним в клинику постоянно привозят людей с различными инородными предметами в заднице. То кусок мыла, то пузырек от шампуня, то еще что-нибудь в этом роде. А один раз привезли даже с велосипедным рулем. Пока руль извлекали, резиновая ручка соскочила и осталась в прямой кишке. Насилу достали...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ужас Никки какой это ума хватило велосипедным рулем то Совсем народ дернулся на этой почве что ли. Я не осуждаю такой вид секса. Но так уже извпащаться. Простите это перебор полный уже.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Натуська7 @ 26.9.2007, 16:58)
... Простите это перебор полный уже....
Ну, это не моя выдумка, так было. Может стоял велосипед в коридоре, а человек шел мимо да и наткнулся... Так что овощи - далеко не самый худший вариант. Особенно если использовать презерватив для стерильности. Ничем не хуже покупного фаллоимитатора...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Уважаемые дамы... Чисто случайно набрёл в рунете на ваш форум и почитав решил зарегистрироваться.
Я бы хотел вернуться к первому посту данной темы. Мне хотелось бы попробовать данный вид секса, но чисто из интереса к чему-то новому. Посему я не давлю на супругу. Это лишь мои причуды. Но недавно жена сама предложила мне попробовать...
Обращаюсь к тем у кого уже был опыт в данном вопросе: чего следует остерегаться дабы не причинить боли супруге, а ноборот сделать приятно (если это возможно, т.к. из некоторых отзывов в теме мне показалось что это односторонее наслождение). Я очень люблю свою супргу и её довольствие так же важно мне как и моё собственное.
Привет всем!!! Вот зарегистрировалась я только что и чуть не умерла со смеху!!! Блин, ну вы даете!!!! То какашки под ногти залезают, то перчатки меховые, то бананы в задницу... уморили... Вот уже до СПИДа добрались... Блин, откуда вы берете это все? Это в какой голове такое рождается?! Мне аж завидно!!! Ну а если серьезно подойти к этой теме, то я с многими девчонками согласна - нельзя женщину ЗАСТАВЛЯТЬ заниматься анальным сексом! К тому же к нему нужно подготавливаться - клизма, презерватив и т.д. Я вот мужу не даю свою задницу, потому что у него размеры недетские. Он это знает, не настаивает. У нас даже прикол такой - хоть где-то жена девочкой осталась. Есть множество способов заменить анальный секс другим. А вот насчет мужского ануса... Лично мне хватает минуты (засекала!), чтоб довести мужика до оргазма, массируя анальное отверстие (конечно, тщательно помытое!!!) языком, пальцами или любым предметом, предназначеным для сексуальных игр.
а я сама подсадила мужа на анал. до него был опыт захотелось повторить. очень переживала, вдруг подумает, чтоя извращенка, а теперь для него это мегапраздник. практикуем довольно часто пром.каждый 3-4 раз, но сугубо по моему желанию. без презика, клизм и т. п. офигенно!!! полностью расслабить анус, впустить,самое главное пройти 2-Й сфинктер, а потом, чем сильней и глубже,тем лучше. раком (пардон) лучше всего, лежа на спине конечно, легче входит, но ощущения не такой интенсивности, навеное,это лучше новичкам. вместе со стимуляцией клитора оргазм бешеный!!! смазка естественная, как только об этом подумаю, вся истекаю. привлекает наряду с телесными ощущ. некий оттенок греха и чего-то недозволенного.
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Мойше Зухман @ 26.9.2007, 19:28)
Обращаюсь к тем у кого уже был опыт в данном вопросе: чего следует остерегаться дабы не причинить боли супруге, а ноборот сделать приятно (если это возможно, т.к. из некоторых отзывов в теме мне показалось что это односторонее наслождение). Я очень люблю свою супргу и её довольствие так же важно мне как и моё собственное.
Ничего, что я не дама? Дать жене расслабиться, и лучше всего - отдать ей инициативу полностью. Пусть сама направит и движется навстречу, полностью управляя процессом. Лучше всего - на боку, спинкой к Вам. Смазку (гель на водной основе) - обязательно, презерватив - рекомендую. Главное- не торопиться, и пусть все делает сама. Потом, когда пообвыкнитесь - читайте тему и черпайте варианты .
Я просто даже не хочу представлять эту картину, как в старину этим же люди занимались! Тогда презирвативов не было, фууу. Хотя, честно сказать, я и с резинкой не попробовал бы там полазить своим дружком чистюлей. хе хе
--------------------
Your bridges were burned, and now it's your turn... To cry
Ничего, что я не дама? Дать жене расслабиться, и лучше всего - отдать ей инициативу полностью. Пусть сама направит и движется навстречу, полностью управляя процессом.
У меня был анальный секс, только раз в жизни. И закончился он ничем!!! Так как мне было очень больно. В этом деле нужна ласка и нежнеость, и надо попытаться понять и следовать ощущентям партнерши.
Первый анальный секс - та же потеря девственности, требующая сходного психологического состояния, длительных предварительных ласк, такта.
Ну конечно! Разве что-то рвется при этом? Дырочка растягивается, но при условии, если это состояние будет поддерживаться регулярно.
Мне это более-менее нравилось только с маленькими членами, от размера здесь зависит многое. А бедняжки с большими, конечно, обижались. С большим пробовала в позе лежа на животе и на боку, в офицерской - дикая боль, я отказалась. Все происходило без смазок, ну чуть слюны м.б. или после изъятия из влагалища, а так никогда не мазалась специально. Про смазку естественную в прямой кишке (кто-то сказал) - не верю.
Кстати, пальцы туда - на любителя, язык тоже. Мне не нравится, и у партнера я тоже спрошу. Некоторые мужчины бесятся от злости, когда трогаешь их там.
ИМХО: АС - не экстрим и не чудо невиданное, но и не должен заменять обычный, а то в последнее время у мужиков тенденция уже не признавать обычного секса и требовать только такого.
Сообщение отредактировал seraya sheika - 2.10.2007, 14:37
Я просто даже не хочу представлять эту картину, как в старину этим же люди занимались! Тогда презирвативов не было, фууу. Хотя, честно сказать, я и с резинкой не попробовал бы там полазить своим дружком чистюлей. хе хе
Ну зачем так категорично то. Многим нравиться. Кстати судя по картинке в вашей аваторке фанат игры линейка2