А вообще раньше романтика была - парень приглашал девушку в кино, а сейчас ... компьютер и испорченное зрение
Да не правда! И сейчас это тоже есть, никуда не делось ! А иногда и за компьютером с ЛЧ посидеть и фильмец какой-нибудь посмотреть тоже очень и очень прия тно бывает ...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Сегодня ходили в кино, "Жару" посмотрели! Классный фильм, мне очень понравился! Есть и грустные моменты, есть романтические.... А самое главное - есть над чем посмеяться! И актёры все молодые,красивые, уже успевшие полюбиться многим представительницам прекрасной половины человечества! ;-)
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Из: Украина
Цитата(Barbie @ 4.1.2007, 17:09)
Да не правда! И сейчас это тоже есть, никуда не делось ! А иногда и за компьютером с ЛЧ посидеть и фильмец какой-нибудь посмотреть тоже очень и очень прия тно бывает ...
А вчера мы с моим ЛЧ смотрели на компе порнуху. Супер! Мы ещё обсуждали, как-будто это комедия. А паралельно с этим музыку слушали. Классическую .
Американский .. В главной роли еси не ошибаюсь Бен Стиллер... «Продвинутый» охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь всех ждет ночь полная хаоса и веселья...
во во..все мои знакомые в один голос так же сказали.....а я все равно посмотрю))))))))))))
а мне понравился! Наверное оттого что книгу я читала лет пять назад и почти ничего не помню. С другой стороны книги всегда лучше, а я вообще не очень люблю когда фильмы ставят совсем близко по тексту
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
разве ж я спорю? посмотреть его действительно стоит, считаю что снято красиво - но не более. но мне кажеться было бы лучше если б его как и книгу на несколько частей растянули, слишком много хотели уместить, а в итоге не передали ни жизнь Волкодаава на рудниках, ни мировоззрения веннов(очень понравилось отношение этого племени к женщинам вообще), ни что с ним после побега было и почему он таким супер-героем сделался?. встреченные друзья - кто такие? откуда взялись? как их судьбы связываются с самим Волкодавом - слишком много вопросов. больше всего меня огорчила концовка. книжная невеста Волкодава Оленюшка вообще из фильма вычеркнута - а этот персонаж после Нелетучего Мыша был моим самым любимым в книге.
Вчера посмотрела СантаХрякуса снятого по книге Терри Пратчетта. Этот фильм порадовал по настоящему. "Дух" автора, его идеи были переданы просто замечательно