IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жизнь. Мое творчество, истории жизни
Гость_Маришка_*
сообщение 27.10.2006, 13:57
Сообщение #1

Гости

Жизнь

Обычный июльский день 11 часов.
-В одном из подмосковных роддомов прорезался крик двух маленьких малышек Марины и Юли.Там родились две близняшки.Их папа с мамой были очень рады пока врачи не сообщили им что из-за того что девочки родились недоношеными .У них возникли проблемы со здоровьем..Девочек поместили в обдельную палату и начали вводить им разные лекарства что бы привести их состояние в норму.Но врачи не смогли привести их здоровье в норму и одна из девочек умерла через четыре дня после своего рождения.Вторую у них получалось спасти но для этого ей надо было круглосуточно находится в больнице под присмотром врачей и получать дозу лекарств потому что у неё было повышеное внутречерепное давление.Так они продолжали держать Марину в больницах пока ей неисполнилось пол года.
Её выписали.Наконец Марина оказалась в своем родном доме ,пока она росла с ней все свободное время проводил её папа,а мама работала.Но как вы поняли у Марины сразу все пошло неочень хорошо- смерть сестры,появившияся болезнь,пол года в больницах .И вскоре Андрей и Ольга(папа и мама Марины) развелись Марине тогда было 2 года.Но за эти 1.5 года её отец проводил с ней все время помогал растить её.После развода Андрей не отказался от дочери а просто уехал .Потом она пошла в детский сад при этом она продолжала находиться под постоянном наблюдении врачей,они пичкали её всякими антибиотиками .Её развитие было вполне нормальным.
,Марина знала о своей погибшей сестре и завидовала многим своим подругам потому что они всегда хвастались что у них есть братья,сестры и что они умные и хорошие.Марина была талантливой,но очень скромной девочкой в 6 лет мама познакомила её с девочкой её же возраста,и полной противоположностью Марины эту девочку звали Аниса.Она была энергичной и веселой,они подружились.
Потом они пошли вместе учится в один класс .Но у Анисы не вышло учится в этой школе из-за скандала её мамы с директором школы и Аниса перешла из школы №3 в школу №14.При этом у Марины тоже не очень получалось учится в школе № 3 из-за того что она после поездки на Юг очень сильно отстала и её перевели в школу №14.
Марина каждое лето ездила на море ,а Аниса ездила к себе в деревню которая находилась в Ворнеже.Так девочки стали лучшими друзьями,но и конечно у них были другие друзья они познакомились с двумя девчонкими на два года младше их Настей и Наташей Они тоже подружились ,но не очень сильно .
В девять лет Марине поставили новый диагнос Эпелепсия.Её опять начали кормить таблетками о класть на лечение разные больницы.
Марина росла и попрежнему общалась с Анисой,Настей и Наташей.Но Настю с Наташей подругами было назвать нельзя потому что они все вину сваливли на неё,они все время били её.А Марина все терпела попрежнему молчала.
Как и обычные девчонки Марина влюблялась .В 2004 её положили в больницу она как и всегда познакомилась с пацанами и девчонками подружилась с Машей которая жила не далеко от Марины.А из пацанов Марине больше нравился Дима Он был Отличным другом с приятной к тому же внешностью.Вечером Марина стояла у окна и разговаривала с мамой по мобильнику и тут в палату влитает Машка и говорит
-Давай заканчивай,я такое щас услышала
Марина договорила и подошла к Маше
-Ну и то ты там услышала? -без особого интереса спросила она.
-То что Храмоножка говорил с Димкой и второй спросил ему кто нить из нас нравится а он сказал что ему нравишся ты.- с восхищением ,но щепотом сказала Машка.
Внесу для ясности Храмоножка это и есть тот Дима который нравился Марине,а прозвище ему дали такое из-за того что он был болен Цирибральным параличом.
- Марины от этой новости просто онимела она незнала что ей сказать.
Через пару дней выписывали одного парня по имени Сережа и все девчонки и пацаны обменивались телефонами мало ли кому позвонить надо будет.Храмоножка записал себе все номера,а хозяев этих мобильников именами кроме Марины её номер был под именем "Киса".
Когда по выходным небыло врачей парни звонили девчонкам на мобильники в 2-3 часа ночи и говорили "Спокойной ночи!" Но девчонки придумали месть они звонили пацанам каждое утро в 7:30 и говорили им "Доброе утро!"или "Солнышко вставай!"Ночами сидели и играли в карты и т.д. и т.п.
Потом все разъехались по домам но у Марины уже 2 года записан в записной книжке номер Храмоножки под именем "ДРУГ!!!!!"
За время пока Марина училась в школе её дружеские отношения с Анисой сильно подпортились .И всячески этому помочь пыталась Инна.А ведь Марина хоть и была скромной,но очень быстро начинала доверять людям.Когда Марина пошла в восьмой класс к ним пришли два новых парня о довольно симпатичных,Марина просто влюбилась в Сережу.Но она очень сильно влюбилась в него на каждом уроке она сидела и смотрела на него ,но он тоже часто делал так же от этого Марина стеснялась его ,но при этом любила.Как то она попросила свою поругу Инну сказать ему за место её что Марина его любит ,как он отнесся к этому она незнала ведь Инна тоже любила его и вполне могла и наврать ей. Инна всегда хотела подставить Марину и неговорила что любит Сережу.Марина решила рискнуть и пошла на обман.Она узнала номер ICQ Сережи и начала с ним переписыватся от имени другой девчонки.Но ничего неполучилось Инна предала её ........................
У марины дома начились скандалы с родителями она всегда спорила с ними.Мама иногда била её и У Маринки появилось большое желание больше нежить.Невидеть больше этого света не дышать ,не любить,не чувствовать боли.....
Марину познакомили с парнем,соседом по даче которого звали Артем он её ровестник.Он ей понравился,но она всё же любит Сережу и нестала увлекатся Артемом .В скоре Артем пришел к ним в компанию и для всех в том числе и Марины он стал просто Тёмой.
Марина поняла что любви ей с Сережей не светит.Из-за того что Серёжа стал издеватся на ней он,то изображал что она ему нравится то рассказывал всем что переписывается а иногда просто обзывал её.И она захотела забыть про него так же как он про неё,но ничего не получалось,и она решила забыть о Сереже с помощью Тёмы.Первое что она хотела сделать это поцеловать Тёму а близжайший для этого повод это наступающий Новый год.................

Продолжение следует.........................

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Маришка_*
сообщение 27.10.2006, 14:09
Сообщение #2

Гости

Как вам эта история? Жду ваших отзывов!

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 30.10.2006, 23:01
Сообщение #3

Гости

предложения построены очень неприятно. и ошибок много.
так, что смысл истории уловить крайне трудно..

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 31.10.2006, 0:21
Сообщение #4

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Пока всё понятно в общих чертах. Похоже, что это твоя личная история...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 31.10.2006, 12:06
Сообщение #5

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Маришка @ 27.10.2006, 15:09) *
Как вам эта история? Жду ваших отзывов!

конечно это ужасная история о несчастной девочке, которую все без конца "пинают", может ей стоит измениться? стать абсолютно другой? показать что может и что не хуже других? я уверена, что все получится. нужно просто в это верить. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Гость_blUmochka_*
сообщение 31.10.2006, 16:52
Сообщение #6

Гости

похоже, что СЕЙЧАС этой девочке очень плохо...и ей себя жалко... но может быть нужно попробовать настроить себя более оптимистично? ведь жизнь у нас одна и прожить ее надо достойно...может посмотреть на все происходящее и попробовать в каждом случае плохом найти что-то хорошее?

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 31.10.2006, 16:58
Сообщение #7

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(blUmochka @ 31.10.2006, 16:52) *
похоже, что СЕЙЧАС этой девочке очень плохо...и ей себя жалко... но может быть нужно попробовать настроить себя более оптимистично? ведь жизнь у нас одна и прожить ее надо достойно...может посмотреть на все происходящее и попробовать в каждом случае плохом найти что-то хорошее?

сложно найти хорошее, когда получилось так что все вокруг плохое, трудно собрать силы чтобы настроить себя на нужное, вот только к сожалению жалость-самое плохое чувство, хуже ненависти. никогда не надо впадать раньше времени, и вы абсолютно правы, что жизнь у нас одна, нужно радоваться каждой минуте, нет безвыходных ситуаций! smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Маришка_*
сообщение 31.10.2006, 20:54
Сообщение #8

Гости

Приветик всем большое спасибо за отзывы,моя ошибка в том что это не моя история и она не реальная я просто пишу рассказы.И хотела узнать как он вам?Я просто забыла об этом сказать!это мой новый рассказ напишите как он вам пожалуйст Ноябрь подходил к концу.Погода за окном заметно портилась и с каждым днем все сильнее.Сейчас за окном шел мокрый снег.Из-за плохой погоды на улице было мало народу лишь изредка проходящие мимо люди быстро украдкой смотрели по сторонам ,небыло ли где машин.Ведь никому нехотелось придя с работы быть в грязи.
В одном небольшом стандартном доме в обычной квартире было очень шумно,но в самой дальней комнате было тихо и спокойно.Там,возле окна поставив стул сидела девушка,ей ничего нехотелось делать она даже выключила свет в той одинокой как и она комнате что бы видеть как мокрый снег падает с неба.Точь в точь как слезы думала Лена.Ей было всего 15 лет.Но она уже была одинока.Днем она поссорилась с матерью из-за того что не помогла ей по дому.А ещё она за день успела решить уйти из компании.Потому что ей надоели их вечные издевки над ней,над её вешностью и т.д.Ей попросту нечем было щас занятся из комнаты она не выходила уже второй час.Играть с котенком который мирно спал на кресле свернувшивсь калачиком и прикрыв свой маленький,розовенький носик ей нехотелось.Она смотрела в одну точку которая находилась на стене паралельного дома.
Лена с детства жила лишь с мамой,дедушкой и бабушкой.Потом её мама вышла замуж и у Лены появились отчем а вскоре и сестра.училась Лена не очень хорошо и в классе к ней просто напросто никак не относились и не замечали.Бывало и так что идешь,гуляешь по своему маленькому городку встретишь кого нить из однокласников,а они спрашивают у неё"Что седня в школе небыла?".Хотя Лена всегда говорила правду что она была в тот день в школе ей на самом деле мало кто верил.У её знакомых было все всегда хорошо и здорово и она им очень часто завидовала она думала вот бы быть такой же как все.
Лене часто задавали вопрос почему она такая грусная,да она почти всегда грустила и те минуты которые она улыбалась и смеялась можно посчитать на пальцах.Раньше она грустила из-за того что нет человека которого она могла полюбить,потом из-за того что её ругали родители за плохие оценки в школе.А теперь она влюбилась в своего однокласника.Она понимала что они будут вместе,но все таки надеялась .Лена знала что бы девушка говорила первая что она его любит-это неочень тактично и неправильно,но и долго молчать она немогла.подруги ей всегда советовали что бы она забыла про него что они никогда не будут парой.
И вот над этим всем думала Лена сидя на стуле у окна.Тут в дверь постучали.
-Кто там? Щас открою подожди! сказала Лена вставая со стула включая свет.Она открыла дверь.Там стояла её мама
-Там к тебе пришли иди выйди!
Кто мог ко мне прийти в такую погоду подумала Лена.И пошла откравать дверь,она посмотрела в глазок.И увидела перед ней была пустая лесничная площадка на которой стоял только один человекон стоял к ней полубоком,но когда он повернулся...
Серце у Лены начало колотится как бешеное потому что она узнала одноклассника Андрея который ждал пока она выйдет..Лена открыла дверь и увидела перед собой его ,он стоял и смотрел не неё и не знал что сказать.Лена решила покончить с молчанием первой и начала разговор .
-Привет,а как ты сдесь оказался?
-Я пришел к тебе мне надо поговорить с тобой!
-На счет школы?
-Нет .Ты мне нравишся !Ты будешь со мной встречатся ?Или хотя бы переписыватся?
-Ты мне тоже очень нравишся.Только давай оставим пока это в секрете.Я согласна с тобой встречатся.И что между тобой и Аней?
-У меня с ней ничего нет мы просто играем на публику из-за того что она любит парня и хочет показать всем остальным что она занята.
-А откуда ты знаешь мой адрес?!
-Катя дала.
-890..............Это мой номер
-89.........а это мой.
-Ну ладно пока я пойду!
-Пока!
Андрей ушел..Лена незнала что ей делать и самое главное было для неё это не показывать родителам что она счаслива.Она спокойно прошла в комнату села на диван и начала осмысливать то что произошло 10 минут назад .Ей очень плохо верилось в,то что её заветная мечта начинала сбыватся.Она просто напросто неверила тому что произошло.
Когда на следующий день Лена пришла в школу она никому несказала о предыдущем разговоре с Андреем.Она абсолютно незнала как себя поведет она и он при встрече которая должна была произойти минут через 5.Но всё произошло более-менее хорошо он прошел мимо делая вид типа что они не разговаривали,но быстро и чтобы только она увидела это подмигнул Лене.Когда она пришла домой после школы она не выдержала и схватила мобилу что бы позвонить Андрею,но увидела что ей самой кто то звонит и это оказался Андрей.Она взяла трубку:
-Аллё ,привет!
-Приветик Лена.Давай пойдем седня гулять вместе?
-Давай,с кем и куда?!
-Смоей компанией посколько в твоей меня не слишком переносят.А у нас у Санька седня Днюха будем бухать у него дома.
-Ладно во сколько?
-В 7 вечера я зайду за тобой.
-До встречи.
-Пока!
Лена незнала что подарить и решила что лучше подарить деньги.Без 5-ти минут 5 за ней зашли,она пошла открывать думая что это Андрей,но это оказалась подруга Катя:
-Привет Ленка!пошли с нами на Днюху?!
-Нет я немогу,я ухожу потом ещё как нить встретимся !
-Пока Ленусик!
-Пока Катюха.
Лена незнала к кому они идут и спокойно пошла ждать Андрея.Потом он зашел за ней и они пошли к Саньке.Когда они туда пришли Лена хотела провалится сквозь землю потому что оказалось её компашка тоже пришла к этому Сане на Днюху.Лена не стыдилась что она встречается с Андреем.Но тогда получается что она врала своим друзьям что просто нехочет гулять ,а сама гуляла с Андреем.Ленкина компания пришла в шок от этой новости.С тех пор Лена перешла в компанию к Андрею.Так они встречались с ним больше 2-ух недель.Но в один такой обычный день Лена шла домой из магазина совершенно одна.И увидела такую картину Андрей стоял со своей компанией и в обнимку с Аней.Лена сначала этому просто неповерила,но были и доказательства этого Андрей перестал звонить и писать ей.А общался с ней только когда они гуляли.Лена подошла к нему на одном из уроков и отдала ему записку всего с тремя словами"Я все знаю!".И после этого она ушла из школы.Вечером к ней пришел Андрей и начал объяснятся Лена его простила ,но всё равно порвала с ним,и в его компании осталась.Ей было очень трудно зыбыть его.
Лена после этого вернулась к прежнему образу жизни,она сидела по вечерам у окна на стуле и смотрела в окно.
Близилось 31 декабря все осталось так же как и было.Но первого все изменилось :все напились.И Лена не выдержала и призналась при всех что до сих пор любит Андрея.Она даже немного повеселилась потому что они ходили в обнимку с ним,а потом он сам неожиданно для Лены поцеловал её это было нечто великолепное.Прикосновения его губ к её лицу ,было так мягко,спокойно,нежно.Может я слишком много выпила ?! думала Ленка.потом все начали рассходится.И Лена пошла до его дома вместе со всеми он зашел в подъезд и она хотела побежать за ним,но её вовремя остановил Санек и Женька.
-Ненадо Лена ты уже ничего не сделаешь!
Сказали она вдвоем.На утро Лена пришла домой пьяная ,но веселая.Непонятно почему,но Лена была рада тому что больше неувидит Андрея.1 января в 8 часов вечера Лена отослала 2 СМС-ки Андрею и Кати.Обе были одинаковыми:
Кровь на губах,слёзы в глазах
Меня убивает Его Величество-Страх
Боюсь не дожить,не полюбить

Любовь-жестокая игра
Любовь-холодная война
Но почему всегда люблю того ,кто не любит меня......

Смерть бродит рядом,она за спиной
Прохлада и холод-они вечно со мной
Шприцом в вены-алая кровь
Кто сказал,что физическая боль-не заменит любовь?

Села на стул-голова в руках
Снова этот неприятный страх
Руки болят,чувствую взгляд.

Оборачиваюсь-вижу свет разных планет
Он манит меня,зовет за собой
Как знать?Может там найду я покой,
Меня не любили-я так немогла
Умирая-жду Рая

Простите,прощайте
Я с вами .В памяти вашей теперь навсегда.
Потом отключила мобилу,сделала последнию запись в своем Интернет-дневнике.Взяла из аптечки 2 упаковки сильного снотворного и шприц.Лена хотела поступать на врача и знала что можно сделать приспособлениями ,она написала письмо что в её смерти виновата только она .И выпила 1.5 упаковки таблеток при том что передозировка могла произойти если выпить больше 1 упаковки в месяц не больше.У Лены началась сильная головная боль и ухудшилась координация движений,но она хотела удостоверится в летальном исходе и взяла шприц набрала в него воздуха ,надела жгут вкалола себе в вену шприц и уже хотела ввести содержимый воздух себе в вену как отключилась.А когда она открыла глаза перед ней было только 2 человека Катя и Андрей.Помещение было до боли знакомо,но она его не узнавала.Когда Лена полностью пришла в себя и смогла более-менее понимать происходящие.Катя стояла и кричала на Андрея который сидел на письменом столе.
-Ты что совсем оболдел?!На фиг ты так с ней поступил зачем её бросил?!Она же это из-за тебя сделала!Она ведь любит тебя!
-Почему из-за меня?Что я должен был делать я же её нехочу!Она мне нравится,но я хочу не её,а тебя!
Сказал Андрей я хочу быть с тобой.Катя просто молчала ведь это шокировало её и она стояла ,немогла пошевелится.Андрей подошел к ней обнял,и уже хотел поцеловать хоть Катя этому не сопротивлялась Андрей остановился и сказал
-Смотри Лена очнулась.
Да действительно она уже очнулась и вполне долгое время слышала их разговор.А по её лицу текли слёзы.Катя начала кричать на Ленку что она дура зачем это сделала и т.д.Лена понимала что Катя орет из-за волнения и сказала:
-Можете вы хотя бы уйти в другую комнату что бы я не видела ваших любовных Ласк!!!
Андрей понял свою вину и начал извенятся за все что он сделал Лене.Пока Катя ушла вызывать скорую.Лена решила сделать это .Она объяснила все Андрею что она к нему чувствует.А потом страстно,но при этом нежно и ласково поцеловала его.С каждой секундой Андрей всё сильнее понимал кого он потеряет если не останется с Леной.Когда они перестали целоватся ,а Катя уже приготовила чай.Андрей обнял Лену и сказал:
-Ленусик я люблю только тебя !Твои поцелуи были сейчас просто великолепными не так как всегда!Почему?
-Потому что Это последний поцелуй который я дарю тебе!
Лена попросила уйти Андрея из её квартиры и её жизни тоже.А затем закрыла дверь перед его носом.
Потом она подошла к Кати и узнала все подробности как они попали к ней в квартиру и как они её спасли.И почему она не успела ввести себе содержимое шприца.Лена пришла в изумление от того что забыла сегодня с утра закрыть входную дверь квартиры на замок.Что когда она уже хотела закончить со шприцом Андрей с Катей вбежали в квартиру первое что смог сделать Андрей это кинуть ей в голову вазу потому что он понимал если Ленка бы увидела их то тут же начала вырыватся .А она после удара по голове упала на пол и они сделали все что бы спасти её.
-Ненадо было меня спасать в том что решила уйти из жизни лично мое решение и к нему не кто и не что не относится.
Так они договорили и Катька ушла.лена позвонила в больницу и отменила Катькин вызов. Она пошла в комнату села на диван и начала плакать.В этот момент она задовала себе лишь один вопрос.Почему?
Через час ей позвонили это была мама
-Приводи себя в порядок и приходи к нам у тебя 1.5 часа.Лена оделась ,накрасилась взяла ключи и мобилку и пошла к предкам домой на вечеринку.Когда она пришла к ней подошла мама и сказала :
-Вон тебя там ждут и показала на парня который разговаривал с сестрой Лены.Она подошла к ним и сказала:
- Привет,как тебя зовут?Валя иди к маме она тебя ищет !
Валя ушла.
-Привет я Ваня.А ты Лена? правильно?
Лена кивнула
Так они разговаривали очень долго потом пошли выпили Лена уже стала доверять Ване .Они сели на стулья в дальнем углу.Ленка хотела спросить у него нравится ли она ему ,но неуспела только она открыла рот что бы задать вопрос как получила на него ответ.Ваня начал целовать её ,но в этом поцелуе небыло ничего кроме страха и неуверености.Он боялся что Лена его оттолкнет ,но она решила ответить ему тем же .Тогда их поцелуи становись чаще,дольше и нежнее.
На утро Лена ничего не помнила сильно болела голова она оказалась в чужом доме на чужой кровати .Тут в комнату зашел Ваня..
-Что? Как? Что ты сдесь делаешь?Почему я сдесь? Где я?
-Я сдесь потому что это мой дом и моя комната.а ты сдесь потому что вчера ты напилась и попросила что бы тебя отвел к себе домой!
-Спасибо ты настоящий друг!А между нами что то было?
-Нет ,хоть ты мне и нравишся я не хотел бы пользоватся твоей слабостью.
Лена заплакала...
-Ты чего?
- Ты луший парень из тех кого я знаю
-Спасибо!
Потом Лена встала и начала собиратся.
-Я тебя провожу?
-Ну если ты так хочешь?Тогда давай!
Они шли,болтали о музыке или рассказывали о себе.
Так прошло полгода.С Андреем Лена больше не общалась,необращала на него никагого внимания.С Катей отношения возобновились они остались лучшими подругами.Катя нашла себе парня и им оказался Андрей.С Ваней Лена начала всетречатся ,но только совсем недавно.Да,Ваня точно не Андрей !Андрей только пару раз обнимет и поцелует ,а так и слова не скажет.А Ваня-нет,ни такой этот то подарок подарит ,то в кино пригласил или погулять по ночной Москве-думала она. Для Лены Ваня был принцем.Близилась её Днюха Лена решила пригласить всех и устроить большую вечеринку.В списке приглашеных были:Свою бывшую компанию(по старой памяти),компанию Андрея и конечно самого Андрея,Ваню и Катю.Катя не раз слышала о Ване и не только от Лены ,но все равно была поражена им.Андрей посмотрев на него хотел ему что то сказать ,но Лена поняла что щас что то может произойти из-за неё,она тут же подбежала к Вани обняла его и поцеловала его да так резко что Андрей понял он ничего не изменит.И ушел к остальным .Когда Лена перестала целовать Ваню.Он посмотрел на неё с удивлениеми спросил.
-Так это этот Андрей!!!Это ты из-за него так страдала!
-Да.
-Я его седня убью! Он ответит зато что сделал тебе!
-Ну и фига себе?Какой у нас тут джентельмен!!!!!!!
Объявила Лена с улыбкой на лице.Потом подожла к Ване поближе и прошептала ему на ухо:
-Если ты не сделаешь это тогда я подарю тебе седня самый лучший подарок...........
И подмигнула ему ,Ваня непонял о каком подарке шла речь ,но все равно не стал трогать Андрея.Начался праздник все начали произносить тосты.Кто то крикнул :"За любовь!".все пары начали целоватся и Ваня тоже решил поцеловать Лену .Но у него не получилось Лена смотрела совершенно в другую сторону на Андрея он до сих пор вызывал у неё чувства хоть немного,но он ей ещё нравился.
Через 2 часа все пошли гулять,а некоторые и домой.Гуляли где то до полуночи.Никто ни с кем не ссорились потом все провожали друг друга по очереди.Когда они проводили последнию парочку(Катю и Андрея)после это Ваня и Лена пошли к ней домой.Лена сказала Ване что бы он пошел переоделся и включил какой нибудь фильм.Ваня так и сделал ,включил Ван Хельсинг!Лена тоже переоделась и пришла в комнату прихватив с собой 2 бутылочки коктейля.Залезла под теплый плед и стала смотреть фильм рядом с Ваней.Они решили немного выпить Ваня предложил за любовь.Только когда они уже хотели выпить в окно ударилась птичка и улетела ,а Лена очень испугалась от неожиданости и бутылка вылетела у неё из рук и она облела Ваню с ног до головы.Птица ударилась нечаянно ,но зато Ваня был из-за неё весь мокрый.
-Вань иди разденься и приходи под пледом погреешся
Он сходил разделся и пришел в одних трусах.Лена посмотрела на него и засмеялась
-А ты незамерзнешь?
-Нет только мне неудобно я раздетый а ты одетая.
-И что ты мне придлагаешь раздется?
-Да
Лена пошла разделась.И пришла в комнату
-О как ты прекрасна!
Сказал Ваня и поцеловал Лену.Она стала ласкать его.
-Ты этого хочешь?
Спросил Ваня.
-Да,ну я же тебе седня обещала.
На утро Лена проснулась с первыми лучами солнца,открыла глаза и увидела перед собой Ваню он поцеловала его в нос со словами:
-Доброе утро солнышко.
-Доброе
-Ты помнишь?
-Да ты была великолепна.
-Спасибо за прекрасную ночь.
Через час они пошли прогулятся.Прошло 2 мясяца, Ваня уехал на неделю и должен был приехал уже завтра.Лена шла домой,к ней привязались 2 пьяных парня и начали приставать к ней .Они уже прижали Лену к стенке как она посмотрела по сторонам и поняла что она находится под окнами у Андрея она резко наклонилась вниз схватила с земли камень и кинула вверх он полал в окно Андрей увидел её .Открыл окно,оттолкнул парней они от толчка упали к тому же они были пьяными,а Лену Андрей поднял к себе в квартиру.
-Спасибо !Кинулась обнимать Андрея Лена.Спасибо что помог по старой уж памяти.
-Да ладно тебе прикидыватся .
И он поцеловал Лену.Опять между ними разгорелся огонь страсти они целовали друг друга больше часа стоя по средине комнаты.Потом Лена вспомнила что ей срочно надо домой.
-Я провожу
сказал Андрей.И они пошли к Лене домой когда они вошли в лифт они снова немогли сдерживать себя когда они подошли к квартире начали резко раздеватся.На пороге её квартиры они скинули с себя что можно было и пошли к Лене в комнату.На утро она проснулась и пришла в ужас от того что она навторила .Она разбудила Андрея он тоже был в шоке.Хоть они и небыли вчера пьяными ,но все равно ничего непомнят.Андрей извенялся перед Леной а потом ушел .
А вечером приехал Ваня.
-Привет любимая!
-Привет.
Грусно ответила Лена.
-Ты что мне не рада ?
И тут Лена невыдержала,а как сказать о том что было она незнала .и начала говорить стихами:

-"Просить простить небуду я
Ведь не простишь и будешь прав.
Я виновата,предала,
Но не когда я не лгала
Говорила-люблю
Значит -любила.
Говорила-уйду
И уходила
И предав сейчас
Я так же ушла
Любимый
Такая тебе не нужна.!"
Ваня отвернулся у него из глаз потекли слезы.через час они снова лежали в одной послели и спали,а когда на утро Лена открыла глаза перед ней небыло никого она поняла что Ваня несмог простить.И Лена заплакала.
На следующий день Ване позвонила Ленина мама и сказала "Она тебя любила........"По этим словам он понял что Лены больше нет .Что она умерла
В этот момент к Лене шел Андрей который хотел поговоритьс ней ,но увидел "скорую"стоящию около её подъезда .И почувствовал что с Леной что то случилось.Он не дожидаясь никого побежал к ней домой.Дверь открыла её мама вся заплаканая и сказала
-Лены больше нет.......
-Я знаю!
-Что?Расскажи все что знаешь
-Нескажу!Я вас уважаю ,но нет.Я любил её и из-за этого ничего некому не скажу.
Так никто кроме Кати,Андрея,и Вани неузнал как Лена уже пыталась сделать это .Только на этот раз у неё получилось уйти из жизни.На этот раз ей никто не ударил вазой по голове и она сделал то что хотела...........................................

+Цитировать сообщение
Лучший психолог
сообщение 1.11.2006, 10:33
Сообщение #9

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

впечатляюще, читала на одном дыхании, только немного запутанно, я бы в некоторых местах написала по подробней. а в целом здорово. с удовольствием почитала бы еще что-нибудь!

+Цитировать сообщение
Гость_Маришка_*
сообщение 1.11.2006, 12:27
Сообщение #10

Гости

привет!какие подробности тебя интересуют объясню .а щас я пока только начала писать новый так что когда будет готов пока незнаю но могу написать сдесь свои стихи

+Цитировать сообщение
Гость_Маришка_*
сообщение 4.11.2006, 22:48
Сообщение #11

Гости

кто хочет почитать стихи могу сюда написать только скажите!и кстати жду ваших отзывов и критики по содержинию рассказов плиз!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 8.11.2006, 0:16
Сообщение #12

КЧР
Иконка группы

Мариша, я дико извиняюсь конечно..... но может тебе попробовать себя в пении? У тебя как со слухом? а с голосом? Я прочитала только первый рассказ, на остальное меня не хватило, сорри...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 8.11.2006, 0:53
Сообщение #13

Хранительница тайн
Иконка группы

Из: Украина

Это очень длинные и немного непонятные рассказы. Мне не все понятно

+Цитировать сообщение
Гость_Маришка_*
сообщение 17.11.2006, 15:40
Сообщение #14

Гости

Приветик ,извеняюсь перед всеми что давно не писала .Петь-люблю да и со слухом все ок но я считаю у мменя петь просто невыйдет а вот писать с удовольствием в любое время суток. Виола что тебе если не понятно спроси разъясню

+Цитировать сообщение
Гость_Маришка_*
сообщение 9.12.2006, 16:46
Сообщение #15

Гости

Мобильное знакомство......
"Даже если ты уйдешь
Всю пустоту миров
Мысли о тебе одной запомнят
Ты закрыла в сердце дверь
Оставив там любовь
Даже если ты уйдешь
Она всегда с тобой"
Заиграла мелодия симпотичной невысокой,голубоглазой брюнетки по имени Ксюша.
-Девушка у вас звонит телефон.
-Ах,да большое спасибо .
Она решила ответить на звонок.....
-Привет!
-Приветики ,поздравляю тебе с здачей последнего экзамена!!!
Прокричали в трубку.
-Спасибо большое.
-А ты где?
-В кафе ,короче ладно пока!
Когда ксюша договорила она увидела что к ней подсел за столик голубоглазый,смуглый блондина Лёша .потом как выяснила Ксюша очень приятный в общении они расговорились и выяснили что живут в соседних домах .Так они созванивались и через неделю Леша предложил встречаться Ксении Она согласилась потому что за эту неделю которую они были знакомы она влюбилась в него.все было классно Леша ухаживал за ней помогал во всем .
На ксюшин телефон пришла СМС-ка со словами:
-Привет,как дела?
Ксюша просмотрелав записной книжке телефона этот номер но его там небыло.Но все же решила ответить.
-Привет,хорошо спасибо за то что спросил .А я тебя знаю?
-Нет,но если хочешь давай познакомимся?!
Ксюша неочень любила такие знакомства .Ну вроде как у неё был к тому парень .Но всеравно ответила положительно на поступившее к ней предложение от этого парня.
-Давай я Оксана мне 17 лет живу в Москве ,м.Речной вокзал (и добавила свою фотку)
и тут же ей пришел ответ
-Я Серёжа мне 18 я тоже из Москвы ,м.Октябрьская (и тоже с фотой).На ней был изображен симпотичный высокий брюнет с карими глазами и хорошего телосложения.ксении он очень понравился и она начала с им переписываться почти каждый день.
Ксюха училась на архитектора в одном уз Московских институтов.Вообщем она была обычная девушка ,встречалась с Лешей и т.д. Но последние время Леха начал ревновать её ко всем парням которые находились неподалеку от неё без повода и её это раздражало.Леша пригласил её на свидание в кинотеатр все проходило хорошо пока все не начали расходится.леша крикнул какому то проходящему мимо парня что то придурок и что бы тот не заигрывал с Ксюшей.Ей конечно было приятно но все же он был не виноват.
Она сказала Леша ты чего он же не чего не сделал что леша не обратил на эту критику никакого внимания и пошел домой
Оксана пошла с ним они сели в гостиной о начали говорить друг другу все что они сейчас чувствуют и думают.В конце концов в этот вечер Пары Леша+Оксана больше не существовало они расстались.Обычный учебный день в институте ,Ксюша узнала что ним сегодня должен прийти новый парень ,но кто это она незнала.Когда к ней подошел её однокурсник и спросил:
-А ты незнаешь кто этот новенький?
-Нет.
-А я знаю только то что его зовут Сережа
-Хорошо,ну ладно я пойду мне ещё к лектору заскочить надо!
Она ушла.А когда пришла на очередную лекцию там ещё никого небыло она села на свое место и начала повторять прошлые темы.Аудитория начала наполнятся потом пришел и новый однокурсник Ксении.И так получилось что больше мест неосталось и подсел к ней.Он был на кого то очень похож только она не могла понять на кого после пары она поняла что рядом с ней сидит Сережа её друг по переписке,а теперь ещё и однокурсник .Ну что гадать лучше спросить!
-Ты Серёжа?
-Да,Знаешь ты мне кого то напоминаешь только кого немогу понять!
-89021569902 это твой номер?
-Да,а откуда ты его........?
И тут он понял что перед ним сидит его подруга по телефону
-Ксения?
-Конечно!
Они подружидись ещё сильней.Нна всех лекциях содились вместе и все время болтали за это их выгоняли.Потом они гуляли вместе .Короче были самыми лучшими друзьями .А подруги Оксаны Диане очень нравился Сережа и она с ним встречалась,но все равно ревновала его к Ксюхе.И хотела помешать их дружбе.Она решила рассказать всему институту ,то что ей говорила Оксана.И рассказала то что та раньше была наркоманкой.А Оксана очень доверяла Диане и не думала что та может так поступить .А значит об этом знал ещё и Сергей и получается это он.Иона поссорилась с ним не объясняя из-за чего .Сережа ничего непонимал он звонил ,писал Ксюше что бы узнать что произошло но она его просто игнорировала.Через час после Серёжи к ней зашла Диана (Она болела и должна была ничего незнать)
-Привет,ты чего обиделась на Серого что ли из-за того что он рассказал всем про тебя?!
-Вообще то да! А откуда ты знаешь что произошло?
И тут Диана прокололась.
-Я ой да я так узнала!
-Ну ка давай выкладывай.!
Но Диана придумала какую то немыслемую отговорку и убежала.............потом Ксюне говорилиоднокурсники и однокурсницы что Диана пускае про Оксану разные сплетни и слухи.Когда Ксюша пришла домой села на диван начала обдумывать то что сделала Диана.и поняла что это она рассказала про наркотики а вовсе не Сережа,что она теперь виновата перед ним лучшим другом.Она оделась ,накрасилась и поехала к Сереже домой.Но когда она пришла Cерёжи небыло дома.А Оксана подумала что он специально неоткрывает ей дверь она подождала ещё пять минут и села на лесницу и незнала что ей делать ведь она разрушила дружбус ним необдумывая ей стало больно и она заплакала.Тут в подъезде послышались шаги.Но Оксане было все равно и она продолжала плакать.Потом лифт открылся на шестом этаже и оттуда вышел Сережа.Ксюша сидела ничего незамечая.Серёжа заметил её и подошел к ней и спросил:
-Ксюш,Это ты?Ты чего? Плачешь?!
Она вскочила и схватила Серёжкину руку.
-Серёженька !Прости меня пожалуйста .....Я не знала что это не ты .Я теперь знаю это была Диана.Прости меня .Сережа простил её и они помирились .потом он бросил Диану,Но продолжал дружить с Ксенией.В день города они пошли гулять в парк к фонтану.
-Кстати Ксюх я был сдесь когда отослал тебе первую СМС-ку
-А прикольно.
-Знаешь за чем я тебя сюда пригласил?
-Не говори как ботаник это слишко банально и тебе не идет.
-Ладно !Короче Ксюшенька я тебя люблю и не только как друга!
Ксюня покраснела.И незнала что ответить.
-А я тебя нет!Ты полный дурак!
Серёжа очень удивился и сильно растроился и уже хотел уходить.Но тут Ксюша поняла хватит его мучать и впилась страсным поцелуем в его губы.
-Я обожаю и люблю тебя мой малыш-сказала она.
Они начали встречатся.Как считали деканы.лекторы и все остальные что это очень мешало их учебе ,но им было все равно.Так прошла вся учеба в институте.А на выпускном вечере на сцену вышел Серёжа поросил микрофон взял за руку Оксану встал на колени и сказал:
-Выходи за меня замуж!Дорогая!!
Оксана взяла второй микрофон
-Какая же ты тварюга специально это сделал что бы я немогла сказать тебе нет.Что могу сказать это очень умно,но я все равно согласна!
Потом они спели на сцене дуэт и через 2 месяца поженились.А на Новый год под двенадцатый удар часо Ксюха произнесла
-У нас будет ребенок!
Сережа просто был на седьмом небе от счастья,а через 9 месяцев в их квартире прорезался детский крик Димки.
-Какой он прекрасный весь в папу!
-Люблю вас!
Сказал Сергей потом положил ребенка в кроватку и поцеловал Ксению ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и третий рассказ как я говорила теперь оцените жду отзывов e025.gif

+Цитировать сообщение
iulia
сообщение 11.2.2008, 2:27
Сообщение #16

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Лучший психолог @ 31.10.2006, 13:06) *
конечно это ужасная история о несчастной девочке, которую все без конца "пинают", может ей стоит измениться? стать абсолютно другой? показать что может и что не хуже других? я уверена, что все получится. нужно просто в это верить. rolleyes.gif

полностью согласна с утверждением .

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 13.2.2008, 19:19
Сообщение #17

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Для начинающего писателя - неплохо...Только первые 2 рассказа какие-то...В депресняк вгоняют сильно.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
HumanTraffic
сообщение 1.11.2008, 12:52
Сообщение #18

Новый житель форума
Иконка группы

А почитайте рассказы Елены Рониной, они там есть на сайте.
мне очееень понравились, только сильные красивые людиsmile.gif

+Цитировать сообщение
Гиперборейка
сообщение 20.11.2008, 18:30
Сообщение #19

Новый житель форума
Иконка группы

Я уже тоже раньше читала Ронину.
Талантливо очень. Правдиво и при этом увлекательно.
Подмечает то, что мы пропускаем, и превращает в истории.

Я так поняла по ходу, что она недавно начала публиковаться.
Распишется -- станет виртуозным мастером.
Интересно вживую наблюдать становление таланта.

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 24.4.2009, 0:42
Сообщение #20

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Из: Россия

Для стихов и рассказов главное набраться побольше опыта. Но если тебе нравится писать, не стоит пробовать себя в чем то другом, просто надо развиваться. Много читать разных книг, учиться изъясняться на литературном языке, чтобы фразы связывались друг с другом. У тебя все получится. Главное начать. Удачи в творчестве.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему