Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 8.11.2006, 23:53)
А я ,практически, все запиваю нарзаном... люблю очень...)))) а полезнительно как )))))
Ну если ты всё нарзанчиком запиваешь, ты и так должна быть как сушёная вобла, без всяких напрягов со своей стороны, так как обмен веществ должен быть отменный... И что, даже колой там не увлекаешься?
Ну если ты всё нарзанчиком запиваешь, ты и так должна быть как сушёная вобла, без всяких напрягов со своей стороны, так как обмен веществ должен быть отменный... И что, даже колой там не увлекаешься?
Кстати, а нарзанчик-то какого разлива?
колу не пью... Иногда ,конечно, очень хочется... в таких случаях я пью крем-соду...оже вредно, но мне вкус нравится. Мне до воблы- далеко, и никакой нарзан меня не спасет....Разлива какого?... Я в основном пью, забыла название... такие зеленые пузатые бутылочки... что-то на П.. кажется... домой приду гляну. В русском покупаю минералку, но она совсем не то- что дома. Баржоми люблю...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А я бы хотела, чтобы у нас в магазинах продавались настоящие минералки...прям Кавказа..они наверно очень вкусные...еще вкуснее, чем то, что у нас в магазинах продается...одна сода
Сообщение отредактировал clair_pijama - 9.11.2006, 10:00
Приветики Всем... А я так мечтаю о Хан-Куле...я его вообще обожаю...а его у нас не продают...и даже в русском... плохо...а в России я всё время пила Бон-Аква с зелёной крышечкой...среднегазированную...а к немецской почти привыкла уже минералке..%))
А я -Башкирская лошадь. Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
Приветик, земеля, я тож башкирская, блин, лошадь... Но из Одессы в тундру ни за что!!! Как я почитала, целый табун из башкирских лошадей получился
Сообщение отредактировал Slonya - 19.3.2007, 17:12