Поискала тему про кино, не нашла. Вы любите ходить в кинотеатры? Ну или какие фильмы вы смотрите дома?
Недавно ходила на "Эйфорию". Безумные эмоции вызвал фильм. Кто-нибудь смотрел? Ещё у нас в одном кинотевтре идёт фильм "Свято". О маленьком мальчике, который впервые увидел себя в зеркало. 33 минуты о самопознании. Никак не дойду, в неудобное время идёт. Может кто-нибудь видел?
Сообщение отредактировал Sola - 31.10.2006, 16:36
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
в кинотеатры только с любимым хожу. никогда не была поклонницей, а он очень любит, и мне приятно ) хотя дома много фильмов смотрю. тех, что постарше конечно. из последнего, что оставило глубокий отпечаток - "Босиком по мостовой".
А я вот сама люблю ходить в кинотеатры..правда одна никогда не хожу......В киношке люблю обычно смотреть всякие "красивые" фильмы...типа Пираты карибского моря...Парфюмер...очень мне понравился...А дома люблю смотреть всякие мультики...комедии такие, которые посмотришь разок и все..А еще очень люблю ужасы смотреть в кинотеатре..Воть
Про любовь люблю. Но такие фильмы редко попадаются. "Дом у озера" мне очень понравился. Летом шёл. Впрочем всё это неважно, вместе можно всё и обо всём.
Цитата(clair_pijama @ 1.11.2006, 12:36)
А еще очень люблю ужасы смотреть в кинотеатре..
Страшно.. ))
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
..А еще очень люблю ужасы смотреть в кинотеатре..Воть [/quote]
Я обожаю ходить в кино, особенно на ужастики, страшно и захватывающе А вообще всякое кино люблю, красивые фильмы о любви , что-нибудь с элементами трагедии или чтобы фильм производил огромное впечаление терпеть не могу сейчас модные глупые слащавые американские комедии в которых особо и смысла нет...
В кинотеатры хожу, к сожалению, не очень часто, а хотелось бы... В последний раз ходила в сентябре на "Парфюмера". Люблю различные ужастики, уф, как люблю!!! А ещё я недавно купила диск с коллекцией фильмов, где в главной роли снимается Райан Филиппе! Обожаю его... Ещё мне "Тройной форсаж" понравился.
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
А я так и не посмотрела "Тройной форсаж" нормально....Мы с моим скачали с нета...а оказалось весь фильм на английском...вот и смотрели ...переводили))))))))))))))))))))
Очень люблю ходить в кино. Редко это случается,к сожалению ))) А фильмы ужасов люблю смотреть, исключительно ,в одиночестве, в темное время суток и домаааааа....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А я вообще кинотеатры люблю! С подругой хожу, с сестренкой на Тачки летом ходила - такой клевый мультик!!! Я вообще мультики люблю! друг смеется, ну и пусть! И ужастики я люблю, только не фонтастику про каких-нибудь монстров и демонов, а психологические. Ключ от всех дверей, дом восковых фигур, куб, 6 чувство..Супер! А дома комедии смотрю романтические!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 7.11.2006, 23:38)
А фильмы ужасов люблю смотреть, исключительно ,в одиночестве, в темное время суток и домаааааа....
А я очень люблю триллеры... Только не такие, где Джек-потрошитель бездумно кромсает всех подряд... А психологические триллеры... С тонко продуманным до мельчайших подробностей, закрученным сюжетом, и буйной фантазией, так, что диву даёшься остроте человеческого ума... Такие, которые держат в напряжении от начала до конца фильма...