Из: Таганрог, Россия
Цитата(Алисия @ 7.2.2009, 13:20)
даже врач сказала,девушка а как же вы собираетесь заниматься сексом в будущем?!
А что она под этим ввиду подразумевала, в чем конкретно проблема не определила? Если так то лучше сменить врача и проконсультироваться еще раз. Может быть даже провести операцию по рассечению девственной плевы в мед. центре, благо это сейчас доступно. Но! только после выяснения причин боли у опытного врача!
даже врач сказала,девушка а как же вы собираетесь заниматься сексом в будущем?!
а разве это не обязанность врача - проконсультировать и отправить к специалисту??? Или вы сами должны были тут же определить, что не так, и перечислить ей методы лечения?
Считаю, что в данном случае врач поступил непрофессионально. Сходите к другому специалисту.
Из: Таганрог, Россия
Если точно хочется значит пора, можно начинать. А в жизни и так проблем хватает чтоб их еще на пустом месте создавать и так еще сформулировать "Страшно от того что не боюсь первого раза" вы сами то вдумайтесь это ж абсурд полный
Я очень люблю своего парня! И хочу сним близких отношений.Мы с ним встречаемся 10 месяцев и очень любим друг друга.Но есть одна проблема:я - девственница и очень боюсь своего первого раза, боюсь что будет очень больно. Подскажите, что делать?Как уменьшить боль? КОРОЧЕ ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО_НИБУДЬ, А то я не знаю, что мне делать... :
не торопись в этом плане. когда по настоящему полюбишь то ничего не будешь бояться. а лучше оставаться девственницей до свадьбы
не думаю, что лучше всего ждать до свадьбы. конечно мужу приятно будет, но вдруг потом окажется, что вы с мужем сексуально не совместимы и ты не будешь получать с ним оргазм... имитация оргазма(особенно, когда постоянный партнер) быстро надоедает и проблемы с психикой еще начаться могут.... но лучше о хорошем..... по теме: мой первый раз был в 14 лет (и я ни капельки об этом не жалею).он был четко спланирован, в романтической обстановке. дома были только мы. для того чтобы было не так больно под 5 точку я подложила подушку, а он был сверху. боль, конечно, была, но не такая чтобы уже "ААААА". кровь тоже была, да и во второй раз были какие-то выделения. правда оргазм свой первый получила только где-то через пол года, когда с постоянным партнером стала заниматься сексом без призерватива. А! и еще. мне брат медик рассказывал, что первый раз надо ОБЯЗАТЕЛЬНО быть с призервативом. и ни вкоем случае не слушать сказки, что в первый раз нельзя залететь и инфекция никакая не попадет. в первый раз какраз-таки инфекция попасть может гораздо быстрее, чем в последущие. а залететь можно всегда, когда ты без НЕГО.....
А я вот планировала, планировала, любила человека, боялась, можно сказать динамила его пол года...... а в итоге так ему и не дала, расстались, и я в этот же вечер переспала с абсолютно чужим, нелюбимым, и то как всё было противно и вспоминать не хочется, до сих пор не понимаю себя, и жалею
--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый. Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Ну, как говорится что сделано, то сделано! а как бы ты жалела, если бы отдалась ему и он сразу бы бросил? Мне кажется лучше так. Он тебя не знает, ты его! встретились сделали дело, и у каждого своя жизнь!
бггггг....до свадьбы?это не советский союз XDD вы издеваетесь?в основном сейчас теряют девственность в 14-18 лет какая тут свадьба?какая любовь?в таком возрасте она быстро проходит...
я в 15 лет переспала с парнем с которым месяц встречалась...и абсолютно не жалею... хотя через неделю мы расстались и он мне признался что хотел только этого XDD вы знаете а мне было пофиг на это) наоборот это намного облегчило всё дальнейшее) но я очень рада была что ничего там не рвалось,крови не было и было вообще не больно... может у меня этой плевы не было??у парня вроде приличного размера был...а мне хоть бы что)) до этого не мастурбировала вообще...только пальцы пару раз для интереса засунула) И тампонами пользовалась...но говорят это не может порвать плеву...да к тому же я бы почувствовала) так что мне повезло)))не жалейте об этом никогда)все что не делается,всё к лучшему))
Сообщение отредактировал FVanilla - 21.9.2009, 1:42
Никак не надо перебарывать..Нужно делать только то, что ты сама хочешь... желание оно со временем все равно придет...значт просто еше не время)))))))))))
Вы не правы. Чтобы добится нормальных отношений нужно учитывать желания обеих сторон и находть альтернативу!
--------------------
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья...
Я не понимаю почему девушки боятся первого раза. Это не смертельно больно (рожать явно больнее, да и вообще есть куча всего побольнее). Конечно, удовольствие вряд ли от первого раза будет, но потом все придет. И будет КРУТО! Только я "против" раннего начала половой жизни девушек. Во-первых, это чревато всякими болячками в более сознательном возрасте (не у всех конечно), а, во-вторых, головы вообще на плечах нет, не об этом надо думать 18 лет - самое то!