Это он начитался "спецлитературы". Дурак натуральный, в собственном соку. Речь даже не про АС, а в принципе в подходе к женщине - в любом чем-то новом, когда женщина может ошибкой быть поставлена в роль жертвы - инициативу обязательно нужно отдавать ей.
Кто его знает, чего он там начитался, но усиленно доказывал, что всё буит тип-топ...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я прошу у вас совета,какую надо выбрать правильную позу для первого занятия анальным сексом,в чём наща ошибка,может быть потому,что я ещё девственница у нас ничего не получается? Большое всем спасибо за помощь. SOBLASN.
Когда в первый раз я попробывала анал, я стояла на четвереньках, мне было достаточно больно и неприятно, когда вводил, после токо как член был введен, то в принципе, у меня не было никаких ощущений: и не больно и не не приятно. Тогда, я старалась максимально расслабиться (т.е. тужилась, как в туалете), вводили постепенно, сантиметр за сантиметром. Потом, я нашла другую позу, мне совсем не было больно: я лежу на спине, подгибаю ноги к себе, так расслабиться получается намного легче. Наверно. стоит попробовать прежде палец туда ввести, просто я была тогда дурная и мы сразу начали по полной программе, без каких-то либо подготовок.
VSEM PRIVET a! JA OCHENJ HOTELA UZNATJ DLJA SEBJA vazhnuju informaciju , vchera bil pervi opit v sekse , ON BIL ANALJNIJ , Parenj konchil, i moglo popastj na vlagali6e , JA MOGU ZALETETJ ?
VSEM PRIVET a! JA OCHENJ HOTELA UZNATJ DLJA SEBJA vazhnuju informaciju , vchera bil pervi opit v sekse , ON BIL ANALJNIJ , Parenj konchil, i moglo popastj na vlagali6e , JA MOGU ZALETETJ ?
Если сперма попала на половые губы, то есть вероятность забеременеть ИМХО.
Сообщение отредактировал Azazello - 27.10.2007, 19:34
--------------------
прекрасно тебя понимаю и могу сказать следующее: если ты ему целиком и полностью доверяешь и есть у тебя и у него такое желание, то займись. иначе не советую этого делать, потом будешь себя винить.
Правило первое: первый раз удовольствие можешь не получить и возможно будет немножко больно. Правило второе: гигиена. Помойтесь оба. Сделай клизму. Правило третье: прилюдия и расслабься. Правило четверное: он с презервативом и купите гель на водной основе. Геля тоже много не бывает. И основное: если он занимался до этого этим, то он будет это делать медленно и слушать тебя. Руководи им.
Итог: для удовлетворения обоих этим нужно заниматься регулярно и тебе нужно разрабатывать дырочку.
--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Особенно, если будут её друг другу делать. Романтика.....
Ага...в позе 69.....А потом наперегонки в туалет бежать - кто первый успеет, тот и первый на горшок. А кто не успел, придётся воспользоваться ванной...
--------------------
наперегонки в туалет бежать - кто первый успеет, тот и первый на горшок
Откуда столько сарказма!!! Ну вот не нравится мне анальный секс, не нравится вам... Зачем же лезть со своим уставом в чужой огород? Ну не продумано природой такая людская затея - извратом ее некоторые считают! И что? Теперь войнушку тут устроим! ВСЕ ЧТО ПРИЯТНО - ВСЕ МОЖНО!!! другой вопрос, что понятие "можно" у всех людей разное! И при анальном сексе девушки испытывают оргазм - я совершенно согласна!
Точно. Разве что помогать руками спереди возбуждать.
Ну! А зачем тогда это вообще нужно! Терпеть для того чтобы милый получил удовольствие?? Я думаю тогда уж лучше заняться оральным сексом! Я дамаю мужчинам это нравится не меньше!!!
Ну! А зачем тогда это вообще нужно! Терпеть для того чтобы милый получил удовольствие?? Я думаю тогда уж лучше заняться оральным сексом! Я дамаю мужчинам это нравится не меньше!!!
Так ведь ИХ величество хотят по всякому сексом занимаЦцО и женщины многие для ублажения любимых идут на это, хоть даже им это не нравится.Но наверное есть женщины, которые разрабатывают это место и песок оттуда не сыпеЦцО и вроде бы говорят любимым, что и им нравицца.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.10.2007, 17:56
--------------------
Откуда столько сарказма!!! Ну вот не нравится мне анальный секс, не нравится вам... Зачем же лезть со своим уставом в чужой огород? Ну не продумано природой такая людская затея - извратом ее некоторые считают! И что? Теперь войнушку тут устроим! ВСЕ ЧТО ПРИЯТНО - ВСЕ МОЖНО!!!
Ты считаешь, что анальный секс вызывает у женщины приятные ощущения? Тогда можно попробовать ещё засунуть член в нос, в ухо, в глаз - тоже природой не предусмотрено, но можно попробовать, вдруг будет приятно? А главное - сколько разнообразия !!!
Сообщение отредактировал Azazello - 28.10.2007, 18:05
--------------------
Дамы, ну может я какая-то не такая, но мне нравится анальный. Очень заводит даже больше, чем оральный, наверное. Ну понятно, подготовиться надо, и т.д., и т.п., но имхо, мне это нравится даже больше, чем моему МЧ. Так что я из "противоположной песочницы"
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...