А я вот заметила, насколько разится впечатление от того, в оригинале ( на языке носителя) или в дубляже вы смотрите фильмы. Посмотрела "Шерлока Хомса" сначала на русском, потом на английском ( это в целях повышения собствненого знания языка тренировалась) и совсем все по-другому воспринимается. Особенно образ Шерлока.
Ходим на все фильмы подряд..это для нас такая форма отдыха..мы с мужем и еще компания наших друзей всего человек 10 обычно... А насчет фильма на оригинальном языке - подтверждаю - больше впечатляет..Поэтому люблю смотреть фильмы просто с титрами. По каналу эксперт в субботу вечером показывают хорошие фильмы именно в таком формате..Еще поэтому понравился фильм Апокалипсис Мэла Гибсона про майя...вообще фильм будоражащий, хотя очень жестокий.
"Секс и город - 2" - думаю, я не смогла полностью оценить потому что не видела ни первого фильма, не сериала. Но вот так вот, без знания предыстории, фильм со слабой сюжетной линией. Настролько сдабой, что в определенные моменты времени кажется, что это фильм про понты ) а понтов там было много. Все такое шикарное-шикарное, давайте пяти минут покажем номер и то, что у каждой свой слуга ) Хотя не могу сказать, что это было раздражающе, но так было ) И да - номер был красивый )
«Бесславные Ублюдки» - действительно очень сильный фильм! Потрясающий. Я считаю, о нем не надо много говорить, его надо посмотреть! Некоторые моменты жестокие, конечно, но ведь это фильм про войну. А на счет несоответствия реальности – это же фильм, и такова его идея.
"Шерлок Холмс и доктор Ватсон" Фильм понравился ) Интерпритация своеобразная, но очень даже удачная, если не быть консервативным и не обижаться за Дойля
--------------------
Рея Сильвия (Rea, Rhea Silvia), Илия — в римской мифологии мать Ромула и Рема.
Я вообще зареклась на русские фильмы ходить, чтобы лишний раз не расстраиваться по поводу качества, актерского состава и похабщины (она просто заполняет собой сюжеты)
Среди русских фильмов порадовал Дом Солнца, и Темный мир (там все норм со спецэффектами) Мне вообще сложно угодить, но эти два фильма исключение (из новинок)
Из: Украина
И я очень люблю походы в кино, да не с кем обычно)) Или когда появляется возможность, уже дома этот фильм посмотрела)))ходить стоит туда, на красивые, со спецэффектами фильмы)) обычные комедии,драмы, триллеры и т.д можно и дома на диване)) особенно где 3д, вообще здорово)) Последний раз была в кино, на кун-фу панда 2, хотела на Поттера, до дома посмотрела)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Последний фильм, который я смотрела в кинотеатре, это была фантастика Спилберга "Супер 8". Интересное кино, как впрочем и все фильмы этого режиссёра. Жаль только, что не так у него их много.
--------------------
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
А мне очень мультики нравятся! Обожаю Кунг-Фу Панду, Мадагаскар и Шрека!
Вот сходила на Смешариков.Начало! Очень понравилось, не хуже американских мультиков и сюжет интересный!
Вот один из трейлеров!))
Полянка, Вам предупреждение за неоднократную рекламу (не в этой теме).Ознакомьтесь с правилами форума или будете забанены навсегда в следующий раз.Azazello.
Доброго времени суток, леди и джентльмены! В кино ходить просто обажаю, ибо фильм воспринимается на большом экране совсем иначе. Эмоций больше, прям проникаешь в чудесный мир фильма, сопереживаешь героям... Из последнего, зацепившего - "Начало" 2010г. с Ди*Каприо. Эффекты, задумка и игра актёров - просто класс, а так же "Константин - повелитель тьмы" - тут кроме спец.эффектов и драк тоже есть своя философия, для каждого воспринимаемая иначе. Советую посмотреть) Ну и естественно "Звёздные войны" и "Гарри Поттер" - классику надо знать))))