Привет девчонки! хочу поделиться кое каким опытом! Это будет семейная история из жизни. Начну с самого начала. В 19 лет познакомилась с молодым человек, который был старше меня на 2 года. Дружили мы около 3 лет. я больше никого и ничего не замечала, не прислушивалась к советам близких мне людей, когда речь зашла о свадьбе. Говорила мне тогда мама - не торопись, присмотрись к нему получше. А я хотела только одного свадьбы, праздника и чтоб любимый человек был рядом круглосуточно.
В итоге мы настояли на своем и в 2003 году мы поженились- свадьба была шикарная, и удалась на все 200%. И это был первый и последний наверно счастливый мой день.
Спустя примерно 6 месяцев после свадьбы семейная психология отношений повернулась так, что я начала медленно но верно в нем разочаровываться. Говорила мне его мама перед свадьбой - "Ох и намучаешься ты с ним, характер не дай бог" и все в этом роде - а мои слова были - "ничего - переделаем"
Горькие, громадные слезы появились у меня когда отмечали нашу ПЕРВУЮ годовщину. Сначала праздновали дома, потом с молодежью пошли на ночную дискотеку. Расписывать долго как все было- но итог был - он предложил переспать моей подруге, с которой я училась в интституте тогда еще. Начал приставать к ней, а после того как она его рубанула - он как ни вчем не бывало вернулся ко мне за столик и пригласил на медленный танец.
Подруга молчать не стала - со словами "твой муж блядун" все мне рассказала.
Сколько было тогда слез ,обиды, ненависти к нему - ведь я так ждала нашу первую годовщину и хотела чтоб она прошла на УРА! у него была отмазка - был пьяный. неведал что творил.
Простила...
Это было тогда все только начало - потом я читала СМС - не дружеского плана и не от друзей, потом пошли обвинения в мой адрес в плане секса. В основном это и стало причиной нашего развода по моей инициаитве...
Он никак не хотел понимать и принимать тот факт, что иногда после работы - у меня была мечта просто прийти домой, поужинать, заволиться под телек в кровать и уснуть с ним в обнимку. С его стороны это никогда не приветствовалось - были следующие реакции: громкие сллова: мне легче дрочить, чем с тобой сексом заниматься, ты бревно, и все этом роде, а действия были - молча психовал - всю ночь ходил курить на площадку, взяв с собой сотовый телефон и переписывавшись по нему с кем то до утра.
Я не раз вызывала его на разговор: у тебя работа проще - 2 через 2, я же работаю всю неделю, устаю жутко... неужели нельзя просто лечь в обнимку и уснуть...меня не поняли..
В итоге, секс с мужем для меня стал чем то в виде наказания, отвращения...
ядумала, может део не в нем ,а во мне -фригидной стала..завела любовника чтоб проверить, оказалось что в этом плане все ок!
Просто меня унижали как женщину своими всеми репликами и горомкими фразами в мой адрес.
Домой с работы приходила как на каторгу. при чем жили в моей квартире, евроремонт делали полностью мои родители, обеспечили всем чем только можно было - только живите счастливо...
в начале семейной жизни я так мечтала о ребенке - он мне тогда говорил - сначало будет машина, потом ребенок, сейчас он мне не нужен. Появилась машина -его отец отдал - в грохали на ее ремонт денег. в основном на который уходил с моей зарплаты, т.к. я получаю в 2 раза больше чем он...
Когда машина была на ходу - я опять заводила речь о ребенке - мне итогда сказали, машина старая, вот купим новую тогда и о ребенке будем думать! я была в шоке - при его зарплате в 5000 р, на какие шиши он хотел новую - опять на мою зарплату ???
Живя этот год с ним - я уже не хотела от него никакого ребенка и дальнейшей жизни с ним...мечтала о разводе, останавливало только одно - мои родители. Я знала на сколько они будут переживать наш разрыв...
В агусте месяце - при очередной громкой ссоре посреди ночи - он собрался, взяв ключи от машины, снял обручалку и кинув им в меня со словами - меня задолбала такая жизнь с тобой - уехал.
я решилась - этой же ночью собрала все его вещи, на утро позвонила ему и сообщила что я так жить больше не хочу и не могу, что любви уже никакой нет к нему, только слезы и одно разочаровние, попросила чтоб он забрал все свои вещи и что я подаю н аразвод...
Сейчас прошло уже 3 месяца как я живу одна, а он у своих родителей - я просто счастлива!
Он понял что он потерял - пишит СМС, приезжает с цветами и тортиками чтобы помириться, а кроме жалости у меня это ничего больше не вызывает...
А из жалости сходится с человеком - это хуже некуда.
Сейчас он говорит - что понял какой он был...., что он исправился, что хочет безумно от меня ребенка, и какой он был скотина, когда унижал меня как женщину...
Тлько мне на это совершенно наплевать....хочется встретить человека, за которым я была бы как за каменной стеной, чтобы уважал мои чувства и считался с моим мнением...
За 3 года совместной жизни - я пролила столько слез, сколько не плакала с момента рождения...
Девчонки! не торопитесь с таким праздником как свадьба ,присмотритесь к своему МЧ, в каких то ситуациях попроверяте его...