У меня только первая цифра сошлась. А возрас мой в результате вычислений соответствует 6 годам.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
У меня по цифрам все сошлось! А лошадь я Орловский Рысак! Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню. Да, все ко мне походит!
У меня по цифрам все сошлось! А лошадь я Орловский Рысак! Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню. Да, все ко мне походит!
Орловскому рысаку от орловского же рысака приветик!
Солнце, Симпатяшка писала о ДВУХ последних цифрах, а не об ОДНОЙ!
ааа, ну тогда 06 - эти две цифры были последними.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Всем Все тесты так понравились! А лошадка я чистокровная английская Sim-потяшка, все сошлось, и возраст, и день недели. Удивительно! Интересно так здесь, на этом форуме!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 8.11.2006, 0:54)
У меня помидорно-арбузный...
Ну и у меня... А что дальше? Кроме названия характера, определившегося по тем продуктам, которые я предпочитаю из предоставленных в тесте, больше ничего нет... Хоть бы какую-нибудь расшифровочку придумали... Лентяи!!
Ну и у меня... А что дальше? Кроме названия характера, определившегося по тем продуктам, которые я предпочитаю из предоставленных в тесте, больше ничего нет... Хоть бы какую-нибудь расшифровочку придумали... Лентяи!!
Это точно....непродумали этот вопрос...хотя может они дали нам возможность поразмыслить самим над нашими характерами))
Из: Откуда надо.
Цитата(clair_pijama @ 8.11.2006, 19:37)
Это точно....непродумали этот вопрос...хотя может они дали нам возможность поразмыслить самим над нашими характерами))
Зачем мыслить над тем, что знаешь как своих пять пальцев... Скорее всего, они для галочки руководству доложили, что порученное задание выполнено - они поднапряглись и составили ещё один тест...
Действительно... с таким же успе хом я могу сказать что у меня сырnо-колбасный характер.... ну или там пельменно-нарзановый)))) поди разбери...
Сообщение отредактировал shishiga - 8.11.2006, 20:47
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!