Из: Московская обл. 20 км от МКАДа
Цитата(snaiper @ 6.1.2007, 4:52)
Расскажите, пожалуйста, что необходимо знать при занятии анальным сексом? Какие меры предосторожности должны быть соблюдены? Заранее спасибо
Привет! Я хочу просто поделиться своим опытом.
Чтоб получить удовольствие,сначало нужно зделать процедуру очистки кишечника,чтоб можно было расслабить анус! я обажаю ставить себе клизьму! это я делаю как для анального секса,так и для профилактики притив молочницы(связь между молочницей и прямой кишкой,это отдельная тема,если надо расскажу.Могу сказать пока только одно, что мне порекомендовал клизьму мой гинеколог) ) . Беру шланг душа,снимаю лейку, делаю воду теплой,смазываю анус со шприца оливковым или подсолничным маслом,даю слабый напор воды,вставляю в анус шланг( анальный вибратор совмещённый с лейкой для душа(муж зделал)),жду когда вода заполнит прямую кишку и поддавлением выдаю струю наружу. КАЙФ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!(муж делает то же самое перед стимуляцией предстателной железы ).А теперь после того как ты это сделаешь(надо чтоб после 5-6 промываниий калл уже не выходил).берёшь смазку анальную на водной основе и смазываешь анус.И сначала один пальчик вставляешь,потом два,три,при этом растягиваешь себе анус скользящими движениями.у нас есть для этого анальный вибратор ,мне муж всегда разагревает вход в попу.побольше смазки,не бойся его растянуть,он всегда вернёться в прежнее состояние,поверь.и когда пальчики входят свободно(2-3),попробуй подручные средства(колбаску"Одесскую",бананчик, рукоятку отвёртки,короче всё что соответствует ширине дву-трёх пальцев). Мы это делали вдвоём,а моя сестрёнка самостоятельно).Ну а когда ты сможешь почувствовать что анус расслаблен,тут нужен уже мужской член,самое ГЛАВНОЕ практиковать аналку хотя бы раз в неделю,когда тебе мальчик будет вводить чтоб он это делал медленно!!!!! чуть ввёл,подержал;чуть ввёл подержал;ччтоб анус привык к размеру члена.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОСЛЕ ПОПЫ ЕГО ЧЛЕН В ТВОЁМ ВЛАГАЛИЩЕ НЕ БЫЛ!!!!!А ТО ЭТО ЧЕРЕВАТО МОЛОЧНИЦЕЙ В ПИСЬКЕ!(НО ЭТО ТОЛЬКО ПРИТОМ ЧТО ОН БУДЕТ БЕЗ ПРЕЗИКА).ВОТ КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМИНЕНИЮ))))))) ВООБЩЕ НА ПОДГОТОВКУ НАДО ВРЕМЕНИ ОКОЛО 1 ЧАСА(ПРОМЫВКА,РАЗРАБОТКА,РАЗОГРЕВ,)И САМ ТРАХ. УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОЁМ АНАЛЬНО ОБЩЕНИИ!!!! P.S. Прошу прощения за орфографические и пунктационные ошибки. а это ссылка на наш фотоальбом на майле для желающих посмотреть наши фото //foto.mail.ru/mail/molokan1167/ делал мой муж и чуть-чуть я. Если я нарушила правила форума,извините меня пожалуйста УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,я этого делать не хотела.(просто очень хотелось показать себя)
--------------------
День нужно прожить так,чтоб было, что вспомнить!!![size="5"][/size][color="#0000FF"][/color]
Я КАК МУЖЧИНА СКАЖУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СВОЕ МНЕНИЕ --- Я ДУМАЮ ЧИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ В АНАЛЬНОМ СЕКСЕ -- ЕСЛИ С УМОМ И ЛАСКОЙ , ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ ТВОЙ МУЖ ХОЧЕТ А ТЫ УПИРАЕШСЯ -- КОНЕЧНО ЭТО ТВОЕ ПРАВО, НО ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ОН БУДЕТ ЭТО ИСКАТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ --- НА СТОРОНЕ. А ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ТЕБЕ БУДЕТ НАПРЯГ -- НЕ ПОЙДЕТ ОН НАЛЕВО В ПОИСКАХ ВОПЛОЩЕНИЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ. УДАЧИ ТЕБЕ.
Ой девочки.Вот в принципе интересно было бы попробовать,но как до дела доходит...Прямо паника какая-то возникает. Ну не могу и все тут.Блин,может напиться?
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Истра @ 6.10.2006, 21:11)
Потому, что в прямой кишке очень часто есть различные бактерии, например, кандида, кишечная палочка и т.д., поэтому безопасней для здоровья заниматься анальным сексом во-первых в призервативе, а во-вторых, обязательно менять его при переходе к вагинальному. Инфекции может и не быть, но зачем рисковать?
Обычно анальный секс без вопросов регистрируется наличием в вагинальной флоре эшихерии коли (та самая кишечная палочка). Бактерия эта естественным путем засевается, сами понимаете, только при грубом нарушении гигиены. Насколько опасна/безопасна - не знаю, не буду врать. Без презерватива - практически 100%, даже если интенсивно отмываться.
Цитата(Nihil @ 9.10.2007, 2:00)
Вот в принципе интересно было бы попробовать,но как до дела доходит...Прямо паника какая-то возникает. Ну не могу и все тут. Блин,может напиться?
Так вариантов не много - если паника - может, и не надо этот барьер переступать? Оставь на будущее, когда скука от обычного секса разъест насквозь . Второй момент - я уже говорил - бери инициативу в свои руки в буквальном смысле - делай все сама. Третий момент - вино можно, но не до полной косины. Оно и расслабит, и даст легкий анестезирующий эффект. Но злоупотреблять этим не стоит, только для первого раза.
Цитата(lilu_dallas @ 13.10.2006, 3:52)
Больно до ужаса. Аж слезы наворачиваются.
Не насилуй себя. Не получается - нафиг надо, какое же это удовольствие?
Цитата
Он делает все аккуратно и медленно, но мне кажется, я недостаточна расслабленна в этот момент. Как помочь самой себе?
Сама себе в одиночку ты не поможешь. Тут об обоих речь. На первом месте - доверие. МЧ должен уметь тебя чувствовать и уметь расслаблять. Лучший способ - полный массаж с маслом, тем же Джонсонс Бэби. Если говорить чисто о технике - видимо, этого мало.
Цитата(Лилиана @ 27.9.2006, 17:25)
Есть что нибудь что действует безотказно. Может что то из области медецины?? Подскажите , плиз..
Полная анестезия. Или водка. Если МЧ понравится односторонний секс.
В сексе не должно быть жертв. В любом. Тут я принципиален . Нужели у МЧ столько эгоизма, что "ему хочется" выше того, что вам это неприятно или болезненно???
А я не пробовала. Расскажите как это. Какие ощущения. :D
Ощущения потом классные но в ночале боль ужасная,я пробывала только лежа на спине а партнем сверху был не удобно но лучше чем я думаю по собачьи.Захочешь смаж его головку и себе зади детским очень жирным кремом тогда будет проще попасть и лучше если он оденить презирватив чтоб не занисти инфекцию.
Цитата(Кетя @ 10.10.2007, 19:33)
Захочешь смаж его головку и себе зади детским очень жирным кремом.
Недостатки крема на жировой основе перед гелем на водной основе: 1. Разрушает резину (на практике - вряд ли успеет, но зачем рисковать?); 2. Вязкий, трение остается, - водный гель лучше; 3. Оставляет жирные пятна - на одежде, белье и не всегда отстирывается после.
Я не знаю или имею право Вам давать советы, но скажу Вам с полной уверенностью, что у меня не было ни одной девушки которую я бы не уговорил на подобный эксперимент. Всё зависит от парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя женя катастрофически отказывалась. Теперь наш секс без анальных ласк на бывает. Виват секс-шоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От парня зависит только размер его члена чем больше тем сложнее!