Мне кажеться, что лучше начинать со знающим партнёром. Если он уже знает как правильно делать, тебе нечего бояться, он все сделает сам, а ты раслабься и получай удавольствие!!!
Из: Украина
Цитата(jaki @ 29.10.2006, 11:46)
Я очень люблю своего парня! И хочу сним близких отношений.Мы с ним встречаемся 10 месяцев и очень любим друг друга.Но есть одна проблема:я - девственница и очень боюсь своего первого раза, боюсь что будет очень больно. Подскажите, что делать?Как уменьшить боль? КОРОЧЕ ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО_НИБУДЬ, А то я не знаю, что мне делать... :
Не напиватся конечно ненадо, но рюмочку водочки вместе в душик сходите помойтесь потом пусть массажик сделает раслабляющий а потом просто закрой глаза и возможно ты даже ничего непочуствуеш
Я тоже считаю что первый мужчина должен быть опытным, очень внимательным и заботливым!!!
А ещё очень бы хотелось, чтоб все мужчины таковыми были ... Вот что касается меня, то я тоже очень, ну просто очень-очень сильно боялась перед своим первым разом, мой МЧ соблазнял и уговаривал меня около двух недель (не так, что просто словами, а мы целыми днями голыми валялись в кровати, он меня буквально затискал и заласкал за это время... )! Только я боялась не из-за боли в основном, а просто потому что очень много накручивают про первый раз, очень боялась перемен в организме(... Но в конце-концов я сдалась... Было очень больно , но он сказал: "Просто перетерпи, когда-нибудь всё-равно придётся!".... Тебе нужно полностью доверять своему партнёру, тогда всё будет правильно и терпимо! Ну ведь действительно когда-нибудь всё-равно придётся ! А ещё при первом разе рекомендуют один раз просто, а потом неделю без секса до следующего раза, это полезно и физически и морально ... Удачи вам, всё будет хорошо !
Сообщение отредактировал Barbie - 7.1.2007, 14:38
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Цитата(Barbie @ 6.1.2007, 18:06)
Вот что касается меня, то я тоже очень, ну просто очень-очень сильно боялась перед своим первым разом, мой МЧ соблазнял и уговаривал меня около двух недель (не так, что просто словами, а мы целыми днями голыми валялись в кровати, он меня буквально затискал и заласкал за это время... )!
А сколько тебе было лет, когда у тебя был первый раз?
У меня тоже проблема похожая. Мы вместе вот уже третий месяц (что для меня достаточно большой срок, т.к. обычно я теряю всякий интерес к молодому человеку уже после месяца, максимум двух). Он очень хороший и заботливый, приезжает ко мне каждые выходные, хотя дорога в одну сторону занимает 5 часов на машине. Но... Я не могу решиться на секс. Уже головой понимаю, что я готова и уже можно, но не могу. Но самая большая проблема не в этом- с отсутствием секса он ещё готов мириться. Его очень растраивает то, что я ни разу не сделала ему минет, да даже не столько минет, я даже ни разу не погладила его "там"! Сам он перетрогал и перегладил меня всю, сделал куни и не раз. Я представляю, насколько ему обидны эти односторонние ласки. Мне так его жалко- каждое утро он просыпается со стояком, у него такое несчастное выражение лица, а я ничего не могу с собой сделать. Как перебороть себя, и нужно ли просто сделать то, чего так хочет он?
Все-таки как-то перебарывать себя глупо, надо дозреть до этого. Может 3 месяца знакомства и встречь маловато для тебя в плане интима. Во время ласк все само собой случится может и всем будет приятно! И на мой взгляд, для женщины вагинальный секс намного приятнее минета. Попробуй отвечать на его ласки тем же и все у вас получится!
Как перебороть себя, и нужно ли просто сделать то, чего так хочет он?
Никак не надо перебарывать..Нужно делать только то, что ты сама хочешь... желание оно со временем все равно придет...значт просто еше не время)))))))))))
Цитата(Barbie @ 7.1.2007, 14:30)
Мне 15 было)...
Да, рановато . Но тебе повезло. Когда мне было 15, я не знаю, как бы я себя вела, если бы у меня был такой парень. Мне просто не с кем было, а с кем-попало я не хотела. Вот до 20-ти и пришлось терпеть .
Цитата(Cherry_GirL @ 7.1.2007, 19:17)
Как перебороть себя, и нужно ли просто сделать то, чего так хочет он?
Когда я только начала встречаться со своим любимым, он меня даже не трогал. И как он потом сказал, не прикасался бы ко мне, если бы я не захотела. Я первая начала его ласкать. Мы были на улице, было темно, и я сделала ему минет. Так долго продолжалось, пока мы не занялись традиционным сексом. А куни он мне вообще только недавно стал делать. Сейчас у нас полная гармония. Но...я с удовольствием делала ему минет, меня даже устраивала отсуствия куни, я получала оргазм и так. Я к тому, что я этого хотела, надо, чтобы ты тоже этого захотела. Тебе повезло больше, это правильно, когда парень заботиться о девушке больше, чем о себе. А может, ты просто комплексуешь или боишься? Ты неопытная?
Да, рановато . Но тебе повезло. Когда мне было 15, я не знаю, как бы я себя вела, если бы у меня был такой парень. Мне просто не с кем было, а с кем-попало я не хотела. Вот до 20-ти и пришлось терпеть .
Ну так вот получилось, чтож теперь.... Да я совсем не жалею, на самом деле)... А, кстати, куда автор делся? Может у неё уже всё нормально? Ееееей, вернись, расскажи, как дело продвигается!
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Ну вот реально, чего столько шума вокруг первого раза? ну да, больно (хотя лично у меня прошло вобще все на ура, ни боли, ни крови), многие просто боятся и стесняются. Ну если страшно и/или не хочется, так и не делайте. Дело-то сугубо добровольное. А вобще многое конечно зависит от парня. Если он может девушку реально возбудить, так, чтобы она сама уже захотела секса, то все пройдет замечательно.
Ну вот реально, чего столько шума вокруг первого раза? ну да, больно (хотя лично у меня прошло вобще все на ура, ни боли, ни крови), многие просто боятся и стесняются.
У меня тоже все на ура было. Я вообще не боялась даже, сама захотела, сама на него залезла, вернее сказать, мы конечно оба этого хотели. Он был опытнее, чем я, причем на много, и старше. Мне мой первый раз понравился, я подумала, почему я раньше не попробовала, это же так классно. Когда подругам рассказала они стали сразу спрашивать не больно ли было. Я к тому же еще и сверху была. Когда у меня все случилось, я подумала и что мне все врали, говорили, что первый раз это не так приятно, на самом деле все очень даже хорошо. Но это так у меня было. У моей подруги все иначе случилось, она потом мне всю ночь в плечо плакалась. Поторопилась просто девочка, не готова была морально, да и партнер ей ни очень-то был близок. В общем, хочу сказать, что слухи про первый раз достаточно преувеличины. Все зависит от того на сколько девушка готова заниматься сексом, естественно важную роль играет и партнер. Всем, кто боится советую сильно не зацикливаться, беречь нервы и не переживайте, не так страшен черт как его малюют. Все у вас будет хорошо!
ну это понятно конечно все) все мы девушки, все очень волнуются в первый раз. но когда мысли о том, как это будет в первый раз превращается в параною просто, это уже ненормально. Наверно проще к этому надо относится. Поменьше страха, побольше уверенности, и все будет хорошо... а вот насчет опытности партнеров согласна на все 100% с Blondinistaya. Должны быть готовы оба, и желательно чтобы парень конечно опытный уже был.
з.ы. не могу не высказаться. Седня по МТВ видела какой-то бред, плевалась минут 20. Девочка-американка, 17 лет, ведет типа видеодневник, главная тема - "когда же я лишусь девственности???". Вот меня удивляют такие позиции... не важно с кем, не важно как, когда - важно поскрее лишиться. Как будто это болезнь какая-то. Глупо и некрасиво, а главное низко по отношению к себе. Девушки, не гоняйтесь вы за этим так, любите себя!! В любом случае секс и любовь никуда от вас не убегут! и не делайте этого просто так или в погоне за подругами/сестрами/одноклассницами.
Сообщение отредактировал dreamegirl - 19.1.2007, 4:47
Вот меня удивляют такие позиции... не важно с кем, не важно как, когда - важно поскрее лишиться. Как будто это болезнь какая-то. Глупо и некрасиво, а главное низко по отношению к себе. Девушки, не гоняйтесь вы за этим так, любите себя!! В любом случае секс и любовь никуда от вас не убегут! и не делайте этого просто так или в погоне за подругами/сестрами/одноклассницами.
Правильно ты пишешь, не надо гнаться ни за кем, все придет в нужное время. Я до этого говорила про подругу свою, поторопилась она. На нас оглядывалась, смотрит у каждой уже опыт был, а она еще ни разу. Вот и решила исправить ситуацию. Отдыхали мы загородом и позвали с собой компанию парней, с которыми не особо-то были и знакомы. В общем там все у нее и случилось, естественно все было не так, как она себе представляла, да и не готова она была, вот и плакала потом, а мы ее успокаивали. Так это ж травма какая. У нее до сих пор в сексуальной жизни не все гладко, я имею ввиду в психологическом плане, первый раз все-таки дает о себе знать. Так что не нужно спешить.
Правильно ты пишешь, не надо гнаться ни за кем, все придет в нужное время. Я до этого говорила про подругу свою, поторопилась она. На нас оглядывалась, смотрит у каждой уже опыт был, а она еще ни разу.
Я вот читаю и диву даюсь... все всё знали про оkружающих... подруги\сестры\одноkлассницы.. блин, ниkогда не знала (ну, в шkоле kогда училась), у kого были уже эти отношения, у kого нет... сkажите, это воkруг меня люди таkие принципиальные, что таk сильно ценят свою вторую половинkу и ниkому ничего не рассkазывают, или это я таkая невнимательная была?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Цитата(dreamegirl @ 19.1.2007, 5:45)
Девушки, не гоняйтесь вы за этим так, любите себя!! В любом случае секс и любовь никуда от вас не убегут! и не делайте этого просто так или в погоне за подругами/сестрами/одноклассницами.
Вот-вот, я с тобой полностью согласна. Желание поскорее заняться сексом не должно становиться погоней за тем, что модно или все одноклассницы так делают