IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я девственница и боюсь первого сексуального опыта, Я боюсь своего первого сексуального опыта...я девственница
~NeRkA~
сообщение 5.2.2010, 22:55
Сообщение #141

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Riddle @ 5.2.2010, 22:32) *
Машунь сейчас да вообщем как и всегда в ЖК за каждым врачом закреплен отдельный район и если ты прописана именно там к другому тебя не запишут только к тому который на твоем участке. Может так не везде и у вас по другому?

У нас так же))) но если попросить, можно записаться к любому))) а потом сделать круглые глаза, и сказать, что случайно ошиблась))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Riddle
сообщение 5.2.2010, 22:59
Сообщение #142

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну так может и прокатит. Я сама когда то поменялась с женщиной номерками в очереди потому что к мужику-врачу не хотела идти, а она хотела именно к нему. Только мне потом влетело от врачихи к которой я таки попала - на карточке написан один участок, пришла на другой. Но не выгнали тем не менее, так что можно попробовать)))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Shanon
сообщение 13.2.2010, 23:46
Сообщение #143

Новый житель форума
Иконка группы

Я тут прочитала, что Вы пишете.. У меня такая прблема - мне уже 20 лет, с парнем встречаемся почти 2 года, но у нас с ним нет секса вообще.......... Я девственница, ы договорились, что он будет ждать, но сейчас я понимаю, что я не то, что боюсь, я просто не люблю его, и мне не хочется, чтобы первый раз у меня был с нелюбимым человеком.... Мне хорошо с ним, спокойно, но я не люблю его....... Когда я сижу дома, готовлюсь к встречи, я понимаю, что хочу секса, но когда прихожу к нему, понимаю, что не хочу первого раза с ним, только лишь потому, что не люблю его........... Проблема ещё заключается в том, что парень, может сам стесняется, может боится давить на меня, но он не предлагает альтернативных вариантов, а я, как девушка, не могу предложить сама, я считаю, это не правильно.......... Посоветуйте, что мне делать в этой ситуации, можно ли сохранить эти отношения?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.2.2010, 23:52
Сообщение #144

Иконка группы

А зачем их сохранять, если Вы не любите мч?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Shanon
сообщение 15.2.2010, 0:20
Сообщение #145

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 14.2.2010, 0:52) *
А зачем их сохранять, если Вы не любите мч?

как у Вас всё просто, знаете, ведь есть люди, которым вообще не везёт в любви, по Вашему, если я не люблю, я должна остаться "старой девой"?

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 15.2.2010, 0:37
Сообщение #146

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Конечно нет, но раз вы сами осознаете что не любите и не хотите с ним ничего тогда зачем через себя то переступать? Чтобы просто стать "взрослой"? Так это детский подход, извините, так не повзрослеете

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.2.2010, 18:46
Сообщение #147

Иконка группы

Цитата(Shanon @ 15.2.2010, 0:20) *
как у Вас всё просто, знаете, ведь есть люди, которым вообще не везёт в любви, по Вашему, если я не люблю, я должна остаться "старой девой"?

А у Вас что именно сложно? Кому Вы должны? в 20 лет уже пора задуматься о "стародевичестве"????)))))
Вам не везёт в любви? 2 года стоите на месте, и считаете что Вам не везёт? а Вы хоть что-то сделали для того, чтобы повезло? сидите и ждёте, пока любовь снизойдёт? Не хотиле бы "старой девой" оставаться - так давно бы переспали с мч. ЧТо изменится от советов, раз Вы за два года не сдвинулись?
Вы просите совета, а я спрашиваю - для чего их сохранять? Дайте ответ хотя бы себе...

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.2.2010, 18:46

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Konfetina_*
сообщение 27.2.2010, 1:17
Сообщение #148

Гости

Привет, девчонки!!
Конечно страх есть,что все получится не так...мучает куча вопросов где,как,сколько...но главное то вот что...я девственница...он тоже...это стремно?? и как у нас все может произойти? сможет ли он сделать все правильно?? подскажите если можете)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.2.2010, 23:29
Сообщение #149

Иконка группы

Пока есть страх - ни о чём не думайте и наслаждайтесь поцелуями))))
Там в принципе "не так" мало что можно сделать)
Побольше нежности, помедленнее, следить за своими ощущениями и ощущениями партнёра... =)

--------------------

+Цитировать сообщение
-Julia-
сообщение 15.4.2010, 0:08
Сообщение #150

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина :D

Цитата(Konfetina @ 27.2.2010, 1:17) *
Привет, девчонки!!
Конечно страх есть,что все получится не так...мучает куча вопросов где,как,сколько...но главное то вот что...я девственница...он тоже...это стремно?? и как у нас все может произойти? сможет ли он сделать все правильно?? подскажите если можете)))

в том что ты девственица и он нет ничего срашного..)))
главное (как уже было сказано) побольше нежности..и не забивай своЮ голову волнения типо "сделать все правельно"...тут главное начать , а дальше все пойдет само сабой....))) a074.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Konfetina_*
сообщение 16.4.2010, 22:27
Сообщение #151

Гости

Цитата(-Julia- @ 15.4.2010, 1:08) *
в том что ты девственица и он нет ничего срашного..)))
главное (как уже было сказано) побольше нежности..и не забивай своЮ голову волнения типо "сделать все правельно"...тут главное начать , а дальше все пойдет само сабой....))) a074.gif

Аааа..спасибо)) у нас все случилось)) было больно..но потом даже приятно...он все сделал хорошо...был нежен со мной)) но сейчас у меня болит животик внизу...это нормально или нет????

+Цитировать сообщение
-Julia-
сообщение 17.4.2010, 21:55
Сообщение #152

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина :D

Цитата(Konfetina @ 16.4.2010, 22:27) *
Аааа..спасибо)) у нас все случилось)) было больно..но потом даже приятно...он все сделал хорошо...был нежен со мной)) но сейчас у меня болит животик внизу...это нормально или нет????

такое конечно бывает..
но если боли не проходят то лучше всетаки обратиться к врачу... blush.gif

+Цитировать сообщение
Stasia_Stasia
сообщение 26.9.2010, 15:56
Сообщение #153

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте!
Мне 19,5 лет. Моему МЧ 21год. Я очень близка со своим парнем. Вместе мы уже 3 года. Но я все еще не имела первого сексуального опыта. Он же достаточно опытный в этом. Я люблю своего МЧ, а он меня до безумия aa9.gif wub.gif f035.gif d040.gif s010.gif d010.gif n005.gif k010.gif f015.gif .
Дело доходило до секса, но я сказала что не готова и после этого мы не возвращались к этой теме. Я понимаю что действительно хочу его но почему-то у меня появляеться какой-то страх, буд-то он в меня не войдет. unsure.gif sad.gif blink.gif
Я даже пробывала с пальчиками, сама. Один палец входит нормально, но когда пробую 2, то становиться больно из-за длинных ногтей и поэтому я боюсь засунуть второй палец и повредить что-либо. Не знаю как мне преодолеть этот страх.

Скажу честно у меня нет никакого страха боли во время секса (на будущее), но я боюсь что-либо повредить...
Да еще есть такая глупость, что я очень стеснительная и немного неловко себя чувствую с раздвинутыми ногами (как вот у гиниколога). Что с этим делать?

Посоветуйте что мне делать с обеими страхами! Может попробывать что-то еще? aa25.gif

Сообщение отредактировал Stasia_Stasia - 26.9.2010, 15:57

+Цитировать сообщение
Stasia_Stasia
сообщение 28.9.2010, 20:42
Сообщение #154

Новый житель форума
Иконка группы

А еще

Обязательно пользоваться специальной смазкой в первый раз?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.9.2010, 21:40
Сообщение #155

Иконка группы

Если у Вас не будет проблем, зачем спец.смазка? Смотрите по обстоятельствам))))
Лучше всего расслабиться и не бояться, и всё будет хорошо))

--------------------

+Цитировать сообщение
metal100
сообщение 19.4.2014, 16:30
Сообщение #156

Незаменимый человек
Иконка группы

Попробуйте заняться сексом со своим парнем полностью голой на столе. Вначале пусть ваш парень поласкает языком клитор, доведя вас до клиторального оргазма, а потом достанет член, введёт его во ваше влагалище, и начнёт двигаться. Вначале надо двигаться медленно и плавно, немного и постепенно убыстряя темп, надо почувствовать давление члена на девственную плеву во влагалище, при движениях членом во влагалище пусть он одной рукой ласкает ваш клитор, а второй рукой ласкает ваши соски. Когда вы начнёте приближаться к клиторальному оргазму, то пусть он двигается членом быстрее, чтобы нарушить и пробить девственную плеву. Когда вы будете кончать от ласк клитора рукой, вы возможно при этом не почувствуете боли от надрыва девственной плевы. Оргазм притупляет боль. Потом он может найти оптимальный темп своих движений, в котором вам будет очень приятно и продолжать двигаться в этом темпе. Он может тоже потом двигаться членом во влагалище то под одним углом влево, то под другим углом вправо, затем вводить член во влагалище прямо, двигаясь до тех пор, пока вы вместе не достигнете оргазма. Хотя, редко бывает, когда при лишении девственности девушка достигает вагинального оргазма. Но все равно, если вы испытаете клиторальный оргазм от ласк клитора рукой во время полового акта, то вам первый секс будет очень приятным. Главное, чтобы ваш парень не испортил вам впечатление от первого секса.

+Цитировать сообщение
metal100
сообщение 19.4.2014, 16:32
Сообщение #157

Незаменимый человек
Иконка группы

Попытайтесь расслабиться во время первого секса, тогда всё будет хорошо. Возможно, вам смазка и не потребуется.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему