в принципе ничего не изменилось, кроме того что обилие товаров в магазинах не восполняет ту же потребность людей в еде и одежде... многие себе мало чего позволит могут за копейки... СССР в своем естественном виде просуществовал примерно около 10 лет после революции.. ..
Цитата(Nicky-kz @ 7.6.2012, 20:52)
Эээ... Не надо путать СССР и времена "перестройки". Это принципиально разные вещи, случайно объединенные одним названием. Начиная с 1985-го года шла целенаправленная политика развала экономики, искусственно создавалась система дефицитов, с 88-го года Миша вообще посадил страну на талоны. Магазины стояли пустыми. Буквально. В них не было ничего, только мухи и зевающие продавщицы. .
Про СССР есть отдельная тема. Можно перейти туда для обсуждения. Возвращаемся к теме об анальном сексе.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Россия
Цитата(Dionis @ 6.6.2012, 20:13)
...Вот как здесь не ответить резко и жестко?)))
"Это был оратор нового типа. Он разъярился с первого же слова, и его грубый голос то и дело сбивался на бабий визг." (Генрих Манн. "Молодые годы Генриха IV")
"Это был оратор нового типа. Он разъярился с первого же слова, и его грубый голос то и дело сбивался на бабий визг." (Генрих Манн. "Молодые годы Генриха IV")
вы всегда так поспешно делаете выводы о мужчинах)) но оно и понятно, о мужчинах правильных вы делайте выводы лишь издалека и со стороны, потомучто к ним подобраться сложнее))))) А вот слово "баба", "бабское" и т.д. имеет уничижительный оттенок в первую по отношению к вам)) Так что не стоит употреблять это слово будучи женщиной))
"Все иллюзии на этот счет не включайте в ту массу иллюзий, которыми, как я заметил, вы страдаете." (Р.Сабатини. "Черный лебедь")
у вас записная книжка под рукой с подобными высказываниями?)) Я никогда ничего конкретно не утверждаю, а лишь вывожу это в плоскость обсуждения, а вы же берете смелость в своем ограниченном субъективизме созерцания этого мира утверждать многое, в том числе и касательно меня самого)))
Цитата(Листопад @ 11.6.2012, 14:36)
Радмила,
анальный секс это здорово
Радмила, пригласите человека на чашечку чая и анальный секс))))))))
Сообщение отредактировал Dionis - 13.6.2012, 12:18
Цитата(Dionis @ 13.6.2012, 13:18)
... Я никогда ничего конкретно не утверждаю, а лишь вывожу это в плоскость обсуждения...
.... пригласите человека на чашечку чая и анальный секс))))))))
Ну, конечно, хвалить себя не доводится, но и промолчать нельзя!
По теме: "Вывожу в плоскость обсуждения" и предлагаю ваши советы преподнести собственной жене в качестве свадебного подарка. Заодно расскажете ей в подробностях, что вы думаете о теме данного топика..., а, может, и не только расскажете...
Сообщение отредактировал Радмила - 13.6.2012, 20:26
Ну, конечно, хвалить себя не доводится, но и промолчать нельзя!
"Вывожу в плоскость обсуждения" и предлагаю ваши советы преподнести собственной жене в качестве свадебного подарка. Заодно расскажете ей в подробностях, что вы думаете о теме данного топика..., а, может, и не только расскажете...
я достаточно осведомлен во мнениях женщин, с кем мне приходилось общаться, в том числе и со своей будущей женой на эти темы и не только, иначе вы меня бы так не раздражали своим поведением, т.к. пришлось бы смириться, что вы есть эдакий эталон современной женщины... это явная невоспитанность и наглость с вашей стороны пытаться меня так задеть и непонятно кем выставить.
Сообщение отредактировал Dionis - 14.6.2012, 12:19
Цитата(Dionis @ 14.6.2012, 13:18)
...иначе вы меня бы так не раздражали своим поведением...
..... это явная невоспитанность и наглость с вашей стороны пытаться меня так задеть и непонятно кем выставить.
Потому и раздражаю, что вы много возомнили о себе! Осторожнее, каблук подломится...
Вы, смея предлагать мне ТАКИЕ советы, не считаете же их явной невоспитанностью и наглостью со своей стороны? Так что получайте по "принципу бумеранга": каков вопрос - таков ответ!
Сообщение отредактировал Радмила - 14.6.2012, 14:11
Потому и раздражаю, что вы много возомнили о себе! Осторожнее, каблук подломится...
Вы, смея предлагать мне ТАКИЕ советы, не считаете же их явной невоспитанностью и наглостью со своей стороны? Так что получайте по "принципу бумеранга": каков вопрос - таков ответ!
по принципу бумеранга получаете все же вы... отсюда и мои "советы"... и ничего я о себе не возомнил.. если у вас там какие-то комплексы и неадекватная реакция на людей со своим мнением, то скорее это показывает какой вы высокомерный и невежественный человек с примитивными рефлексиями... если были бы умны, то вообще бы не обращали внимание на манеру моего изложения и отвечали бы по существу..
Из: Откуда не ждали
Цитата(Dionis @ 15.6.2012, 14:26)
... если у вас там какие-то комплексы и неадекватная реакция на людей со своим мнением, то скорее это показывает какой вы высокомерный и невежественный человек с примитивными рефлексиями... если были бы умны...
Да уж... Похоже, что на всем белом свете, по любому без исключения вопросу, существуют только два мнения: Ваше и дурацкое. Из всей роты только поручик в ногу шагает...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да уж... Похоже, что на всем белом свете, по любому без исключения вопросу, существуют только два мнения: Ваше и дурацкое. Из всей роты только поручик в ногу шагает...
не надо делать за меня бестолковые выводы.. я не претендую даже близко на авторитет своих мыслей и высказываний. Будьте проще.. привыкли, что с вами везде сюсюкаются? ну уж извините, не счел за честь ваш интеллигентный кружок...
Конечно не надо. Зачем же мешать? Вы очень удачно делаете их сами, без посторонней помощи...
ну вы прежде чем тут п***аболить, лучше бы конкретно показали ,в чем мои выводы абсурдны.. к сожалению для вас ваши утверждения безосновательны. А так я как и вы имею право на свое мнение.. И не вам его оценивать со своей колокольни.
Цитата
Ниссё, это бывает. Ведь интеллигентный человек должен три диплома иметь. Это как минимум...
О, помимо денег вы себя еще и дипломными бумажками оцениваете высокого)) ну в целом это ожидаемо)) а по мне так вы на эти три диплома не тянете и не оправдываете... сейчас с дипломом людей предостаточно, только вот интеллект не всегда говорит о человеческой мудрости и объективном взгляде на жизнь, что собственно у вас и прослеживается)) не стоит ко мне относится презрительно, хоть и скромен я весьма со своим средне-техническим образованием на фоне вашего образованного "великолепия")
Сообщение отредактировал Dionis - 15.6.2012, 15:55
Из: Откуда не ждали
Цитата(Dionis @ 15.6.2012, 18:54)
...для вас ваши утверждения безосновательны...
Для меня мои? Логично. Зачем мне для себя их обосновывать? Они уже давно сложились и в основаниях не нуждаются...
...я как и вы имею право на свое мнение...
Как часто говорил мой бывший шеф "если у тебя есть право - воспользуйся им. Если не можешь, то у тебя его нет"...
...вы на эти три диплома не тянете и не оправдываете...
Вообще-то у меня их пять: папин, мамин, дедушкин, бабушкин. К сожалению, о пра- и пра-пра- мне ничего не известно. Ну и свой тоже кое-что весит... А вот как они оправдываются, в чем они оправдываются и перед кем именно оправдываются - интересный вопрос...
...скромен я весьма...
Да уж, это весьма заметно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Nicky-kz @ 15.6.2012, 15:26)