Для меня мои? Логично. Зачем мне для себя их обосновывать? Они уже давно сложились и в основаниях не нуждаются...
ну что я могу сказать, самовлюбленный демагог-.... продолжать не стану))
Цитата
Nicky-kz, браво! Очередной блестящий ответ!
Я у Вас учусь...
Ну безусловно два сапога пара)) Рукоплещете как маленькая зловредная обезьянка))
Цитата
Ну а теперь можете продолжать делать то, что вы стыдливо спрятали под звездочками...
Ну обычно приходится соблюдать правила приличия)) В реальной жизни со мной так не стебутся, боятся..)) да и нет среди моего окружения того контингента, который так явно как вы выражает свои "симпатии" собеседникам)) но вы так сильно не обижайтесь.. ато смотрю вашего внимания только на это и хватает) Вы оба обычные тролли и все из-за отсутствия смысла в жизни))
Сообщение отредактировал Azazello - 15.6.2012, 23:47
Из: Россия
Цитата(Dionis @ 15.6.2012, 22:25)
... В реальной жизни со мной так не стебутся, боятся..)) да и нет среди моего окружения того контингента, который так явно как вы выражает свои "симпатии" собеседникам))....
Вокруг вас - одни единомышленники, это понятно. Явно выражающие свои "симпатии" собеседникам" стараются держаться от вас подальше, ведь за несогласие с вашей точкой зрения могут неожиданно от вас и в глаз получить...
А зачем им, несогласным, такой "собеседник"? Да и не "информационный дискурс" тогда получается, а...
Azazello, думаю, это действительно по теме. Просто ув. Dionis не привлекает контингент, который явно выразил бы симпатию... И делится этим со всеми в соответствующей теме.
Сообщение отредактировал Листопад - 16.6.2012, 2:31
я обожаю анальный секс у меня видимо там эрогенные зоны, возбуждаюсь моментом!! а что касается вреда, я что то никак не пойму, в чем именно этот вред заключается и почему нельзя без презерватива???
я обожаю анальный секс у меня видимо там эрогенные зоны, возбуждаюсь моментом!! а что касается вреда, я что то никак не пойму, в чем именно этот вред заключается и почему нельзя без презерватива???
потому что в прямой кишке живет куча бактерий. И если потом они попадут во влагалище, то это может привести к восполениям и даже проблемам с беременностью
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне анальный секс нравится.Мы с мужем занимаемся им каждый день.Особенно нравится мужу,вообще кайфует.Особенно без смазки,жёстко и максимально глубоко.(член у мужа 24 см).В процессе мне,конечно,больно,а потом даже приятно,несмотря на боль в попе.Зато муж меня на руках носит.
Мне анальный секс нравится.Мы с мужем занимаемся им каждый день.Особенно нравится мужу,вообще кайфует.Особенно без смазки,жёстко и максимально глубоко.(член у мужа 24 см).В процессе мне,конечно,больно,а потом даже приятно,несмотря на боль в попе.Зато муж меня на руках носит.
А не вредно ли каждый день практиковать анальный секс при таких габаритах у мужа?
Люди попрабовала анальный секс! Мне так понравилось! Это даже получилось не больно, а приятно! Теперь я за анальный секс!
Я тоже никогда не пробовала Анальный секс, но мой парень меня раскрутил и пришлось заняться сексом, теперь мы периодически занимаемся анальным сексом вот и вся история.
Я тоже никогда не пробовала Анальный секс, но мой парень меня раскрутил и пришлось заняться сексом, теперь мы периодически занимаемся анальным сексом вот и вся история.
Из: Крым, часто бываю в Москве и Питере.
Я люблю анальный секс, и скажу вам что он абсолютно всем женщинам нравиться, если правильно к нему подготовиться! как правило подготавливаться в интернете есть много информации, ну а для разработки мышц ануса вам обязательно понадобится симулятор