Тогда добавь в "запрос" что-то в духе "Я встречаю такого мужчину и завязываю с ним длительные, взаимно очень приятные отношения..." или про семейные отношения скажи... всё, что хочешь -- как в ресторане
Совершенно верно,я так и сделала и у меня получилось!!!...и главноя я для себя поняла надо быть интересной.
Из: Кыргызстан, Бишкек
Есть такая песТня, знаете ли: Всему своё время КАЖДОМУ СВОЁ!!! Поэтому, мужчина выбирает женщину, ту, которая ему подходит, и это не обязательно любимая, многие женятся на одних, а любят других....
Есть такая песТня, знаете ли: Всему своё время КАЖДОМУ СВОЁ!!! Поэтому, мужчина выбирает женщину, ту, которая ему подходит, и это не обязательно любимая, многие женятся на одних, а любят других....
Это характеристака слабых мужчин, которые не могут "потерпеть" превосходства со стороны женщин!
большинство выбрало пункт - или чтобы была домохозяйкой, карьеристкой и с опытом…. интересно, а есть ли такие женщины в природе?
У меня есть на работе такая коллега. Она на хорошей должности, очень хорошо получает (больше чем муж в два раза). Не знаю правда карьеристка это или нет Дома она одна быт обеспечивает - готовит, стирает, убирает. Муж даже если и дома - то на диване у телевизора. Опыт - это в сексе имеется в виду? Ну про это не скажу Ну ей уже больше 30, наверное есть он, опыт этот.
Только вот хочу сказать, что коллега эта не всегда счастлива от того, что она такая на все руки. Иногда истерики бывают - почему все я, все на мне?! Хотя в целом смирилась с этим и довольна.
Тут мне кажется все зависит от того, какой мужчина. Вот у этой коллеги муж считает - что это ты за жена, если мне поесть не сготовишь, полы не помоешь и т.д. Ему конечно - только домохозяйку. А мой муж мне наоборот говорит - полы мыть - это не женская работа. И поесть он не считает зазорным приготовить. Ему вот просто достаточно на любимой жениться, не важно умеет она готовить и убирать.
Так что не заморачивайся, найдеться тот, кто полюбит ТЕБЯ, а не домохозяйку или карьеристку.
мне кажется, что до секса дело уже не доходит после работы и домашней готовки и уборки у этой сотрудницы. просто, я поняла, что большинством мужчинам нужна не женщина, а золотая рыбка. я надеюсь, что найдется, который будет ценить меня, как женщину.
мне кажется, что до секса дело уже не доходит после работы и домашней готовки и уборки у этой сотрудницы. просто, я поняла, что большинством мужчинам нужна не женщина, а золотая рыбка. я надеюсь, что найдется, который будет ценить меня, как женщину.
До секса доходит дело. Он поти каждый день с нее секса требует. А объяснить ему, что сил уже просто нет (у них еще ребенок маленький) - не реально.
Ты говоришь о мужиках или мужчинах? Вещи то это разные. Мужику может и рыбка нужна, а Мужчине - ты единственная и ему все равно сколько ты получаешь, как вкусно готовишь (ну секс важен для всех, я думаю ). А ты просто еще СВОЕГО не встретила. Но он где-то есть, так что не переживай!
А ты просто еще СВОЕГО не встретила. Но он где-то есть, так что не переживай!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ я сделала этот опрос, что статистика это интересный предмет. теперь я знаю, что есть только 10% мужчин, которые захотят иметь в жены девушку, подобной мне. так как профессия у меня обыкновенная (экономист) - больших денег не заработаешь - квартиру и машину не купишь. опыта удовлетворения... - у меня нет, так как я предпочитаю иметь постоянного партнера. а больше всего я люблю домашний уют.
большинство выбрало пункт - или чтобы была домохозяйкой, карьеристкой и с опытом…. интересно, а есть ли такие женщины в природе?
Была удивлена этим фактом, если честно) Сама-то я так ответила с большой долей иронии - если не сарказма Думала - чуть ли не единственная окажусь. А оказывается - так и отвечают, да еще (ой! О_о) - кажется, на полном серьезе! Эй, люююди, которые так ответили - вы почему ответили именно так? Мне правда интересно!))
Была удивлена этим фактом, если честно) Сама-то я так ответила с большой долей иронии - если не сарказма Думала - чуть ли не единственная окажусь. А оказывается - так и отвечают, да еще (ой! О_о) - кажется, на полном серьезе! Эй, люююди, которые так ответили - вы почему ответили именно так? Мне правда интересно!))
Так может все и ответили с долей иронии, как и вы)
Что ж. Шутки в сторону:)) Я утверждаю, что Мужчина женится на двух Девушках! Да! Эти две не всегда уживаются в одной.. Но Мужчина не унывает и ищет этот коктейль.. Ведь женится Ему позволено на одной Нет, Он конечно может стать многоженцем, что многие и практикуют.. Но эти многие, быть может и озадачены практикой данного вида, потому что не нашли сочетания двух простых, но имеющих свойство числится в дефиците, качеств )
О каких качествах, как Вы думаете. я веду речь?.. Ответить на этот вопрос смогут те, кто счастлив в браке И те, кто этими качествам обладает.. И даже те, кто просто хорошенько подумает
Что ж. Шутки в сторону:)) Я утверждаю, что Мужчина женится на двух Девушках! Да! Эти две не всегда уживаются в одной.. Но Мужчина не унывает и ищет этот коктейль.. Ведь женится Ему позволено на одной Нет, Он конечно может стать многоженцем, что многие и практикуют.. Но эти многие, быть может и озадачены практикой данного вида, потому что не нашли сочетания двух простых, но имеющих свойство числится в дефиците, качеств )
О каких качествах, как Вы думаете. я веду речь?.. Ответить на этот вопрос смогут те, кто счастлив в браке И те, кто этими качествам обладает.. И даже те, кто просто хорошенько подумает
Ну как же - на домохозяйке и на секс-бомбе, вероятно? Неужели я окажусь не права?!))) Карьеристка им нафиг не нужна, если они не альфонсы - зачем им конкуренция и лишняя головная боль, если вдруг она станет зарабатывать больше?? Та, которая ничего не умеет, подойдет, разве что, глубоко закомплексованным индивидуумам. Остаются два вменяемых варианта? Ну что - моя логическая цепочка оказалась верной? ;))