IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я девственница и боюсь первого сексуального опыта, Я боюсь своего первого сексуального опыта...я девственница
jaki
сообщение 8.4.2007, 0:16
Сообщение #41

Новый житель форума
Иконка группы

Дратути!!!Оч давно не заходила сбда, но могу сказать, чтоя до сих пор не могу решится. Парень не девственник, встречаемся уже 1.5года.А я всё никак.Но я думаю, что просто не пришёл тот момент.Хотя столько раз мы сним пробовали... В наших отношениях было всё, кроме секса. Мне очень жалко моего любимого.Хотя он говорит, что готов ждать сколько угодно!!!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Стью
сообщение 8.4.2007, 17:48
Сообщение #42

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Челябинск

Позвольте включиться в это обсуждение. Мне кажется, что не в моменте дело, а в парне. Сколько Вы вместе? Полтора года? Думаю, что момент уже не прийдет, вы его пропустили. Мне , кажется вы уже относитесь друг к другу как близкие родственники, хорошие друзья. Такие отношения от секса только сломаются. Это близкие, доверительные отношения, когда секс уже лишний. Уже прошло много времени. Так что либо уже решись, либо уходи. Не мучай ты парня. Ему это больше нужно, чем тебе. Я мужчин по году, по полгода рядом с собой держала, не давала. Мучила в общем их и себя. А в с моим настоящим МЧ даже не задумалась о том будет ли ме больно, все ли получится? По прошествии 4х месяцев я поняла, что мне никто другой не нужен и я не могу без него. И самое, главное - я его хочу!

--------------------
Время-деньги (t=$)
Ласковая Стью

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 26.4.2007, 23:25
Сообщение #43

Хранительница тайн
Иконка группы

Из: Украина

Стью права!! ты пропустила момент, и вам действительно, секс может только помешать.. (((

Сообщение отредактировал Violla - 26.4.2007, 23:27

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 27.4.2007, 9:01
Сообщение #44

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Россия

Может помешать, а может и не помешать. Если герония хочет номальных отношений со своим парнем, то нужно решаться. Иначе просто дружба..
Конечно это будет сложноватенько, но не зацикливайтесь на том, чтоб первый раз был лучшим! Просто посторайтесь, чтоб он был не плохим..

--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд
..и вкусно:-) (с) Я

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 27.4.2007, 11:25
Сообщение #45

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Стью @ 8.4.2007, 16:48) *
Я мужчин по году, по полгода рядом с собой держала, не давала. Мучила в общем их и себя. А в с моим настоящим МЧ даже не задумалась о том будет ли ме больно, все ли получится?

Я со своим первым мч (с которым впоследствии встечалась три года) начала заниматься любовью только спустя, наверное, месяцев 7... К тому же он был моим первым мужчиной. У нас тоже были отношения уже на таком уровне (когда еще не было секса), что не могли друг без друга, очень близкими друг другу людьми стали, но секс этого не испортил, а, напротив, он отрваться от меня не мог, только на руках носил, горд был, что он у меня первый.
Так что, jaki, я считаю и в твоем случае будет так же! И я считаю, что тебе не нужно бояться этого момента...

+Цитировать сообщение
Варвара
сообщение 9.10.2008, 19:16
Сообщение #46

Новый житель форума
Иконка группы

Лучше будет, если настроит партнер, он должен уговорить, объяснить обласкать, расслабить девушку. Перед половым актом лучше не пить спиртного и не курить, так как алкоголь и никотин угнетают функции яичников.
Найдено на форуме гінекологов.

+Цитировать сообщение
Rezeda13
сообщение 9.10.2008, 21:55
Сообщение #47

Новый житель форума
Иконка группы

Мне уже 19,5 ...я еще не скем не была...правда на новый год 2008 год...у меня могло бы это все случиться, но помещение где мы праздновали было маловато , а нас было достаточно много....
К нам пришли друзья, я с ним училась...
И среди них был парень которого я люблю...но я с ним не встречаюсь ...у меня получилась любовь без взаимности.....((((
мы выпили....и вот, уже дело почти дошло до самого пика.... я сначала отказывалась от интима....отталкивала его....а потом подруги проснулись и все...мне сообтветственно не удобно перед ними этим заниматься...я тем более отказалась...!!!!
Он мне предложил доставить удовольствие и оргазм без секса..я вообще об этом не знала...и даже сейчас путаю, точнее точно как называется не знаю...
вот такая вот история... по обнимались , целовались....
Он мне рассказывал , ч то в П. , где он учиться в военном , есть девушка- учитель которая его научила уроком интима и урокам секса...и мол я об этом не пожалела бы...
Но с другой стороны я рада , ч то этого не произошло....!!! Он меня не любит, а я его по прежнему люблю!!!!!!
Он в Питере , а я далеко от него....у него много девушек, а у меня даже парня то нет.... И он вообще со мной перестал общаться, после того как я призналась ему, что люблю его... aa21.gif

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 9.10.2008, 22:09
Сообщение #48

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(jaki @ 8.4.2007, 1:16) *
Дратути!!!Оч давно не заходила сбда, но могу сказать, чтоя до сих пор не могу решится. Парень не девственник, встречаемся уже 1.5года.А я всё никак.Но я думаю, что просто не пришёл тот момент.Хотя столько раз мы сним пробовали... В наших отношениях было всё, кроме секса. Мне очень жалко моего любимого.Хотя он говорит, что готов ждать сколько угодно!!!

А как так получилось, что ты (ничего, что на ты?) за 1.5 года так и не поняла, что он твой мужчина. Какие это были вообще отношения? полноценные?Если полноценные, то тут даже и речи идти о любви не может. и если не секрет, то сколько тебе лет?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.10.2008, 20:50
Сообщение #49

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата
Мне уже 19,5 ...

ещё)))) а не уже)
Цитата
у меня могло бы это все случиться

Я бы наоборот, пожалела если это сделала...
Цитата
Он в Питере , а я далеко от него....у него много девушек, а у меня даже парня то нет.... И он вообще со мной перестал общаться, после того как я призналась ему, что люблю его... aa21.gif

ну так вообще мальчик никакой. не дорос ещё даже.
Забейте, все у Вас хорошо будет))))
Не морочтесь совершенно ненужными вещами!))) Всё у Вас в порядке)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
AleXXX
сообщение 6.1.2009, 0:12
Сообщение #50

Новый житель форума
Иконка группы

Не знал куда написать, уважаемые модераторы не удаляйте моё сообщение.

Возникла такая проблема, у моей девушки, после процесса "палец во влагалище" выскочили небольшие, так сказать, "прыщики" в основном вокруг влагалища, и немного на половых губах. Дорогие девушки, кто сталкивался с этой проблемой, будте добры, отпишитесь и помогите советом. Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение
Spot
сообщение 6.1.2009, 0:16
Сообщение #51

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(jaki @ 29.10.2006, 11:46) *
Но есть одна проблема:я - девственница и очень боюсь своего первого раза, боюсь что

Правильно,что боишся,обдумай все и ВПЕРЕД!!! a074.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.1.2009, 0:19
Сообщение #52

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

руки мыть "перед"... сейчас по хорошему ко врачу бы надо... кстати есть пшикалки всякие разные, сразу после секса или почти секса (=))) можно ими пользоваться - профилактика вирусных заболеваний, инфекций и прочей разной дряни....)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Spot
сообщение 6.1.2009, 0:20
Сообщение #53

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 6.1.2009, 1:19) *
руки мыть "перед"... сейчас по хорошему ко врачу бы надо...

+1 a070.gif

+Цитировать сообщение
nikolaevskaya
сообщение 12.1.2009, 2:07
Сообщение #54

Житель форума
Иконка группы

Из: москва

я лишилась девственности в 13 лет. я очень любила человека, с которым произошел мой первый опыт. первая любовь, первый поцелуй, первый петтинг, первый секс.....мы никогда не встречались. мы все время кричали направо и налево, что терпеть друг друга не можем....а потом поняли, что в глубине души искренне влюблены друг в друга.....
меня настолько переполняли чувства, что мне не было больно. тем более в тот момент, когда он входил, мы целовались....эмоциональный фон полностью покрыл неудобство, боль....

самое смешное, что мои подруги (если их по прошествии лет можно таковыми назвать) во всю галдели в школе, что они то-се, пятое-десятое. Такими прошаренными себя выставлял....потом только через несколько лет всплыло, что они врали a115.gif или того хуже, потеряли девственность с кем хотели, только мальчик на утро знать их не желал))) или не помнил как зовут)))

мы с Сашей моим прекрасные близкие друзья. я ни разу не пожалела,что я это сделала. рано конечно, но все же с человеком повезло)))) кстатия. на пятлетний юбилей со Дня Х повторили...честно мне не понравилось))))) хотя я все так же к нему хорошо и трепетно отношусь. а вот ему напротив, захотелось еще...но я смогла тактично свести эти мысли на нет))) a095.gif мы очень хорошие друзья)))

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 13.1.2009, 23:19
Сообщение #55

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

А что, на самом деле всем поголовно больно?
Что самое интересное набираемся только плохого:
-туда не ходи там бабай и маниаки;
-месячные больно;
-месячные много крови;
-разрыв девственной плевы это больно;
-роды это оочнь больно.

Вы не подумайте, что я (парень) глаголю о том, о чём вообще понятия не имею, я говорю о вредном внушении негатива извне. Вот конкретно барышня теперь боится\боялась совершенно нормального явления как дефлорация. А ведь относительно не так давно люди рожали сами и даже без помощи повитух. Сейчас это неслыханое дело.
Я общался с психологами и косвенно задели месячные и беременность. Как сказал психолог (женщина и мать) обильные и болезненные месячные это скрытое неприятие себы как женщины и ещё чёт в этом роде. И сказала, что в африке у племенных женщин выделений во время месячных минимум и вообще без крови. Вы скажете там низзя терять влагу вот они и приспособились, а у нас значить мона истекать кровъю на раз-два?
А по поводу токсикоза во время беременности так сказала, что это скрытая боязнь родов и материнства. Да я не девушка, но ведь мы все человеки ))) все мы мнительные как жираф Мельман из мультфильма "Мадагаскар". Помните этого кекса?
Будте здоровы, живите богато.

Сообщение отредактировал Stalker - 13.1.2009, 23:21

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 14.1.2009, 7:08
Сообщение #56

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Stalker @ 14.1.2009, 2:19) *
...не так давно люди рожали сами и даже без помощи повитух...
...
...на самом деле всем поголовно больно?..

Конечно, только средняя продолжительность жизни была от силы лет 30-35. И мамы гибли очень просто, а дети - так прямо ужасающе. Средняя женщина за свою жизнь успевала родить 10-15 детей, из коих выживало 2-3...

- Дорогая, если бы я знал, что ты девушка, я бы так не торопился...
- Дорогой, если бы ты так не торопился, я бы успела снять колготки...
(цитата из анекдота).

Дефлорацию осуществить - это ж уметь надо. А парням некогда думать о такой ерунде, как девушка. Им срочно засадить хочется. Вот и жалуются многие девушки, что после первого раза неделю приходится ходить в раскорячку. Полное, говорят, ощущение, что у парня вместо члена было большое суковатое полено...

Сообщение отредактировал The gray mouse - 14.1.2009, 11:49

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.1.2009, 10:05
Сообщение #57

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Как сказал психолог (женщина и мать) обильные и болезненные месячные это скрытое неприятие себы как женщины и ещё чёт в этом роде.

Не понимаю, как физиологические особенности зависят от "приятия" или "неприятия" себя. Это что получается: если я собой полностью довольна - следовательно, и крит. дни обязательно пройдут без проблем? По личному опыту знаю, что это не так.
Цитата
И сказала, что в африке у племенных женщин выделений во время месячных минимум и вообще без крови.

Неужели у племенных женщин не бывает скрытого неприятия себя? они всегда собой довольны?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.1.2009, 11:00
Сообщение #58

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
я говорю о вредном внушении негатива извне.

Это не внушение негатива smile.gif
Это больше думать не о чем... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Когда голова больше ничем не занята, кроме собственных переживаний по любому поводу, - так обычно и бывает, из мухи такой слон вырастает...
Плюс общее бесстыдство. Нет ничего тайного, нет ничего... "стыдного", что ли, запретного. Свобода, обо всем можно и нужно говорить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И тут вылезает, кого что по-настоящему интересует...
То есть, я хотела сказать, знать-то надо, наверное smile.gif , но то, что абсолютно доступно, - то неинтересно и сводится из тайны к чему-то совершенно обыденному sad.gif

Я вообще в шоке была, когда у нас стали ходить трамваи, украшенные рекламой прокладок icon_eek.gif icon_eek.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
CnH
сообщение 14.1.2009, 11:23
Сообщение #59

Иконка группы

Из: Ижевск

у нас в школе училка по культуре речи устроила на спаренном уроке что-то подобное услышав спор двух парней с элементами нифиганенормативной нексики заставила пересказывать какой-то текст использовав 50, чтоли матьков...перед всем классом...ох и долго я от них мата не слыхал...
если хочешь что-то запретное запретить- просто это разреши, само пройдет! будь то комплексы, скованность, застенчивость, страхи...

+Цитировать сообщение
Джастина
сообщение 14.1.2009, 13:37
Сообщение #60

Иконка группы

Из: г. Н. Новгород

Цитата(Stalker @ 14.1.2009, 1:19) *
А по поводу токсикоза во время беременности так сказала, что это скрытая боязнь родов и материнства.

Вот это точно не так, но или возможно одна из причин, но точно не самая главная! Есть таксикоз или нет зависит от организма, чувствительности, возраста и еще много чего

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему