IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я девственница и боюсь первого сексуального опыта, Я боюсь своего первого сексуального опыта...я девственница
Гость_Krasa_*
сообщение 23.12.2009, 18:53
Сообщение #121

Гости

Ой помню как я боялась этого первого разап,но ничего страшного не произошло и я жива и здорова!Кстати мне даже не было больно,немного дискомфорт и все.Кровь была второй раз и то я думаю,что то были месячные которые как раз начались невовремя! tongue.gif Девочки,не бойтесь своего первого раза!Глдавное быть увереными в том что хотите этого и именно с этим человеком.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

valeriya013
сообщение 26.12.2009, 22:46
Сообщение #122

Новый житель форума
Иконка группы

Я тоже боялась первого раза, да и постоянного парня у меня не было. Мне скорее удавалось дружить с парнями, нежели заводить любовные отношения.Ттак вот, когда мне был уже 21 год, я решила, что и дальше ждать того единственного не буду, так и до 30 лет можно просидеть (у всенх любовь в разном возрасте случается). rolleyes.gifИм стал друг - первым мужчиной. Было больно, но терпимо. Крови не было. После этого я вступила в интимные отношения лишь через полгода, но боли уже не было. a074.gif

+Цитировать сообщение
Сашуня
сообщение 31.12.2009, 2:42
Сообщение #123

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Бельгия

Привет всем) У меня вопрос к этой же теме. А второй раз у вас когда был? Говорят нужно пару дней перерыва...

+Цитировать сообщение
ляляка
сообщение 31.12.2009, 9:41
Сообщение #124

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Сашуня @ 31.12.2009, 2:42) *
Привет всем) У меня вопрос к этой же теме. А второй раз у вас когда был? Говорят нужно пару дней перерыва...

Лучше подождать недельку чтобы все зажило это правда rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Сашуня
сообщение 2.1.2010, 11:02
Сообщение #125

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Бельгия

Спасибо большое!)

Сообщение отредактировал Сашуня - 2.1.2010, 11:03

+Цитировать сообщение
Mojito
сообщение 8.1.2010, 2:06
Сообщение #126

Активный участник форума
Иконка группы

Из: .

Мой первый раз был в 19 лет. До этого было были парни, которым хотелось переспать со мной, но я была не готова к этому, за что меня несколько раз бросали... Но в 19 лет я встретила того человека. которого безумно полюбила и стала доверять ему. Он тоже очень любил (любит и сейчас) меня поэтому делал всё оочень аккуратно и нежно, прислушивался к моему каждому слову... Так всё и получилось smile.gif Когда любишь - доверяешь, и тогда ничего не страшно smile.gif

--------------------
...И запомни,в мире есть миллионы женщин,которые гораздо красивее,умнее и интереснее,чем ты,но все это не имеет значения,если ты дотронулась до его сердца."...

+Цитировать сообщение
Kykla
сообщение 20.1.2010, 22:49
Сообщение #127

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Лошадка @ 9.11.2006, 5:39) *
Да не бойся ты!!Конечно в первый раз это ужасно, но терпимо.Я после первого раза думала никогда больше не буду пробовать...ага сейчас не оторвешь..хотя то произошло не так давно.Попроси его первый раз только засунуть аккуратно и все..а потом когда придешь в себя a115.gif заходите все дальше b020.gif

Jaki, так как твой вопрос был написан ещё в 2006году,то думаю что за 4 года ты решилась)
Я сейчас нахожусь в том же положении.Очень нервничаю и переживаю.И хотя был момент что казалось бы вот вот и парень спросил у меня готова ли,но я начала переживать и сказала,что ещё не надо.Читала о том что тут писали,что возможно слабо любишь и т.д.Ко мне это уж точно не относится.Мы с моим любимым уже встречаемся почти 2 года(без 2-х месяцев),но лишь, потому что меня воспитывали так,что все должно быть только после свадтбы я и хожу ещё невинная.Я так и думала,что все должно быть после свадьбы.Но сейчас понимаю,что это неправиьно,надо знать человека и в сексуальном плане,так как на этой почве даже браки распадаються.Да и 60-ые уже прошли.Но решится на первый раз не могу,страшно.Все говорят,что это так большо,ещё и кровь.Боюсь жутко((( sad.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.1.2010, 15:23
Сообщение #128

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Больно да, бывает) Особенно, если забить этот страх в голову, как идею фикс...
Поэтому и говорят, нужно расслабиться, нужно хорошо подготовиться и тд и тп...

вЕсли есть сомнения - этого делать не стоит. Потом будете жалеть, 100%

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мини
сообщение 3.2.2010, 21:13
Сообщение #129

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Стью @ 8.4.2007, 17:48) *
Позвольте включиться в это обсуждение. Мне кажется, что не в моменте дело, а в парне. Сколько Вы вместе? Полтора года? Думаю, что момент уже не прийдет, вы его пропустили. Мне , кажется вы уже относитесь друг к другу как близкие родственники, хорошие друзья. Такие отношения от секса только сломаются.

Я лишилась девственности когда мы с моим МЧ были уже 1,7 вместе и ничего...не сломалось... aa9.gif

--------------------

Жизнь хорошая штука как не крути!

+Цитировать сообщение
Мини
сообщение 3.2.2010, 21:18
Сообщение #130

Новый житель форума
Иконка группы

Больно не будет если вы сначало пальчиками попробуете))) у меня было именно так и поза была "раком". а кровь была только на 2 раз и то две капли! Так что не переживай k020.gif

--------------------

Жизнь хорошая штука как не крути!

+Цитировать сообщение
mrorzowa
сообщение 5.2.2010, 15:33
Сообщение #131

Новый житель форума
Иконка группы

Привет всем,девушки!
Вот сегодня ночью это smile.gif случилось и у меня. в первый раз!я рада))любимый был ласков, нежен,аккуратен - это было классно)Правда было довольно-таки неприятно и крови было немало..но все уже в прошлом smile.gif
НО! он где то вычитал, что после первого раза надо обязательно сходить к гинекологу..Девушки, это правда??Просто у меня сейчас катастрофически мало времени(( (не, понятно, что потом с какой то периодичностью буду ходить). и еще проблема:нет денег на платного гинеколога, а про того, который у нас в районной поликлинике сидит ходят страшные легенды...Вот я и хочу подождать, когда и времени будет побольше и деньги будут..
Или все же это ОБЯЗАТЕЛЬНО идти после первого раза сразу?????
РS:жалоб никаких у меня вроде нет...

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 5.2.2010, 15:38
Сообщение #132

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Цитата(mrorzowa @ 5.2.2010, 15:33) *
Или все же это ОБЯЗАТЕЛЬНО идти после первого раза сразу?????
РS:жалоб никаких у меня вроде нет...

Ну думаю что раз жалоб нет то такая срочность не оязательна. Но потом все таки надо сходить, просто убедитесь что все в порядке

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
mrorzowa
сообщение 5.2.2010, 16:16
Сообщение #133

Новый житель форума
Иконка группы

Блииин, но МЧ почему то себе вбил в голову что обязательно.. - вот только с ним по телефону говорила...((Он настаивает!!я понимаю, что беспокоится обо мне...но от этого не легче..
Что делать - не знаю!!!!еще раз напишу, что в районку идти боюсь...да и стесняюсь (когда от учебы была на осмотре у гинеколога - тогда же еще девственницей была)...
PS: перечитала сообщение - как то даже неудобно..я первого раза меньше боялась,по-моему..

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 5.2.2010, 18:40
Сообщение #134

Иконка группы

Но может быть все таки решиться и сходить в районную. Просто вести себя как взрослая девушка, так мол и так пришла на осмотр после дефлорации, умными словечками закидайте и все) Ну что он вам такого страшного сделает, ну посмотрит, запишет в карточке и все. Это для вас же поход всей жизни и вы конечно боитесь, он таких видит кучу и для него это посмотрел, записал, оправил, следующий. А вам ужо спокойней, все нормуль, можете продолжать)))
А платно очень дорого? Совсем негда денег взять, а парень что? Пусть поможет деньгами, помоему разумно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
mrorzowa
сообщение 5.2.2010, 18:58
Сообщение #135

Новый житель форума
Иконка группы

Ну в общем в ближайшие дни все-таки схожу...либо деньги найду где-то (у парня просить не хочется - а сам он не предлагает), либо скрепя зубами в обыкновенную...Эх...
Цитата
А платно очень дорого?

честно, не знаю..но я студентка.в день 100руб. на дорогу - так что сколько бы ни было..
А вообще Riddle спасибо большое за поддержку! k020.gif

+Цитировать сообщение
mrorzowa
сообщение 5.2.2010, 19:31
Сообщение #136

Новый житель форума
Иконка группы

Я тут подумала - все таки лучше жду стипендии и в платную smile.gif

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 5.2.2010, 20:30
Сообщение #137

Иконка группы

Мда уж, без денег сложно все в наше время. Странно почему парень не додумается, но у них с намеками туго, может быть все таки попросишь взаймы а там он то уж должен догадаться о том что можно бы и оплатить, не знаю как у вас, у нас прием в районе 350-400 руб. Не думаю что это большая растрата для него.
Не за что, всегда рада помочь !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.2.2010, 20:34
Сообщение #138

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Не советую в платную. Есть шанс, что сыграя на твоей неопытности найдут кучу всего, запугают и скажут лечить нужно обязательно...

Поверь, абсолютно ничего страшного нет записаться к себе в поликлинику. Там врядли один врач, обычно их несколько))) Лучше всего поспрашивать у беременяшек, которые там постоянно сидят))) Я считаю, нужно не к слишком старой и не к очень молодой))))

Удачи)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
mrorzowa
сообщение 5.2.2010, 21:53
Сообщение #139

Новый житель форума
Иконка группы

Да,~NeRkA~,как то про
Цитата
найдут кучу всего, запугают и скажут лечить нужно обязательно...
я даже не подумала..((.ну в общем ладно пойду в понедельник в в обыкновенную..а вообще сейчас мне даже смешно, действительно сделала из мухи слона..

И по теме данной ветки хочу написать всем девушкам которые боятся первого раза: не стоит бояться!!просто надо делать это с любимым!!
я боялась-боялась..а потом, когда все же отдалась любимому, то поняла, что ничего страшного нет!

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 5.2.2010, 22:32
Сообщение #140

Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 5.2.2010, 20:34) *
Не советую в платную. Есть шанс, что сыграя на твоей неопытности найдут кучу всего, запугают и скажут лечить нужно обязательно...

Да это они любят.
Цитата(~NeRkA~ @ 5.2.2010, 20:34) *
Там врядли один врач, обычно их несколько))) Лучше всего поспрашивать у беременяшек, которые там постоянно сидят))) Я считаю, нужно не к слишком старой и не к очень молодой))))

Машунь сейчас да вообщем как и всегда в ЖК за каждым врачом закреплен отдельный район и если ты прописана именно там к другому тебя не запишут только к тому который на твоем участке. Может так не везде и у вас по другому?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему