Дамы, ну может я какая-то не такая, но мне нравится анальный. Очень заводит даже больше, чем оральный, наверное. Ну понятно, подготовиться надо, и т.д., и т.п., но имхо, мне это нравится даже больше, чем моему МЧ. Так что я из "противоположной песочницы"
Ну так и занимайся, мы ж не против. Просто мнение своё выссказываем. Мож очень сумбурно, зато доступно. А неужели оргазм можно получить? В прямой кишке ведь нету эрогенных зон.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Искренний @ 28.10.2007, 16:29)
... Вы невероятно тактичны...
Это в ироническом смысле?..
Но ведь есть же поговорка: "Песок из ж... сыплется". Мне всегда было непонятно происхождение песка и недержание сфинктера. Теперь начинает проясняться...
Цитата(Azazello @ 28.10.2007, 23:59)
... А неужели оргазм можно получить? В прямой кишке ведь нету эрогенных зон...
Можно. Зависит от геометрии организма. Или от анатомических особенностей. Говорят, что иногда член через задний проход стимулирует G-точку влагалища лучше и прямее, чем в естественном сексе...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Nicky-kz @ 29.10.2007, 11:34)
Это в ироническом смысле?..
(надувшись) ну и ладно, в следующий раз буду смайлы расставлять...
Цитата
Но ведь есть же поговорка: "Песок из ж... сыплется". Мне всегда было непонятно происхождение песка и недержание сфинктера. Теперь начинает проясняться...
Ну... тогда бы он сыпался только из женщин. Однако не... что - все педики?
Тогда можно попробовать ещё засунуть член в нос, в ухо, в глаз - тоже природой не предусмотрено, но можно попробовать, вдруг будет приятно? А главное - сколько разнообразия !!!
Анекдот старый на эту тему есть: - Дорогая, а давай в ухо! - Ты че дурак я же оглохну!!! - Ну вчера же ты не ослепла!!!!!!
Я попробывала хотя больвото было по ночалу, но потом вошла во вкус и афигела супер короче. Но перед этим надо раслабится по максимаму, а получится не удовольствие а мазохизм.
Я попробывала хотя больвото было по ночалу, но потом вошла во вкус и афигела супер короче. Но перед этим надо раслабится по максимаму, а получится не удовольствие а мазохизм.
А расслабиться, это как? Как котёнок у тебя на фото?
Цитата(Azazello @ 29.10.2007, 22:17)
Если всё проверять, разломаеЦцО кровать....
Или попа...
--------------------
А мне вот тоже нравится. Только настроение нужно соответственное. Вопрос у меня - МЧ как-то однажды предложил - отказалась, договорились как-то в следующий раз. И вот в "следующий раз" предложила я, а он мне и говорит - "Не надо, я тобой очень дорожу. Мы так не будем делать" Как это понимать??? Спросить у него не решаюсь. Сказать что у меня уже такое когда-то было и все Ок - тоже....
Мне кажется просто обьяснить МЧ что у тебя происхотит по настроению. В последнее время я поняла что лучше говорить все что думаеш чем потом об этом жалеть.
Не могу согласится. На собственном опыте убедилась чем больше общаешся со всоей половинай о накопившихся вопросах тем проще их решать и в последствии вообще избежать. Я раньше думала так как и вы. У меня дело чуть до развода не дошло из-за непонимания((( А теперь у нас все супер)))
Не могу согласится. На собственном опыте убедилась чем больше общаешся со всоей половинай о накопившихся вопросах тем проще их решать и в последствии вообще избежать. Я раньше думала так как и вы. У меня дело чуть до развода не дошло из-за непонимания((( А теперь у нас все супер)))
У меня комбинированый подход - говорю, то что думаю, но перед тем как сказать думаю, говорить ли, и как говорить Результатами вполне довольна
Мне кажется просто обьяснить МЧ что у тебя происхотит по настроению. В последнее время я поняла что лучше говорить все что думаеш чем потом об этом жалеть.
Оч правильно сказано! Всегда надо говорить... Тогда и ты его, и он тебя лучше начнете понимать...
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
в "следующий раз" предложила я, а он мне и говорит - "Не надо, я тобой очень дорожу. Мы так не будем делать" Как это понимать??? Спросить у него не решаюсь. Сказать что у меня уже такое когда-то было и все Ок - тоже....
ну по ходу твой мужчина считает анальный секс грязным, которым можно заниматься только с теми, кто тебе безразличен.... я так поняла...
--------------------
ну по ходу твой мужчина считает анальный секс грязным, которым можно заниматься только с теми, кто тебе безразличен.... я так поняла...
Я вот тоже так поняла... Только я в этом ничего такого не вижу, и не могу понять, почему за две (или три, точно ен помню) недели у него так кардинально изменилось мнение
Я вот тоже так поняла... Только я в этом ничего такого не вижу, и не могу понять, почему за две (или три, точно ен помню) недели у него так кардинально изменилось мнение
Может быть, проврить хотел твою реакцию. А она, скорее всего, оказалась такой, как он ожидал. А мнение он, видимо, не менял.
--------------------
Вот-вот. Одна из причин моего отказа (тут спрашивали) состоит именно в этом. А ещё боюсь, что у меня дырка будет огромной. А мой парень ещё и без презика туда хочет, а ещё кончить.
А что плохого в анальном сексе?! Просто кому-т трудно начать и эта правильно, это новое ощущение и будет больно. Но главное подготовиться: смазка, сначала пусть он пальчиком одним, потом двумя и надо расслабиться, хотя это и не легко ведь мы привыкли к тому что это не правильно и не гигиенично. А то что он кончить хочет туда - так чего этого бояться, залатеть не залетишь, а ему будет хорошо!!!
Может быть, проврить хотел твою реакцию. А она, скорее всего, оказалась такой, как он ожидал. А мнение он, видимо, не менял.
Разрешите вопрос, может кто и ответит!!! Я занимаюсь анальным сексом, хорошо, но когда он входит у меня возникает желание сходить в туалет. Да и постоянно волнуюсь как бы там небыло никаких "неприятностей". Короче: как правильно подготовиться к анальному сексу, чтобы во время его полностью раслабиться?? Подскажите!!!!