А по поводу токсикоза во время беременности так сказала, что это скрытая боязнь родов и материнства.
Тогда бы токсикоз был не в конце первого триместра (обычное его время) и не в начале третьего (поздний токсикоз), а возможно - вообще в течение всей беременности Кстати, если учитывать, что обычно токсикоз наступает в определенные периоды - полностью опровергает мнение этого психолога.
Не понимаю, как физиологические особенности зависят от "приятия" или "неприятия" себя. Это что получается: если я собой полностью довольна - следовательно, и крит. дни обязательно пройдут без проблем? По личному опыту знаю, что это не так.
Вся физиология напрямую связана с головой. А помнишь как ты писала в теме "умей сказать нет", что в детстве нас програмируют? Что хороший ребёнок стоит столбиком и не издаёт ни звука, а иначе ты плохой/ая. После такого дети часто думают, что они не правильные и виноваты в нервозности взослых. Вот там и начинается непринятие себя. На уровне подсознания. Хотя на уровне сознания ты можешь думать какая я суперская.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
возможно...но у меня по другому (сверху), плюс в том что сама можешь регулировать степень проникновения.вот
Не знаю, на мой характер лучше чтобы парень был сверху. Я тоже очень боюсь своего первого раза, но пока не думаю об этом всерьёз, так как у меня нет парня и никогда не было серьёзных отношений (хотя мне уже 19), не нашла, пока, человека с которым смогла бы решиться на ЭТО. Мне кажется если я буду сверху, то в самый ответственный момент забоюсь и скажу НЕТ!, а так парень сам сделает, неожиданно для меня
Из: Таганрог, Россия
Девушки, не стоит так бояться! Да немного больновато но терпимо и на мой взгляд лучше чтоб парень был сверху-так советуют по физиологии и вам надо будет просто расслабиться и чуть потерпеть, а сверху и так напрягаешься вся какое уж там расслабление. (У меня ыло именно так, но ничего пережила и не жалею ничуть, тем более что и боль быстро проходит) Желаю вам удачи в этом нелегком но таааком заманчивом деле
В любом случае секс и любовь никуда от вас не убегут! и не делайте этого просто так или в погоне за подругами/сестрами/одноклассницами.
Красиво сказано!!!!! Без сомнения,почему то многие девушки думают "Чем раньше стану женщиной-тем взрослее буду.." Я считаю,не чего за этим мнением гнаться,ведь всё должно быть своевременно как физически,так и психологически! Лично я была к "глубокой" близости готова только в свои 18,с опытным мужчиной,в интимной обстановке,ну в общем всё как в фильмах показывают..!Было не много больно,ну и кровь была в наличии...,а так,эту сладкую боль стоит однажды испытать,чтоб в дальнейшем наслаждаться всеми прелестями интимной жизни!!! Девственность-это конечно хорошо,но всё же,слава Богу,что нам,девушкам,приходиться лишаться её единожды...!!!!;))
Сообщение отредактировал Незабываемая! - 24.1.2009, 17:56
Незабываемая, у Вас проблемы с восприятием текста? Вам предупреждение за длинную цитату. Прочитайте правила форума!!! Если суток бана было мало, чтобы осилить правила, я Вам неделю дам на это...
Слово "длинная" в словосочетании "длинная цитата" Вы пропустили?
Цитата
Если я хотела бы ПРОЦИТИРОВАТЬ определённую строчку,-я именно так бы и сделала... ! А в этом случае,я просто ОТВЕТИЛА на всё написанное....!!!!!!!!!! К чему тогда создан этот форум,если участники не имеют права высказывать ЦЕЛИКОМ своё мнение..?????
Значит, так. Во-первых, предупреждение за обсуждение действий модератора. Во-вторых, если Вы прочитали правила, то знакомы с п. 4. Нет? В-третьих, я более не намерена пререкаться с Вами, и прошу соблюдать-таки правила. Это не сложно. Если Вас не устраивают ни правила, ни сам форум - никто никого насильно не держит. На этом разговор окончен, далее прошу писать только по теме.
В качестве ЗЫ
Цитата
Я такой человечек...не люблю критику....!!!
Это не критика, а просьба соблюдать правила, которые не я писала, - я просто слежу за порядком. И пока я модератор, Вы как участник обязаны выполнять мои - пока еще! - просьбы.
Аааа, ну в таком случае предлагаю Вам и вернуться к себе в офис, где нет критики и ТАКОГО поведения. Смейтесь там себе на здоровье... Мне надоел этот цЫрк. БАН Вам.
У меня такая проблема. Я решилась расстаться с девственностью,но когда мой парень,совсем чуть чуть только начинает отодвигать половые губы,у меня тут же вознекает дикая боль!!Хотя это не должно быть.У меня сильный страх!!!может даже и вагинизм уже развился.Летом ходила к гинекологу сдавать мазок,даже врач сказала,девушка а как же вы собираетесь заниматься сексом в будущем?! у меня ужасная проблема,и я не знаю что мне делать.
Хм, и Вы думаете, что в форуме Вам чем-то помогут? Если это физиология, Вам к врачу. Если психологическое у Вас - наши советы могут оказаться не просто бесполезными, а еще и вредными. Даже профессионал на расстоянии, по нескольким предложениям не определит, чего это у Вас такое, что уж говорить про обычных форумчан...