Влезу некстати Последнее, что успела посмотреть - это "Всемирная история" Мела Брукса. От смеха рыдала просто. Перед этим - "Князь Владимир" (вот где переврали-то!) и "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". А в кино никак не выбраться, так жалко! С дитем не пойдешь - маленькая еще, а на дневных сеансах "специально для мамочек" (места для колясок, пеленальные столики и памперсы) ничего интересного не показывают...
Из: Откуда надо.
На днях посмотрела криминальную драму (триллер) Мартина Скорсезе "Отступники". В главных ролях: Леонардо Ди Каприо, Джек Николсон и Мэтт Дэймон. Сильный и захватывающий фильм, держит в напряжении всё время. Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них - агент мафии в рядах правоохранительных органов, причём на руководящей должности в одном из подразделений, другой - "крот", внедрённый правоохранительными органами другого подразделения, в мафию. Кто кого быстрее обнаружит и уничтожит...
А я сегодня на "Жару" ходила. Слабый ответ Москвы на фильм "Питер FM". Но вообще довольно солнечно, даже забыла, что на улице грязь и морось.
а я ходила на жару на следущий день после премьеры ранним днём с любимым, его мамой и её другом )) в зале были только мы вчетвером и ещё какие-то три девушки ))) от похода столько положительных эмоций..! а вот сам фильм, да, слабоват.
А у нас показывали по тв жутко разрекламированный "Поцелуй бабочки". Который с Безруковым и неизвестной китайской актрисой. Прсмотрела и не поняла - они это на полном серьезе сняли? Или, может, это пародия?
А у нас показывали по тв жутко разрекламированный "Поцелуй бабочки", который с Безруковым и неизвестной китайской актрисой. Прсмотрела и не поняла - они это на полном серьезе сняли? Или, может, это пародия?
И мне он сыроватым показался.... Ждала чего-то большего...
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
Да не знаю я. Кусочками видела. В рекламном ролике говорится что-то вроде "Добрая-и-милая-детская-сказка", "Очень-милый-мультфильм" и так далее. Я так поняла, что для детей.
Люди, а как вам мульт "Труп невесты"? Я в ауте была. Ничего себе мультик для детей...
Я смотрела. Для детей - это они, наверное, имели в виду подростков лет 15, потому что для взрослых он простоват. Вообще-то я кроме старых советских никакие мультики не люблю и не смотрю почти, да и детям не советую.. По телевизору кошмар же, что крутят..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
У меня это больной вопрос. По крайней мере, скоро так будет. Старые советские мультфильмы - это ДА!!! Особливо люблю "Трое из Простоквашино" и "Летучий корабль".
посмотрела ролик к фильму "Ведьма" - похоже этакая вариация на "Вiя". Может кто видел? У нас в кинотеатрах идёт ещё, не заню стоит ли идти?
я ходила на этот фильм, не советую если честно. да поставили как по "вию" Гоголя, только в наши времена. я когда книгу читала и то захватывало, а они так поставили фильм, что вместо страха, только смех. я вот фильм смотрела вчера, только не в кинотеатре, он уже староват по-моему, но всем кто не видел советую посмотреть "эффект бабочки" супер фильм! про парнишку, который читая свои дневники возвращался в прошлое и исправлял что-то, координально меняя будущее.
И правда хороший фильм. Интиргующий, я бы даже сказала. А "Ведьму" я посмотрела. Мне понравилась сама ведьма, но фильм - дурацкий. Мало того что в наше время, так ещё и в америке.
Посмотрела ещё "Остров" - редко когда какието фильмы у меня вызывают и грустную улыбку и добрые слёзы. А ещё начала смотреть сериал "Казус Кукоцкого" - очень советую!