а у меня вот тож ничего не получилдось, хотя английский знаю, все поняла, только я делаю все так как надо, а он мне загружает (причем долго) но выдает пустую страницу!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Спасибо Шишигочка! Я ж деревня, пишу на русском языке... Классно! я уже всем отослала!
Цитата(Dove @ 16.12.2006, 20:27)
а у меня вот тож ничего не получилдось, хотя английский знаю, все поняла, только я делаю все так как надо, а он мне загружает (причем долго) но выдает пустую страницу!!!
Ты наверное как я пишешь на русском.. или просто подожди, у меня тоже долго загружалось, и сначала была пустая страница!
А я продержалась 39 с чем-то секунд ! Аж самой не верится... Правда раза с 30 получилось ... А в остальном, Blondinochka , у нас с тобой всё совпадает), и лошадь я Алтхекианская или как там её, и характер помидорно-дыневый !
Сообщение отредактировал Barbie - 4.1.2007, 21:15
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
СУПЕР!!!!!!!!!! только я не свое имя написала, а то, что кое кто козел! смотреть как это выводит пингвинчик и потом итог - супер!
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл