сейчас мне многое в его поведение до рака кажется не типичным для любящего человека: я помню как он допытывался какая у меня зарплата, и где и кем работает папа. и еще как он тщательно осматривал мою квартиру, расспрашивал за сколько купила и прочее. вот дура! тогда еще надо было опомниться!
да он заинтересован в этом браке. он военный. и это у него второй брак. очередной развод звезд на погонах и прибавки к репутации не прибавит.
Очч подозрительно. Хотелось бы надеяться, но все же. Моя сестра жила так 7 лет. Они и ребенка завели, и все равно, как был грубым, нахальным и неотесанным, так и остался. Она уходила, он соплями умывался, молил о прощении, она прощала, возвращалась (ради ребенка), какое то время идилия, а потом все по новой (упреки, побои, ругань) В конце концов в прошлом месяце не выдержала и ушла. Подала на развод, ее адвокат во всю раскручивает это дело. Так он опять такой шелковый к ней ходит (мол с ребенком повидаться). Присмотритесь, не играет ли он?
--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»
А у меня вот какая история. Я встречалась со своим МЧ 8 месяцев, после чего за беременнела. Мне пару лет назад поставили диагноз бесплодия и я в принципе не боялась залёта, а где то в глубине даже мечтала о малыше. И вот, я за беременнела, узнала об этом на 5ой недели, моей радости не было предела. Ну я сообщила об этом ему и естественно моей свекрови.... и вот после этого у нас пошла трещина в отношениях. Вся беременность прошла на нервах.Он уходил, а потом приходил. А я дура плакала и убивалась...... В один прекрасный день он вернулся с цветами, естественно прости, люблю, не могу без тебя ну и конечно же выходи за меня. Ну я и вышла. Ох сколько я натерпелась.....сколько оскорблений в свой адрес....... И вот сегодня он заявил что не знает как со мной дальше жить, что он меня никогда не любил, ну и что я такая плохая. Я его выгнала, но он не ушел. Вот как мне сейчас быть Как себя вести с ним, ми в браке всего год прожили, но я чувствую что если это так дальше будет продолжаться, я просто его буду ненавидеть...... а так хочется любить и быть любимой
Не можете справиться сами, сходите к семейному психологу. Хотя лично моё мнение - вашей семьи уже нет, как впрочем и не было. Не обижайтесь. Может Вы изложили не очень для меня доходчиво, но я так поняла.
Дорогая снежинка.... Я выскажу свое мнение, хотя конечно оно может быть и не правильным. Семья-это очаг и за мужем вы должны быть как за каменной стеной. Надо любить и уважать себя и не позволять ему оскорблять и трепать вам нервы. Любовь любовью, но есть чувство уважения. Вы хотели ребенка-вот и пусть он у вас будет. Потому что как я понимаю именно вы и хотели его! Вот и замечательно. Я от таких слабаков и мрази, называющей себя великим словом МУЖЧИНА зверею просто! Пусть идет на все 4 стороны, МУЖЧИНА! У него самого еще молоко на губах видимо не обсохло, чтобы заботиться о ком-то! Ему самому маменька нужна!
Мне пару лет назад поставили диагноз бесплодия и я в принципе не боялась залёта, а где то в глубине даже мечтала о малыше. И вот, я за беременнела, узнала об этом на 5ой недели, моей радости не было предела.
Да это же такое счастье!!!! Поставили бесплодие - а ты забеременела!!! Береги себя и свои нервы! Смени замок, когда он уйдет куда-то. Есть срочные услуги! Сейчас главное малыш! Лучше быть одной, чем с кем попало! И счастье не в "брюках" дома.
У меня была похожая ситуация. С моим первым мужем мы прожили всего лишь год. Родили сына и разошлись. Точнее это я его бросила, как он считатет без видимой причины . а то что он бил меня и спал с моей лучшей подругой, это так фигня, с кем не бывает. Точнее он не бил - мы дрались. Быть жертвой я не собиралась, пару раз бралась за бейсбольную биту, которую мне мой друг подарил на свадьбу Вот так и жили. Родив ребенка я растолстела до 87кг. и началось "Да ты себя в зеркало видела, да я тебя не хочу, да кому ты нужна такая и с прицепом.... и далее по тексту." Когда он меня ударил в первый раз, я ему сказала, что он не мужик, а говнои уважать его я теперь не смогу. И думать я так буду до конца его дней. Когда он меня ударил третий раз я поняла, что если я буду это терпеть, то перестану уважать себя. А тут удобный случай подвернулся. Мы с сынишкой загремели в инфекционку. А наш арендодатель поднял аренду за квартиру и пришлось съезжать к его родителям. Он и мои родители перевозили вещи, когда мы лежали. А к нам 1 раз пришел за 10 дней. Хотя больница рядом была. Вот я и из больницы поехала не к нему, а к родителям. А потом подала на развод. Он приходил хотел заставить поговорить, но я даже разговаривать не стала. О чем спрашивается? И знаете, я как ушла от него, похудела за месяц на 20 кг, и ни разу не пожалела не было ни одного дня, чтобы я раскаивалась Я уже 5 лет как, второй раз замужем родила второго ребенка и до сегодняшнего дня была счастливой женщиной, а там уж как Бог даст.
Уходите от вашего мужа, если вы конечно не мазохист ивам не нравится мучатся всю жизнь, лучше то ведь не будет. Люди не меняются.
Уже изначально семьи у Вас не было. Вместе вас удержал только ребёнок. Вы мечтали о ребёнке, он у Вас есть. И всё на что Вы должны быть направлены, так это дать счастье и хорошое детство своему сыну или дочке, не терпите и уходите от мужа.
Семью разбивают не дети, а неумение/нежелание супругов справляться с кучей возникших забот и повышенной ответственностью. По-моему, примерно так. Говорить - это из-за ребенка он от меня ушел - несправедливо по отношению к ребенку. Он ведь не виноват, что папа с мамой оказались не готовы не спать ночами, постоянно быть рядом с ним и так далее...
Всем привет! Поделюсь с вами своей историей.Я в то время не могла забыть парня,которого любила 2 года(но наши отношения рано или поздно должны были закончится-я любила,а он больше как к подруге относился.Любил по-дружески)В пятницу вечером мне звонит знакомая и предлагает сходить на дискотеку.Планов на вечер у меня не было и я согласилась.Только на месте выяснилось,что сегодня там работает её молодой человек,мой хороший знакомый(это он познакомил меня с парнем,которого я тогда любила).Он посадил нас со знакомой за столик где сидели работники,как девушки так и молодые люди.У моего знакомого с ним вместе работал в тот вечер друг и на протяжении вечера он все время меня спрашивал понравился он мне или нет,но мне если честно было тогда все-равно кто там и что.Я на дискотеку пришла не знакомиться,а отвлечься...у меня же тогда была любовь всей моей жизни и я не представляла свою жизнь без него=)))....в результате знакомый со своей девушкой всё-таки достали меня с этим вопросом и я шутя ответила - Оооочень понравился!!=))А сама подумала-ходит какой-то дурачок улыбается=))А он ходит весь стеснительный....проходит смотрит,а как увидет что я смотрю, так глазки опускает=)))И тут я решила понаблюдать за ним....специально посмущать =))) Накануне был Новый Год,мы сидели за столиком все вместе и смущающийся мальчик-Женя его зовут предложил мне отмечать с ними этот праздник...я конечно же как приличная девушка не могла сразу же согласиться,хотя у меня совершенно не было планов на праздник....А зацепило меня в этом парне вот что-улыбался,смущался,на медленный танец приглашал,на Новый Год пригласил...домой я уехала,а номерами телефонов так и не обменялись....тут то я им и заинтересовалась=)))...приехала домой,а как это так..решила действовать сама...позвонила знакомой и попросила чтобы она узнала у своего молодого человека его номер....думала я,думала и ничего умнее как написать ему смс и ещё раз поломать насчет Нового Года я ничего не смогла...попереписывались смсками он меня поуговаривал и всё...рабочие дни впереди...учеба...в пятницу я с братом и подругой(это уже другая) пошла на дискотеку...честно говоря про скромного мальчика Женю я уже и забыла=))и тут смс мне приходит: спокойной ночи,пусть тебе преснится принц на белом мерседесе!..мне стало так неудобно,что мальчик то переживал всю эту неделю,страдал наверно....почувствовала себя бессовестной и попросила брата отвести меня в тот клуб,где работал Женя...он был конечно в шоке..не ожидал меня увидеть...он уже заканчивал работу, я его подождала и мы поехали в барчик...проболтали там до самого утра,потом пошли в кино...сидели рядом,мне так захотелось его обнять,но я не позволяла себе сделать это первой...а он решился=)))).....В заключение хочу сказать что свою любовь от которой я умирала я забыла,а помог мне в этом всё тот же стеснительный мальчик Женя.Новый Год мы провели вместе и после этого не расстаёмся уже 2,5 года.Очень сильно любим друг друга! П.С на самом деле это был его коварный план насчёт скромненького=))))на самом деле он очень компанейский,душа копмании=))Вот такой вот у меня любимый хитропопый!=))))
Всем желаю удачи!Я уже не думала,что смогу полюбить после той первой любви...а вот видите один случай изменил всю мою жизнь!Я благодарна своему любимому за это!=))))
Всем желаю удачи!Я уже не думала,что смогу полюбить после той первой любви...а вот видите один случай изменил всю мою жизнь!Я благодарна своему любимому за это!=))))
Хочу рассказать свою историю. Мы познакомились 3,5 года назад. Практически сразу начали жить вместе. На данный момент 2 года в официальном браке. Проблемы начались год назад (хотя они и были изначально, просто когда любишь прощаешь больше, чем следовало бы...). Квартира у нас своя(а точнее его), но состояние у нее как на сьемной. Причина: лень. Начиная с оторванной дверной ручкой и заканчивая ремонтом. Стандартная отмазка...нет времени. Раньше по возможности делала сама, со временем надоело. Какая-то реакция появляеться после особо крупного скандала...и то, все заканчиваеться после примерения. Уговоры вообще никак не действуют. Времени у него хватает только на игрушку и посиделки за компьютером ( на это он всегда находит время, причем круглые сутки...и на работе и дома до утра сидит). Пробовала разные способы отвлечь ( садилась на руки, начинала заигрывать, он либо отодвигал меня, говорил чтобы не мешала, либо после всего я засыпала, а он шел дальше играть. Ночью просыпалась, а он сидит). Пробовала тоже играть, чтобы он почуствовал себя на моем месте, на долго меня не хватило, да и результата не дало. Вечером сценарий один: я иду спать, он минуту рядом лежит и уходит. При попытках поговорить, он говорит что у него депрессия и в игре он расслабляеться. Общение у нас заключается в пятиминутном рассказе о прошедшем дне. И то обычно я слышу только "угу", а на самом деле он меня даже иногда и не слушает (несколько раз ловила его на этом), а когда за компом даже не слышит. Гулять мы никуда не ходим. А даже если и выходим, то очень редко. Общих интересов практически нет. Плюсы в том что если попросить, то по хозяйству он помогает. Говорит, что любит. Хотя приступы любви проявляються после скандала. В материальном плане, тоже проблемы. Я зарабатываю больше, денег не хватает( Только на продуукты, квартплату и необходимую одежду, и то особенного мы ничего не позволяем). Морально из-за этого ему тяжело. Хотя и для того чтобы что-то изменилось он тоже усилий не прилагает. В сексе тоже проблемы (а точнее его отсутствие), но это уже в основном из-за меня (из-за обиды). А основная причина, что чувства к нему у меня остыли. В этом я ему призналась. Мы ходили к психологу ( в этот день я собралась уйти на сьемную квартиру), после этого поговорили, он пообещал исправиться, работать над собой, но я в это не верю. Хотя и вижу что он старается. Уделяет больше внимания, а в остальном все по-прежнему. А вообще я прекрасно понимаю что это все только на первое время, а дальше все станет как было. И разбитую чашу как не клей, она всеравно расклеиться. Я тоже далеко не идеальна. Я очень нерешительная. Не знаю что делать. Может у кого-то была такая ситуация?И бросить его жалко и нести тяжело. Помогите, дайте совет.
Эххх сижу читаю историю и вижу полное начало своей семейной жизни((. Прям как будто я и писала))) МНогие девочки помнят Что могу сказать ТЕРПЕНИЕ если ЛЮБИТЕ. А иначе нече жить. Спрсоите ли переделала ли я своего. Отвечу так отучила только от игры ну и дома начал кое что делать тоже. Опять же потмоу что играть перестал. А часть осталась на том же уровне. Мне ттолько что смириться осталось)). МЯУ врядли они это понимают(((. Кстати если не секрет че за игрушка в которую режеться днями и ночами. Ни ЛИНЕЙКА ли случаем?
А основная причина, что чувства к нему у меня остыли.
А у него к вам? Подозреваю, что это основная причина отсутствия стимула что-то делать друг для друга, вить обоюдно гнездо. Да к тому же вы пишите "отсутствие общих интересов" ... Но они же были, наверное! Какие? Когда они стали пропадать? Как вы привлекали его к домашним делам?
Он же ж игроман... Это зависимость. Вылечить невозможно, пока человек сам не понимает, что лечиться уже пора...
После того похода к психологу он согласился, что у него зависимость. Обвинил меня что я ему не помогаю от этого избавиться. Потом опять пару дней садился. На что я уже промолчала. Он заметил что что-то не так. Вроде пока больше не садиться за нее...по-крайней мере у меня на глазах. Но я подозреваю что это пока отношения натянуты. Незнаю что делать.