Так вот СМАЗКА есть!!!! Что бы Вы себе знали!!!!!!!! Вам любой толковый доктор докажет!
Может смазка и есть, но я как подумаю, что из-за анального секса впоследствии много проблем, связанных с заболеваниями кишечника, возникает, потому что природой не преднозначено это место для использования в сексе, то со смазкой или без неё - мне по барабану.Не собираюсь даже пробовать, поскольку лет 10-15 кайфа при анальном сексе потом выльются У ЖЕНЩИНЫ в проблемы кишечника оставшейся жизни.А мужчине ничего - только кайф. ПРАЛЬНА, А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСКЛОНЯТЬ ЖЕНЩИНУ К НЕМУ !
Сообщение отредактировал Azazello - 21.10.2007, 18:05
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Складываеться такое впечетление, что Вы все..............будете жить вечно! а задница только для того что бы ср.......................
А у меня складывается такое впечатление, что многие мужики на помойке нашли член, бо пихают везде без разбору. А вот задница как раз природой была изначально предназначена, чтобы ср.......(как тут выразились) А если есть другие намерения, ну так надо свою вначале подставить и посмареть на результат.
Сообщение отредактировал Azazello - 21.10.2007, 18:13
--------------------
У Вас наверное был плохой опыт А если женская попка приравниваеться к помойке то я Вам искренне сочувствую!!!!!!!!! Если бы хоть раз Вы испытали оргазм занемаясь анальным сексом Вы бы так не говорили!
У Вас наверное был плохой опыт А если женская попка приравниваеться к помойке то я Вам искренне сочувствую!!!!!!!!! Если бы хоть раз Вы испытали оргазм занемаясь анальным сексом Вы бы так не говорили!
Я не попку приравниваю к помойке, а член мужской, который многие пихают в разные попки и без презика.А это уже, простите, сродни помойке. Что касается меня и анального секса, так я пока вполне удовлетворена обычным нормальным сексом. А кого не возбуждает нормальный секс, так вот и ищут проблем на задницу. Опыта не было, поскольку ущерб здоровью не соизмерим с кайфом.
Сообщение отредактировал Azazello - 21.10.2007, 18:28
--------------------
,....ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ ТВОЙ МУЖ ХОЧЕТ А ТЫ УПИРАЕШСЯ -- КОНЕЧНО ЭТО ТВОЕ ПРАВО, НО ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ ОН БУДЕТ ЭТО ИСКАТЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ --- НА СТОРОНЕ. А ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ТЕБЕ БУДЕТ НАПРЯГ -- НЕ ПОЙДЕТ ОН НАЛЕВО В ПОИСКАХ ВОПЛОЩЕНИЙ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ.
Ну дык и женщина тож может такой ультиматум поставить мужу - не может чего-то, тада найду на стороне. Хорошенькая семейная жизнь получится.
--------------------
2 Azazello & Близнец Считать АС не приемлемым ваше право, а вот высказываться так категорчно я смысла не вижу... Нам с женой катит в том числе и так и АС будем практиковать пока нравится
2 Azazello & Близнец Считать АС не приемлемым ваше право, а вот высказываться так категорчно я смысла не вижу... Нам с женой катит в том числе и так и АС будем практиковать пока нравится
Так я ж ведь не говорю, что нету кайфа от анального сексу. Я веду разговор о том, что в нашей жизни много приятных вещей, которые в последствии, если увлечься, могут принести массу проблем. Одна из вещей - это спиртное: и нравится быть под градусом, и в разумных пределах вроде как можно, а только потом многие спиваются, но парадокс в том, что алкашами ся не считают. Далее. Наркотики. Аналогично - приятно, нравится, но потом возникает привыкание и если не спрыгнуть, то начнутся серьёзные проблемы со здоровьем. Далее жирная пища. Если есть много жирного и часто переедать, то возникают проблемы начиная от желудочно-кишечного тракта и заканчивая сердечной недостаточностью (инсульты, инфаркты и т.д.) Случайные связи - здорово, весело, экстрим (короче, многим нравятся) но если чё подхватишь, то могут быть проблемы со здоровьем, а попутно и в семье. Так что анальный секс я не отвергаю, но взвешивая все за и против считаю, что это не то место, которое нужно использовать для секса, поскольку в будущем начнутся проблемы с кишечником, начиная от невинных трещин прямой кишки и заканчивая выпадением её, родимой... Ну а если ты считаешь, что это мелочи жизни и один раз живём, то респект и уважуха. Только меня вот вряд ли будет прикалывать старость, когда всё болит, да ещё и ж*О*П*а после весело прожитой молодости.
Сообщение отредактировал Azazello - 24.10.2007, 22:12
--------------------
Я уже не стала говорить о болезненных ощущениях при анальном сексе (конечно у женщин). А ещё если у партнёра большой половой орган, тогда вааще думаю, что из двух человек получает удовольствие только один (мужского пола), а второй постоянно должен прислушиваться, чтобы первый не дай бог не сделал очень резкого движения или ещё чего. В данном случае респект мужчинам, у которых маленькие и не оч толстые пиписьки... Притом ещё нужно ведь как-то и очищать кишечник женщине перед сексом (ПАРДОН ЗА ПОДРОБНОСТИ). Притом это возможно только в условиях полного комфорта с душем, туалетом и т.д. Ну и соответственно от таких процедур вымывается флора кишечника, что провоцирует как минимум ДИСБАКТЕРИОЗ.....А вообще можно долго беседовать на эту тему, но никто меня не убедит, что это место преднозначено для занятий сексом. Против матушк-природы не попрёшь...
--------------------
Однажды мой благоверный "промахнулся" И со всей дури в то самое место. Так меня всю вытянуло в струнку, словно кол вогнали и боль такая по всему позвоночнику. Муж сам испугался. Вот Вам и удовольствие....
Однажды мой благоверный "промахнулся" И со всей дури в то самое место. Так меня всю вытянуло в струнку, словно кол вогнали и боль такая по всему позвоночнику. Муж сам испугался. Вот Вам и удовольствие....
Млин...отлично понимаю, о чём ты говоришь. Когда я в девках была, был у меня один мужчина, который в жизни своей видимо часто практиковал анальный секс. Вот он мне ныл...ныл....попробовать.А я, дура, по молодости возми да и согласись. Так он типа считал, что если быстро ввести и замереть, то будет небольно. Привык, видимо, иметь дело с ушлыми анальщицами. А о том, что нужно это делать первый раз по меньшей мере постепенно и со смазкой и нежно, так понятия вааще не было никакого. Вот и у меня такое ощущение возникло, как-будто кол вогнали. Никогда не забуду. Так анальный секс закончился, так и не начавшись. Ну его в баню....
--------------------
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Azazello @ 26.10.2007, 3:13)
Вот он мне ныл...ныл....попробовать.А я, дура, по молодости возми да и согласись. Так он типа считал, что если быстро ввести и замереть, то будет небольно.
Это он начитался "спецлитературы". Дурак натуральный, в собственном соку. Речь даже не про АС, а в принципе в подходе к женщине - в любом чем-то новом, когда женщина может ошибкой быть поставлена в роль жертвы - инициативу обязательно нужно отдавать ей.