Я занимаюсь анальным сексом, хорошо, но когда он входит у меня возникает желание сходить в туалет. Да и постоянно волнуюсь как бы там небыло никаких "неприятностей". Короче: как правильно подготовиться к анальному сексу, чтобы во время его полностью раслабиться?? Подскажите!!!!
Это вопрос не ко мне. Я аналом не занимаюсь и не собираюсь заниматься.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
выпадение прямой кишки, трещины, геморой, дисбактериоз, недержание кала и масса других приятных вещей , о которых занимающиеся женщины пока не думают в силу отсутствия этих признаков.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.11.2007, 0:51
--------------------
выпадение прямой кишки, трещины, геморой, дисбактериоз, недержание кала и масса других приятных вещей, о которых занимающиеся женщины пока не думают в силу их отсутствия
ужос! почему же вы еще что-нить сюда не дописали, чтоб была более пугающая картина? Вам, извините за выражение, не бейсбольную биту в попу суют... поэтому страшный список последсвий сюда не годится..
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
ужос! почему же вы еще что-нить сюда не дописали, чтоб была более пугающая картина? Вам, извините за выражение, не бейсбольную биту в попу суют... поэтому страшный список последсвий сюда не годится..
Дописывай-не дописывай, пугай-не пугай - те, кто этим занимается, не перестанут этого делать. Можно и на "ты". Что насчёт бейсбольной биты, так у большого числа мужчин органы не намного тоньше, да и разницы в размере нет, а попа не предназначена для того, чтобы туда вставляли инородные предметы. Она для других дел...
--------------------
решила присоединиться к теме... вначале о своем опыте... было однажды, давно уже я была чуть выпивши, сильно возбудилась и от обилия смазки перестала ощущать член в себе, хотелось чего-то посильнее и поощутимее ,так что инициатором анала была я, хотя муж неоднократно поднимал эту тему ранее... так вот, войти-то он вошел, но только наполовину, двигаться почти не получалось, было не совсем неприятно, но больновато... зато всю следующую неделю я лечила тааакой геморрой, что мама дорогая! отмечу, что геморрой у меня был, внутренний, наверное, он есть почти у всех ,кто рожал либо много сидит (вначале геморроидальные узлы, то бишь расширеные вены прячутся в прямой кишке, а при обострении выпадают наружу, вот в этом и состоит основное веселье этой распространенной болезни) так что проделывать это с мужем больше не хочу, размеры у него неподходящие для этого... а вот с ... назовем вещи своими именами, любовником, может и попробую, он поменьше размерами члена (и слава Богу!) однако останавливает знание того, что все таки анальный секс имеет массу последствий многие были названы здесь (геморрой, недержание и пр.) добавлю, чтобы осадить самых ярых сторонниц и сторонников: еще есть трещины прямой кишки (кто-то там рассказывал, что анал - это не потеря девственности, ничего страшного, мол), огорчу - наружный сфинктер может лопнуть, будет больно долго, и будет кровь, сходить в туалет будет как на казнь, в самом плохом варианте трещину придется зашивать хирургически ко всему прочему, никто не вспомнил о том, что анал все таки гораздо теснее и приятнее для мужчины, чем влагалище, ощущения ярче, поэтому он захочет его все чаще и не вместе, а вместо влагалища.... в общем, тему развивать можно еще долго, просто спать хочется надеюсь, из всего сказанного понятно, что я вовсе не противница АС, просто осознаю его непростые последствия...
... вначале о своем опыте... ... зато всю следующую неделю я лечила тааакой геморрой, что мама дорогая! ...
Что-то мне уже расхотелось еще раз заниматься этим... Напугали вы меня, хотя у моего молодого человека член на бейсбольную биту не похож.. У нас было так: (я была трезвая - поэтому все ощущения хорошо чувствовала) лежала на боку, было много спец смазки и мне было чуть-чуть неприятно особенно вначале.. а когда он постанывал, мне даже нравилось... Потом никак неприятных ощущений в задней проходе не было... Может еси у него неоч толстый нам можно?
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
зато всю следующую неделю я лечила тааакой геморрой, что мама дорогая! отмечу, что геморрой у меня был, внутренний, наверное, он есть почти у всех ,кто рожал либо много сидит (вначале геморроидальные узлы, то бишь расширеные вены прячутся в прямой кишке, а при обострении выпадают наружу, вот в этом и состоит основное веселье этой распространенной болезни)
Так у кого геморой или гемороидальные узлы, тем вообще противопоказан анальный секс. Читала на медицинских сайтах мнение врачей.
Цитата(Vredina @ 11.11.2007, 4:46)
ко всему прочему, никто не вспомнил о том, что анал все таки гораздо теснее и приятнее для мужчины, чем влагалище, ощущения ярче, поэтому он захочет его все чаще и не вместе, а вместо влагалища....
Конечно захочет.Вот только сможет ли ему это женщина давать постоянно? Ну и из этого часто вытекает поиск на стороне таких ощущений,если жена не может дать. И главное - мужья/мужчины ведь жён/женщин винят. Моль, не хочет, так найду в другом месте. Хорошо быть по ту сторону, а не по эту и рассуждать.
Цитата(Vredina @ 11.11.2007, 4:46)
надеюсь, из всего сказанного понятно, что я вовсе не противница АС, просто осознаю его непростые последствия...
Дык тут нету противниц.Есть женщины, осознающие последствия и нежелающие их, а есть женщины, не думающие о последствиях, и живущие в кайф.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.11.2007, 14:29
--------------------
Я вот тоже все никак не могу решиться на анальный секс, а так хочется... Такого опыта у обоих не было никогда. Парень с этим не напрягает, мне самой больше интересно. Хочется что-нибудь новенького, да неизведанного попробовать...
Конечно, можно. А заодно и попробуешь потом как это - недержание кала. И расскажешь нам...
спасибо.. Считаешь это смешным? Помоему просто ты ярая противница всего этого.. может неудачный опыт.. а может просто границы в голове большие... Я знаю о последствиях и думаю о них..Я и не предлагаю всем заниматься аналом каждый день.. но еси делать все с умом, задумываясь об всех мелочах... то можно обоим испытать кайф .. по обоюдному согласию и без последствий.. Ведь еси рассуждать так как ты: рот ведь тоже не предназначен для этго, но люди получают удовольствие.. Можно конечно ваще сидеть дома, никуда не выходить, так и удовольствия не будет в жизни и все мимо пройдет..
--------------------
А необязательно каждый день заниматься аналом. Достаточно 1 раз в неделю и постоянно, чтоб рано или поздно проблемы появились.
не знаю.. я бы так часто не согласилась.. у меня было почти полгода назад.. когда появится желание вновь это ощутить - пока не знаю.. Но еси появится, то не откажусь наверно..
Цитата(Azazello @ 11.11.2007, 19:49)
Если обидела, прошу прощения - не хотела. Просто неудачно пошутила. Гыы..
ну лана...Еси пошутила, то лана..я думала обидеть хотела..
--------------------
не знаю.. я бы так часто не согласилась.. у меня было почти полгода назад.. когда появится желание вновь это ощутить - пока не знаю.. Но еси появится, то не откажусь наверно..
говорят, чтоб не болела попа аналом заниматься, нужно им заниматься постоянно и разрабатывать попу, а иначе будет больно.
--------------------
не..я как-то не за это...а то разработаешь так, что там ваще дыра будет..и недержание кала обеспечено...
Вот, блинннн! Вам сколько лет? Зачем нести всякую чушь. Я не вижу никаких препятствий - было бы желание. Умелый мужчина, анальная смазка с обезболивающим эффектом(по началу), рюмка коньяку и вперёд. Мой муж перед анальным сексом сначала меня орально удовлетворяет, потом вагинально, а заканчивает уже в попу. А ещё, когда он в попу член вводит, я клитор себе ласкаю и Вы знаете совсем не больно, а потом даже хорошо. Занимаемся мы этим раз в неделю и никакой дыры с валящамися какашками не наблюдается, мало того даже произвольно не пукается!
Сообщение отредактировал Шалая - 12.11.2007, 13:32