Я думаю, что в теме "о кино" надо говорить только о тех фильмах, что показывают в кинотеатрах. Хотя там тоже бывают хорошие фильмы. Но мне ближе наши советские, на которых я выросла. Французские комедии обожаю, они добрые, без крови, стрельбы, наркоты, которая уже вот где сидит!!! Мне очень нравятся фильмы Марка Захарова, "Убить дракона" с А. Абдуловым и "Приключения барона Мюнхаузена" с О. Янковским. Сценарии умные, философские, есть над чем задуматься. А не эти тупые американские комедии, вышел из кинотеатра с пустой гоолвой (есть исключения, я понимаю) Ещё нравятся фильмы Георгия Данелия, Никиты Михалкова и Эльдара Рязанова.
Мне очень нравятся фильмы Марка Захарова, "Убить дракона" с А. Абдуловым и "Приключения барона Мюнхаузена" с О. Янковским. Сценарии умные, философские, есть над чем задуматься. А не эти тупые американские комедии, вышел из кинотеатра с пустой гоолвой (есть исключения, я понимаю) Ещё нравятся фильмы Георгия Данелия, Никиты Михалкова и Эльдара Рязанова.
Эти фильмы всем нравятся, это классика. Но невозможно же всё время читать Достоевского и Толстого, можно ведь разноообразить, правда? В кинотеатрах бывают довольно интересные фильмы и не всё, что там показывают, сделано в Америке. Да и время приятно провести можно в кинотеатре)
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
А мне кажется, что иногда нужно смотреть тупые американские комедии! Ну...нужно это конечно не совсем то слово...Просто в том-то и дело, что после них голова пустая, ты смотришь и отдыхаешь от всего, отключаешься! Хотя я тоже люблю, когда после фильма сидишь и думаешь, к чему бы это...
Ещё нравятся фильмы Георгия Данелия, Никиты Михалкова и Эльдара Рязанова. [/quote]
Вот в этом полностью поддерживаю! Хотя иногда очень неплохими бывают и новые фильмы, ну те, что в кинотеатрах идут... Особенно люблшю мультики! Очень уж лёгкие они и отвлечься от всех проблем помогают !
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Вот в этом полностью поддерживаю! Хотя иногда очень неплохими бывают и новые фильмы, ну те, что в кинотеатрах идут... Особенно люблшю мультики!
Да, согласна, в кинотеатрах случаются и классные фильмы. Я предпочитаю ходить на зрелищные киноленты: фантастические (Ночной И Дневной Дозоры, Солярис, Я - Робот, Звёздные войны - только для кинотеатров), а также фильмы ужасов, даже не представляю, как их дома смотреть??? А вот мультики люблю советские... на которых я выросла
Из: Украина
Цитата(Sola @ 31.10.2006, 17:35)
Поискала тему про кино, не нашла. Вы любите ходить в кинотеатры? Ну или какие фильмы вы смотрите дома?
А я забыла когда в последний раз не то, что в кино ходила, а и фильмы дома на компе смотрела... Очень хочу пойти в кино с любимым, но он больше домоседка, а меня всё время куда-то тянет, молодая ещё Очень люблю смотреть комедии, даже тупые американские, а иногда серьёзные с философским смыслом, вот поразил меня "Эффект бабочки". Последний раз в кинотеатр ходила с одним парнем на мультик "Ледниковый период-2". Мультики, кстати, я больше люблю. даже фильмы - не очень. А вообще раньше романтика была - парень приглашал девушку в кино, а сейчас ... компьютер и испорченное зрение